ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Фух… Фух… Ох, — лежа на траве, издавал я жалобные стоны, пытаясь отдышаться после своей небольшой «тренировочки».              Да, я решил заняться тренировками. И не просто тренировками, а тренировками для настоящих мужиков, которые позволят стать мне самым сильным человеком на всей планете. Это самый секретный в мире курс занятий, о котором известно лишь двум людям. Мне и ее создателю, Сайтаме. Секретный комплекс упражнений в определенной последовательности, которую я в наглую своровал… Кхм, точнее, одолжил у одного будущего супер героя.              Кстати, про Сайтаму. С ним я решил не говорить. Ну, а чё, я ведь теперь, хоть и не официально, но злодей на подработке. Вчера вот, допустим, деньги своровал у местного аналога Джона Сины, который подрабатывает боями без правил. Пока этот дуб дрался на ринге, я незаметно прокрался в раздевалку арены и, взломав шкафчик, вынес оттуда Целую Гору банкнот, которую тот — почему-то — таскал в мешке. Наверное, красовался перед другими людьми… чтобы однажды кто-то решил их своровать. Мда, потаенные желания некоторых людей до сих пор остаются мне непонятны.              Ну, унес я значит деньги, подумал, что я теперь злодей, и поэтому мне все дозволено. Вот это я понимаю: свобода. Из выхода меня пропустили достаточно просто. Всего-то надо было дать несколько купюр охранникам на входе, и меня, такого вальяжного, выпустили с арены. Город-то тут прогнивший насквозь, всем наживаться надо. После внезапного скачка количества монстров и злодеев, города стали не совсем безопасными для обычных граждан. Не знаю почему, но, как я выяснил, спокойно гуляющие монстры, мирно пожирающие людей, тут обыденное дело. Что сказать — это норма.              В общем, города стали больше прогнивать изнутри, и коррупция тут встречается часто, очень часто. Ну, а потом на те деньги я снял себе жилище в довольно уеб… экстравагантном районе для не особо богатых. Трехкомнатная квартирка с на удивление довольно хорошим ремонтом. Не понимаю, почему люди решили сдать такую квартирку за столь малую цену. Ну, подумаешь, монстры здесь бродят больше обычного, да и здесь полно преступников, но ведь риск для жизни присутствует везде.              И только в доме я наконец-таки удосужился посмотреть в зеркальце. Мда-а, в моей внешности особо ничего и не поменялось, все те же средней длины черные волосы, голубые глаза и несколько зауженные скулы, что придавало моему виду некоторую долю смазливости. Рост мой был примерно под 178 сантиметров, а само тело по физическим параметрам было, как у среднестаста… среднестатистического человека. Ну, ничего, это мы скоро исправим. Имя я себе уже придумал. Японское имя, Акуяку. В каждом мире у меня была традиция придумывать новые имена, ибо нефиг моему первому имени делать в других мирах, я его себе не выбирал!              При моем рождении отец решил напиться и сыграть в карты со своим другом. И эти два идиота, как называла их мама, решили сыграть на пари. Так как денег у отца не было, чтобы возвращать за спор, он решил испортить жизнь мне, вернув долг пьяному другу, который вообще туго соображал и навряд ли бы на следующий день вспомнил о пари. Но нет же, мой отец решился придумать мне имя, дабы повеселить друга. Ну кто в здравом уме решит назвать своего сына… Писуном. Так бы и убил. Если бы я мог задушить отца прямо сейчас, я бы сделал это без сомнений. Мягко так, придушив своими криворукими конечностями… десятку-другую.              Ладно, могу оставить свои несбыточные мечты и на потом, а сейчас займусь делом. Продолжу свою тренировку по становлению сильнейшим злодеем на свете! Вуха-ха-ха-ха-ха!..              Достав из кармана своей спортивки, наподобие Адидаса, маленький блокнотик, а также ручку, стал листать ее содержимое. Занимался я этим делом несколько минут, пытаясь вспомнить на какой странице оставил пометку, но ее нигде не было. Серьезно?! Я ведь вписывал ее туда! Неужто не тот блокнот или какие-то неведомые мне силы решили помешать моим тренировкам. Черт, я ведь так забуду все то, что я туда записал, моя украденная система тренировок!              Я начал судорожно и максимально быстро перелистывать содержимое блокнотика. И только перевернув последнюю страницу, я заметил перевернутые вверх ногами пометки. Прикрыв блокнот, я-таки удосужился посмотреть на обложку и только тогда понял, что держал блокнот верх ногами и листал все с последней страницы. Ничего, главное, что мои тренировки еще в силе.              И — наконец-то — я смог спокойно вчитаться в содержимое первой страницы и перечеркнул первую строчку.       

Отжимания — 101 раз

Пресс — 101 раз

Приседания — 101 раз

Бег на 11 км

             Несмотря на то, с какой натяжкой мне дались 101 отжимания, я все-таки выполнил их! Правда, если бы их было 100, то и проблем было меньше, но потому то в каждой строке плана тренировки я и добавил по одному, дабы не копировать Сайтаму, который итак делает все по сто. Не знаю, в чем секрет данной тренировки, но уверен, что если я буду делать все на один больше, то стану намного сильнее будущего яйцеголового супергероя. Да и эта тяжесть пойдет мне на пользу, я особо и не тороплюсь с приобретением силы. Поэтому вполне могу потратить на это годик-другой. И, несмотря на всю трудность, я буду делать это каждый день! В любом мире для приобритения силы важно лишь одно — Воля. Чем крепче твой дух, тем лучше будет результат.              Ого, как загнул. Обычно такие речи от меня — это редкость. Ну ладно, пора приступать к моему самому нелюбимому занятию: продолжению тренировок. Ну ничего, оно того будет стоить!              Стоило мне встать на ноги и подойти к ближайшей скамейке, чтобы, зацепившись за нее, начать качать пресс, как каким-то неведомым образом передо мной на асфальте появилась кожурка банана, на которую я наступил и поскользнулся, перекувыркнувшись в воздухе пару раз, после чего, из-за огромного разгона, очень сильно ударился головой о землю. Да что ж это, блять, такое! Почему это происходит именно со мной! Вот стану сильнейшим злодеем, прикажу уничтожить все бананы, а также моющие средства во всех магазинах города, чтобы избавиться от этого проклятия.              Потирая выросшую на голове шишку, я направился к скамейке, бубня себе под нос о воле и терпении.              Устроившись около скамейки, зацепившись об нее ногами, и очень быстро — из-за бушующего во мне гнева и воли — начал упражнение.              — Один. Два… Три. — И пусть весь мир содрогнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.