ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Режущий звук будильника, похожий на крик умирающего петуха умудрился пулей протаранить мои уши, и чуть ли не взорвать мои барабанные перепонки.              Быстрым ударом я вдарил по будильнику, буквально расплющив его. А помимо будильника я умудрился проломить и тумбочку... вдобавок ко всему, сломав и пол, который служил опорой для тумбочки. Через доли секунды, как я осознал это, под моим полом очень громко прокричал неприятный голос, скорее похожий на скрежет ногтей об доску.              - Опять ты проломил мой чертов потолок, Индюк!! - Голос принадлежал старушке Хине, проживающей этажом ниже в этом богом забытом районе и доме. - Да сколько можно. Это четвертый раз за день! Кто мне будет заделывать этот потолок, придурок! - меж тем продолжала она кричать на меня своим неприятным голосом. Ммм, что это у меня из ушей потекло. Прижимаю ладонь к уху только для того, чтобы через секунду лицезреть теплую кровь.              -Хватит кричать, старушенция! Опять ты портишь мою злодейскую жизнь своим Эго! - Закричал я на нее. Это у нас уже что-то вроде ежедневной традиции. Взаимная нелюбовь друг к другу у нас образовалась сразу же, примерно год назад, как я только заехал сюда. - Да и сколько мне тебе можно повторять. Меня зовут не Индюк, и не Придурок. Мое имя Акуяку, запомни ты блять это имя! Скоро обо мне будут говорить с содроганием все люди в этом жалком мире, и ты будешь не исключением! Да и между прочим, по тебе уже чертова могила плачет!              Да, я в этом мире живу уже год. А это значит одно... Мои адские тренировки идут уже целый год, и исполнение моей мечты уже не за горами, Муа-ха-ха-ха-ха! Должен признать, что они и вправду дают свои плоды. Моя сила уже вышла за грань обычной человеческой. Да что там, обычной человеческой, совсем скоро я стану сильнейшим существом во всей галактике! Только так я смогу стать абсолютно свободным. Правда нужно еще подождать годик или два, не так я еще силен. Но моя мечта того стоит, хе-хе-хе. Скоро я стану сильнее и тогда надеру зад сильнейшему злодею мира сего, и стану Королем пира... Кхем-Кхем...Не в ту степь занесло... И стану Королем Злодеев! Самым Свободным в этом мире! Муа-ха-ха-ха-ха.              Где-то в космосе, неизведанная человечеству галактика              Император всея вселенной, да и к тому же сильнейшее существо этой же вселенной, пришелец, покоривший себе почти все, а ныне ищущий того единственного, что сможет составить ему конкуренцию в силе, и позволит вновь ощутить вкус битвы, Борос, сидя на своем троне, прямо в огромном инопланетном корабле, умудрился чихнуть. Да так, что весь корабль затрясло, как при землетрясении. Стоит отметить, что экипаж очень сильно испугался.              Хммммм. Вспоминает кто?- Кивнул своим мыслям Борос.- В любом случае это значит одно... Мой соперник уже где-то близко! А это значит только одно... Чем быстрее я буду захватывать и уничтожать планеты, тем быстрее я найду его.              Нажав на кнопку, что находилась прямо на подлокотнике трона, Борос вызвал одного из своих подчиненных и отдал команду:              -Уничтожить планету! И чем быстрее вы это сделаете, тем будет лучше. Для вас!              -Е-есть, сэр!- перепуганный прислужник, словно энергетический заряд из бластера, мигом вылетел из тронной комнаты данного корабля.              На это император всея галактики лишь прикрыл свой единственный, огромный глаз, и положив руку под голову, уселся в этой позе, задумавшись над скучным и никому не интересном времяпровождением в поисках своего истинного соперника, но увы. Уже 18 лет эти поиски были бессмысленны, но теперь-то появилось то, что снова несколько оживило Бороса. Это можно назвать предчувствием, предчувствием сладких пиздюлей, что он может навешать почти что равному себе противнику.       

***

             - Иди к черту, старая ведьма! Да сколько можно насиловать мой мозг! - Мой глаз уже знатно подергивался, а пальцы на руках так и сжимались в преддверии того, как буду ломать шею этой старушенции.              - А ты приди, да попробуй успокоить меня, нахал! Уверена, что ты опять умудришься споткнуться еще перед тем, как доберешься до меня! - В ответ выкрикнула она.              От такого заявления, из моих ушей буквально повалил пар, показывающий весь огонь моей ненависти и раздражения. Обидно было не то, что она снова попыталась затроллить меня, а то, что я уже пытался придушить ее, но всякий раз, я спотыкался или поскальзывался от каких-нибудь неучтенных факторов.              Она посмела упомянуть при мне все зло этого мира, перед которым даже самые топовые злодеи и монстры трясутся в страхе, по крайней мере я так думаю. Это банановая кожура и моющие средства!! И за это, теперь я ее точно придушу!              - Ну все, держись! Я иду к тебе прямо через эту треклятую дыру! - закатывая рукава, я направился к этой дырени.              - Ну да, ну да... - скепсис прямо лился ручьем этажом ниже. - Ты главное не споткнись перед тем, как будешь спускаться!              - Заколебала, скоро ты исчезнешь из моей жизни! - Закатав рукав рубашки, и сжав ладонь в кулак, направился к дыре.              Однако прямо перед самой дырой, нога как-то заскользила, и в итоге потеряв равновесие и умудрившись сделать пару кульбитов в воздухе, умудрился удариться головой об пол... пол нижнего этажа. Больно почти не было, все-таки за год секретных тренировок я сумел превысить сверхчеловеческий порог силы, здоровья и стал практически непробиваемым.              Вытащив голову из ямки, пробитой моей частью тела в полу, хмуро смотрю на эту крысу. Ну не бывает подобных совпадений. Это точно сделала она! Ее кровожадная улыбка отвечает за нее.              - Когда? - потирая кулак, подхожу к ней, приторно оскалившись.              - Что? - Не понимающе посмотрела она на меня, а затем покрутила пальцем у виска.              - Когда ты успела подложить эту чертову кожуру. - Надеюсь, что смерть от них мне повторно не грозит. - Почему ты это сделала, тентакля несчастная.              - Почему-почему? - начала троллить она меня. АГГ-ХХ.              Потерев свой кулак, она оскалилась. Есть только один способ решить, кто из нас был не прав.              - Готов? - Закатала она рукав правой руки, после чего харкнула в бриллиантовое ведерко в краю комнаты.              - Еще бы. - Подношу кулак к ней, и...              - Камень-Ножницы-Бумага! - Ее рука символизировала ножницы, в то время, как у меня бумага.              - Ву-ха-ха-ах-аха-аха. - Пробило старушенцию на злодейский смех. - А теперь, п*здуй в свою комнату, молокосос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.