ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Акуяку. Несколько дней спустя.       - Хрюююю... ХаааХрююююю. - Раздавался храп на всю квартиру, издаваемый одним злодеем, желающим стать сильнейшим в истории.       Его рот был широко раскрыт, и прямиком оттуда на подушку стекало море слюны. Одет он был в комплект пижамы из штанины и ночной рубашки с зелеными слониками. Его длинные волосы во время сна переплелись друг с другом и теперь напоминали птичье гнездо.       Лицо Акуяку было удовлетворенным, видать ему снился хороший сон, но вот о чем был этот сон - известно только ему самому...

***

      - Ха-ха-ха-хах! Получайте супергеройские отродья! - Злобно смеялся Акуяку, который был одет в костюм колдуна... точнее в косплей колдуна. Накладная, седая борода украшала лицо парня. Вместо колдунской робы был надет порезанный и перешитый пододеяльник. На руки были надеты розовые варежки, а ноги украшали сандалии. Вместо шляпы голову украшала сковорода с приклеенным наверх резиновым утенком.       Около горы на которой происходило сражение между самим косплеем колдуна и кучей плохо нарисованных героев, по всей видимости статистов какой-либо второсортной манги. Вот только они отличались друг от друга тем, что были одеты в супергеройские костюмы. Вот только все они тоже... скорее напоминали косплей. На ком-то была фестивальная манга. Кто-то одной рукой придерживал прикладные усы, а на ком-то были игрушечные очки.       Одной рукой Акуяку придерживал самую обыкновенную принцессу, одна штука. Розовое платье, длинные золотистые волосы и красивое лицо. Она завороженно наблюдала за тем, как ее личный суперзлодей пачками раскидывал кучу героев, не прилагая к этому особых усилий.       Количество статистов заметно редело. Сначала была сотня, затем пятьдесят, а после лишь двое. Их количество уменьшалось в считанные секунды. И вот, когда никого кроме него и девушки в его руках не осталось, он встал на одном месте и повернулся к ней лицом. Момент мог бы быть довольно романтичным, если бы не смехотворный костюм...       - О, мой злодей. - влюбленным голосом произнесла принцесса, приблизив лицо к нему. - Ты выкрал меня у всех этих героев, притом в таком красивом костюме. - По мере монолога, расстояние между их лицами сокращалось. - Принцы в таких прекрасных одеяний достойны поцелуя...       - Хе-хе-хех. - В ответ на ее слова хохотнул Акуяку с немного глупым лицом. Из его рта потекла слюнка, а глаза прищурились.       Все дело точно было в одном, в костюме! Не зря мама ему в детстве говорила, что девушкам нравятся мужчины в красивых одеяниях и неотразимым внешним видом. И вот, ее слова ему не соврали! Действительно, девушки клюют на красивые костюмы, что подчеркивают всю важность мужчины.       Собрав губы в трубочку и прикрыв глаза, он начал ждать, когда же их губы сомкнутся вместе. Прошла секунда... две и... раздался очень громкий, раздражающий, настойчивый и до боли знакомый звук, от которого он в ужасе, и с посиневшим от страха лицом отпрянул прочь...       - Брррррьььь. - Звук доносился от принцессы. С каждой секундой реальность буквально растворялась, погружая Акуяку во тьму...

***

      - Брррррррьььььь. - Издавал громкий звук будильник, который через секунду был безжалостно разбит кулаком.       Вот только помимо будильника была разбита и тумбочка, на котором он стоял, а вместе с тумбочкой проломился и пол, куда весь мусор и упал.       - Ах ты нахал! - Раздался отвратительный старческий голос старухи. - Ну держись, сейчас как нагряну наверх и пропишу тебе люлей по твоей злодейской заднице, что мало не покажется!       Акуяку же проигнорировал ее слова, впрочем, как он это делает последние несколько месяцев. Присев на кровати с красными глазами от прерванного, прекрасного сна, он произнес мысль, что начала вертеться в его голове.       - Мне нужен костюм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.