ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Город А. Штаб Ассоциации Героев.       - Как это понимать? - вопросило несколько стариков, сидящих за столом в самом дальнем уголке помещения.       Люди, сидящие за столом - это те, через которых проходит большинство людей, стремящихся стать членом супергеройской ассоциации. Хоть она и была относительно молода, всего год и несколько месяцев, но ее влияние выросло и обхватила все города.       Ассоциация Героев - организация, притом очень мощная организация. У нее полно связей, работников и возможностей. Да, изначально ее спонсировал мультимиллионер Агони, и Ассоциация Героев по логике должна была принадлежать полностью этому человеку. Но один человек никак не сможет управиться с управлением огромной системы.       Здесь было полно работников, экспертов из различных областей, ученых, и конечно же политиков. Вся эта экосистема существует не только благодаря деньгам, но и политике. Ни одно правительство не оценит организацию, которая предрасполагает огромным количеством героев с самыми различными способностями и силами. Потому то вся Геройская Ассоциация в большей мере принадлежит людям, которые имеют возможность давать героям нужные для них задания, и дергают за ниточки из тени, а не ее основателю, Агони.       Как и в любой масштабной организации, здесь относительно часто происходила смена руководства, и потому абсолютно никто из стариков, сидящих в темном уголке огромного помещения не мог быть уверен, что к завтрашнему дню они сохранят свое рабочее место. Но то с какой тщательностью все они подходили к управлению Ассоциацией стоило уважения. Все-таки здесь работают только профессионалы.       - Один из героев S-класса погиб в сражении. - Протараторил самый обыкновенный, ничем не выделяющийся из массы японец. - Мы нашли то... что осталось от останков его головы в одном из переулков города Z. - Сглотнув, он продолжил. - Проведя реконструкцию, мы точно установили его личность. Убитым оказался ..Г... - Отчего-то сотрудник сжал своим губы и прикрыл их рукой, а его глаза заслезились. Его лицо подозрительно покраснело.       - Ну, не томи, мальчишка! - Не выдержал один из стариков и прикрикнул на него.       - Гомо-Гомо Зек, ха-ха-ха-хах. - Произнеся кличку данную мертвому в интернете, рассмеялся сотрудник Ассоциации Героев. Ему было очень смешно от этого прозвища. - Ой...ой. - придерживая заболевший от смеха живот, и вытирая слезы с глаз, произнес работник.       Внезапно он почувствовал ужасающую жажду крови с противоположного конца зала. На лица всех пожилых председателей опустилась мрачная тень, а вокруг них так и вилась жажда убивать.       - Кхм-кхм, прошу прощения. - Дергано и резко встав в стойку смирно, прокашлялся бедняга. С него начало стекать ведро пота. Такое ощущение, что влага покидала его тело с утроенной скоростью. Его зубы начали дрожать.       - Подробности. - Ему несказанно повезло, что сейчас у руководства была другая забота, а именно выявить потенциальную угрозу.       - Сию секунду! - пододвинув к месту, где он стоял проектор, сотрудник его активировал. Активация вызвала голограмную проекцию, зависающую над самим проектором, где уже высвечивалось множество фотографий.       Первая из них, представшая взору стариков была фотография мертвого героя, от которой все в помещение вздрогнули, сглотнули образовавшиеся комы в горле, а так же поморщились. Через десять секунд, взору всех глаз предстала следующая фотография, демонстрирующая разрушенный асфальт, а также стену.       - Мы нашли его останки именно в этом месте. Предполагаемо он был занят поимкой преступников. Но вот только на месте убийства никого не было найдено. Возможно, его... жертва смогла убежать после того, как в битву вступило третье лицо. О том, что Гомо-Гомо Зек точно поймал преступника свидетельствуют следы битвы в близлежащей улице. Он поймал его незадолго до того, как отправиться в мир иной. После того, как в дело вступило третье лицо, между ним и героем началась битва, последствия которой вы можете видеть на фотографии.       - О каком третьем лице ты говоришь? - Нахмурившись спросило его управление.       - Нам ничего неизвестно, ни имени, ни внешности, абсолютно ничего. В этом районе Города Z не стоит камер наблюдения, так что и по ним понять, кем был напавший невозможно. - Серьезно произнес работник. - Вот только данные судмедэкспертизы говорят об одном-битва закончилась очень быстро, и злодей не пострадал.       Услышав это, сидящие в противоположном конце зала люди забеспокоились. Сражаться с Супергероем S-Класса и не пострадать? Да как такое понимать? Ассоциация лично проверяла силу и характеристики убитого. Да, хоть он и был официально слабейшим среди героев в S-Классе, но вот слабым физически однозначно не был.       - Помимо этого. - Вновь высказался работник. - Убийца закончил бой всего одним ударом.       Вот тут у руководства буквально сердце застыло, а после забилось с утроенной частотой. Убить героя S-класса всего одним ударом! Быть такого не может!       - Каковы доказательства!? - Крикнул один из сидящих встав со своего насиженного места. С лица пожилого старика стекало несколько капелек пота.       Сотрудник, с которого вновь начал течь пот, лишь переключился на фотографию, демонстрирующую самое ужасное. Тела не было. Лишь кровавое месиво из останков головы. Рядом из голограммы засветились диаграмма и множество графиков. Также высветилась цепочка ДНК.       - Учитывая характеристики организма и тела убитого, которые мы вытащили из папки с его личными данными, а также сопоставив различные факты и детали, стало понятно, что удар был нанесен не каким-либо предметом или изобретением, а обыкновенным кулаком. Мало того, переконструировав останки черепа, можно понять, что удар был нанесен только один.       В зале наступила абсолютная тишина. Лишь взволнованное дыхание, а также шепотки председателей руководства резало эту тишину. Если уж умер настолько сильный герой, который был в S-классе, то обычными методами тут не справиться. И тем более, убийца несет в себе огромную опасность.       - Ты свободен, можешь идти. - Приказали они сотруднику покинуть помещение.       После его ухода совещание длилось относительно не долго, всего десять минут, итогом которого стало...       - Нам не остается ничего другого, как дать этому объекту драконий уровень опасности. - постановило абсолютное большинство из сидящих в зале. - Кем бы он ни был, объект несет в себе потенциальную угрозу с разрушением в несколько городов.       - Принято... Создать файл, куда будем скидывать всю информацию, что будет накапливаться. Кодовое имя... Сильнейший Злодей.

***

Акуяку. Город Z       - А-а-а-апчхуй! - Чихнул я - Вспоминает кто? В любом случае, нужно быстрее закопать тело, пока не наступил ужин.       Приподняв лопатой кучу земли, начал закидывать ее в яму, которую вырыл несколько часов назад. Почему я не закопал сразу? Стало лень, и решил поесть мороженки. В любом случае, задний двор моего захудалого домишки идеальное место для закапывания трупа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.