ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      - Не может быть... Он победил... Он нас всех спас!.. Герой!... - Между тем доносились с улицы, возле магазина голоса людей. Один голос перебивал другой, потому и нельзя было точно сказать, кто именно из этой толпы хвалит злодея.       Между тем, из глаз Акуяку скатывались "скупые" мужские слезы, еще бы. Его сегодняшние "попытки" злодеяний были абсолютно бессмысленные. Он потратил аж целых... Он посмотрел на наручные часы, немного стянув перчатку с правой руки... Он потратил целых двадцать минут на ничтожные попытки заявить о себе миру.       Из его глаз полился целый "потоп истинных" мужских слез. "Что это было? За что?" - задавал он себе истеричные вопросы, уже начиная давиться собственными соплями. Шмыгнув носом, он таки умудрился подавиться ими...       - Кха-кхах-кхах. - схватился он за горло, начиная кашлять.       Сложно сказать, действительно ли он умудрился подавиться собственными соплями, особенно учитывая то, что убить его практически невозможно, точно так же, как и ранить и чувствовать дискомфорт. Но если он действительно умудрился это сделать, то это будет самая глупая смерть за все его жизни... и возможно даже переплюнет тот раз, когда он умудрился умереть подскользнувшись на банане.       В это время в свой продуктовый магазин зашла бабка, которую несколькими минутами ранее отклеил от стены благородный, по ее мнению, герой. Да, ее магазин оказался опустошен из-за монстра, а одна из стен была пробита самим Акуяку, но вот только правительство и Ассоциация Героев помогут возместить ей ущерб, она в этом была уверена...       Ей было непонятно отчего благородный герой плачет, захлебываясь слезами, словно маленькая девочка, которой не купили куклу Барби в магазинчике, но он ее спас. Можно было даже сказать, что пожилая женщина сочувствовала герою, и не важно отчего ему грустно. Можно было бы с уверенностью сказать, что она бы была ему благодарна и даже не изменила бы своего мнения о нем даже узнав, что он на самом деле никакой не герой.       Она должна его непременно отблагодарить, даже не смотря на то, что он работает на Ассоциацию Героев. Все таки им всем там хорошо платят. Подойдя к одной полке, которая была полностью пропитана слизью, пожилая женщина морщась открыла одну верхнюю полку, где хранились все заработанные деньги... только вот и деньги так же были пропитаны слизью, к ее сожалению.       Побегав взглядом по магазину, старуха нашла единственную, почти не тронутую слизью тумбу, в которой она хранила конфеты для своих внуков... Вот только на сей раз ей стоит отдать их герою...

***

      - Простите, молодой человек. - Донесся сбоку от меня, хриплый, скрипучий голос. Это была та старуха, которую я отодрал от стенки. В ее руках был пакет, а в самом пакете... конфеты! Много конфет! Да и моей любимой марки!       Судьба, прости меня за все мои оскорбления в твой адрес! Верь я в судьбу, даже бы поклонился чутка. Вот только, как жаль, что я в нее не верю. Однако вот он - шанс громко заявить о себе всему миру, как о сильнейшем злодее в мире!       Уже начинаю потягиваться руками к пакету, дабы вырвать их из ее рук, и немедленно убежать с места преступления. Вот только на середине пути, конфеты сами оказались в моей руке...       - Нэ? - Не понял. Зачем она сама протянула их мне?       - Я благодарю вас! - Бабка низко поклонилась. - Вы спасли мою жизнь! Прошу вас, примите эти конфеты, как мое уважение, бесплатно.       Так. Какого черта!? Спас!? Да я и не думал ее спасать! Я же злодей. Да и принимать от этой... этой... уродины, подначки с конфетами, которые я и так собирался украсть за бесплатно мне не позволяет чертова злодейская гордость, которая начинала скрестись во мне с огромной силой.       Наверняка она просто увидела мои "скупые" слезы, и наверняка подумала, что я просто какой-то жалкий дохляк, и сразу поняла, что я суперзлодей! И по всей видимости сразу вынюхала, что я собираюсь ее обокрасть, дабы заявить о себе миру. Вот в чем кроется причина ее "подарка", она хочет унизить меня перед всей этой толпой на улице, которая громко шепчется и даже кричит, махая мне руками. Они боятся меня и моих будущих злодейств, и эти улыбки их губах, улыбки страха! А эта... карга, точно такая же, как это исчадие ада, Хина! Ей лишь бы унизить меня и мою злодейскую гордость перед всеми этими людьми, которые трепещут передо мной. Не позволю!

***

      - Ой, он такой мииилыыый! - произнес молодой парень с... помадой на губах, и купленной в магазине пижамой в виде тюремной робы. На спине у него красовалась надпись: "Гомо-Гомо Зек, навсегда в наших сердцах!"       - Да, и не говори! - Воскликнула рядом с ним женщина. - Ты только посмотри на то, как он отчаянно пытается отказаться от бесплатного подарка этой милой старушечки! Да он же сама доброта!       Она указала пальцем внутрь магазина, где отчаянно шел спор между Злодеем и старухой.       - Да чтобы я, да принял твою подначку и хитрую уловку просто так!? - Разразился он громким выкриком. - А ну забирай пакет обратно!       - Нет, я не позволю вам вернуть мне подарок из-за вашей геройской гордости! - Строго упиралась она.       - Я не герой!!!       Толпа начинала шушукаться еще громче, а также веселей кричать. По их мнению - этот парень настоящее олицетворение истинного супергероя. Мало того, что спас кучу людей от монстра, которого не смогли одолеть двое героев А-класса, так еще и отказывается принимать подарок, понимая, что у этой бабули ничего кроме этих конфет в этом магазине не осталось... Ну не настоящий герой ли?       - Вот! Держи чертовы деньги! - Крикнул меж тем Акуяку, весело скалясь.       Он, расстегнув ширинку, и полазяв внутри комбинезона в области паха рукой, достал оттуда пару смятых купюр, а затем и весело смеясь, немедленно скрылся с места "преступления"       - Он ей даже заплатил за халяву. - Присвистнул один мужчина из толпы. - Настоящий герой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.