ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза и резко поднявшись с места, сразу же чуть было не грохнулся на землю. Ну сколько можно! Почему при каждом моем пробуждении в новом мире, я умудряюсь подскользнуться самыми тупыми и банальными способами. Вот сейчас я чуть было не заплелся об собственные ноги. Слава богу, что хоть на этот раз пронесло.              Оглядываясь по сторонам, я замечаю совершенно другую, новую обстановку на улицах неизвестного мне города. Тут все более современнее, что ли? Город выглядит намного более продвинутым, нежели тот, в котором я уживался в прошлый раз. Тогда я вообще жил чуть ли не в средневековье. Ну, хотя бы этот мир, наверное, что-то более близкое в плане истории к моему первому.              Размышления про миры на секунду чуть было не ввергли меня в уныние. Эх, я прожил уже в десяти из них, но смерть в предыдущем была намного тупее, чем в других мирах. Мда-а-а… Кажется, я уже говорил, что часто умудряюсь подскользнуться или заплестись в собственных ногах. Кто ж думал, что это проклятие когда-нибудь приведет меня к смерти!              Как я, человек — герой, плейбой и филантроп — умудрился умереть от того, что подскользнулся об банановую кожуру!.. Банановая Кожура, Сцука! В том гребаном средневековом мире, я умудрился прожить всего несколько дней, даже не успел там освоиться! И вот, иду я спокойно, никого не трогаю, затем спасаю одну красотку от монстра, в благодарность получив приглашение устроиться на ночь в ее доме. Уже предвкушаю мягкую подушку и сладкий сон, как внезапно, подскользнувшись об банановую кожуру, я умудряюсь убиться об подушку. Да какой, сука, петух додумался запихнуть в подушку кирпичи! Ну ладно, что было, то было. Пора идти и узнать, в какой мир я попал. Надеюсь, что хоть тут я снова проживу долгую жизнь. И если здесь существуют какие-либо сверхлюди, то я обязательно стану Супер Злодеем! А то мне уже довольно сильно наскучило быть каким-то героем, с этими их моральными принципами. Надеюсь, тут я отдохну от всего этого героизма и буду свободно воровать понравившееся мне вещи, а также избивать не понравившихся мне людей! Хе-хе-хе…              В своих размышлениях, я и не заметил, как прошел через пару узких улочек, выйдя на какую-то безлюдную площадь, окруженную высокими небоскребами. Отвлек меня от моих грандиозных планов шум громкой битвы. Быстро спрятавшись за одной из машин поблизости, я стал аккуратно выглядывать из-за нее. На другом конце площади обычный человек бился с… Крабом! Нет, не так, с человекообразным крабом! А неподалеку от этих дерущихся, сидел мелкий мальчик с… жопообразным подбородком?! Нет, серьезно, его подбородок реально похож на чью-то жопу. Так, ладно, не туда меня понесло!              Эта сцена заставила в моей голове чему-то смутному прорисовываться в памяти. Такое чувство, будто я уже где-то видел подобную сцену. Только вот не помню где. Да и этот жопообразный подбородок имеет там немаловажное место. К тому же, он сверкает прямо как попка младенца! Тьфу ты, опять не туда понесло. Но ведь это так интересно!              Тут для меня встал важный выбор: смотреть на этот смешной подбородок и продолжать издеваться над пацаном дальше или же прекратить смотреть на него и переключить свое внимание на бой. Хм-м… извечный вопрос, смотреть или не смотреть?              Вопреки моему желанию выбрать первый вариант, все решилось за меня. Оказывается пока я тут решал извечный вопрос, тот человек, элегантно сняв свой галстук, умудрился убить сжавшимся узлом своей части гардероба того краба, вытянув его внутренности через панцирь с помощью галстука, которым он сжал глаз этого монстра. Эта сцена вызвала у меня настоящий прорыв в голове.              «Так вот, что это за мир!» — изобразил я догадливость, ударив кулаком об раскрытую ладонь. В первом мире я смотрел аниме «Ванпанчмен». Ну, смотрел — это мягко сказано, я просто ознакомился с двумя сериями, из которых мало что понял, но самое главное все же ухватил. Тренировки Сайтамы!              Ну всё, держись мир! Теперь-то я стану самым сильным супер злодеем в истории вселенной, и никакая банановая кожура мне теперь не помешает! Вуха-ха-ха!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.