ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Полгода спустя...       Так... Надеть черный комбинезон, нацепить на руки темно-синие перчатки, надеть на ноги резиновую обувь такого же темно-синего цвета, а после всего этого зафиксировать темно-фиолетовый плащ. Ах, да, и не забыть связать волосы в хвостик! Готово.       Хммм... Да я просто неотразим. Море фанаток, ждите меня! Думаю, что уже можно начинать свою суперзлодейскую карьеру! Выхожу на улицу, закрыв на ключ дверь, после чего закинул его в свои трусы. Нет, ну а что? Карманы в этом комбинезоне вещь стремная - вроде бы глубокий, а вроде и нет. Может еще выпадет во время моих злодейств, и как мне говорится, возвращаться домой? В трусах же я точно уверен - самое безопасное место из одежды. Да и особого дискомфорта не вызывает, ведь несколько месяцев назад мое тело прекратило ощущать какие-либо болезненные или дискомфортные ощущения.       Да, несколько месяцев назад у меня таки произошел волнообразный скачок в силе, как я и предполагал, и мои силы выросли в сотни раз, по моим же собственным ощущениям. Я стал чувствовать эту силу, что окутывала мое тело. Она была огромной и просто неукротимой. Имей я такую силу еще год назад, меня бы точно разорвало на части от нее, а может и не только меня, но еще и половину планеты вдобавок... а то и всю планету.       Ну а мне-то что? Мне хорошо! Теперь я могу официально носить звание самого опасного и злобного злодея в истории человечества! Да и мало того, я не облысел! Вроде как с Одноударником приключилась эта беда... Хотя помнится в каноне он точно ел бананы... А вот я не ел... Совпадение? Не думаю.       Вот бы еще вспомнить его лицо и имя... Дабы посочувствовать моему собрату, который должно быть уже лысый ровно несколько месяцев. Ладно, не хочу об этом думать, а то еще полысею от переживаний! Мир, жди меня!

***

      "Таааак... Как бы мне погромче заявить о себе?" - крутилась в голове Акуяку мысль.       Он стоял прямо посреди людной улицы в своем злодейском костюме, решаясь, как и что ему делать дальше. Все-таки нужно сделать так, чтобы мир как можно лучше узнал об его персоне. Быть злодеем в тени не хотелось, ведь скрываться особого смысла не было. Да и самого Акуяку нельзя было назвать стелс-мастером.       Его участь была такова, что когда он пытался быть в бегах или прятаться от кого-либо, то его находили в восьмидесяти, а то и в девяноста процентах случая. Он совершенно не умел прятаться, когда ему это было нужно морально. Еще в первой своей жизни, когда он прятался от своей девушки, дабы не огрести сковородой по голове за то, что сжег все ее яой-диски, она его нашла, прячущимся за прозрачной, мать его шторой. Но обратная сторона монеты была в том, что Акуяку никогда нельзя было отыскать, если он и не желал прятаться. За примером далеко ходить и не надо.       Ассоциация героев пытается найти следы того, кто убил Гомо-Гомо Зека, ведя масштабное расследование. Большинство представителей этой ассоциации локти кусают от бессонных ночей в его поисках. Вот только они даже и не подозревают, что этот самый опасный злодей живет в паре кварталов от места убийства, спокойно наслаждаясь пятничными вечерними просмотрами Сейлор Мун.       Вывод? Даже несмотря на то, что он не желает прятаться от Ассоциации героев, как злодей, они его все равно не найдут и это даже не смотря на то, что он желает встретить опасность лицом к лицу, и показать героям, кто в этом мире батенька. Он заставит их обеспечить его пожизненной провизией в лице шоколадного мороженного, и бесплатным кабельным.

***

      Так... О! Вижу шикарный ларек с мороженным! Идеальный старт для того, чтобы заявить о себе всему миру! Смелой походкой направляюсь к этому ларьку спокойным шагом, придав себе максимально крутой вид, скрывая свое волнение.       "Блин, что делать!? Господи, дам вызов мировому правительству, я так волнуюсь!" - Однако не дав прорваться волнению в реальный мир, начинаю напевать песенку.       -

Хм.. а как известно мы народ горячий Хм… и не выносим нежностей телячьих Хм… но любим мы зато телячьи души Любим бить людей Любим бить людей Любим бить людей и бить Баклуши...

      Эххх, любимая песенка из детства третьей моей жизни. Жил я тогда в каком-то обыкновенном мире, без магии и высоких технологий, но мне нравилось. Вырос я тогда в России в теле хилого ребенка, которого с легкостью мог убить и японский хикиккомори. Кстати, там я и нахватался привычек смотреть аниме, которые бросал через пару серий, а также чтение фанфиков. У меня прямо пукан горел от того, как в этих фанатских книжечках авторы преподносят русских. Да я их одним взглядом побеждал во время своей второй жизни, заставляя обращаться от меня бегством. Типичные русские попаданцы, тьфу. До сих пор тошнит от этих слов. Терпеть не могу Россию, только за некоторые фанфики и некоторые мультфильмы с песнями их и уважаю.       Кстааааатиии. В моей прошлой, сбился со счету какой жизни вроде как именно Россия самой первой узаконила брак между геями, а также позволила им спокойно домогаться обыкновенных граждан. Решено, если когда-нибудь перерожусь в том мире во второй раз, устрою геноцид этих проклятых яойщиков и слэшеров, начав именно оттуда.       Так, меж тем мне уже оставалось совсем немного для того, чтобы дойти до ларька с мороженным. План таков, угрожаю ему кулаком, расправой над всей его коллекцией дорогих кукол, если она у него есть разумеется, и после обкрадываю все мороженное.       - Хэй, ты! - Начал было я, направив на него палец, как тут случилось неожиданное... кто-то успел начать ограбление раньше меня!       Какой-то японец, несостоятельного вида, угрожал продавцу ножом, заставляя отдать все его деньги. Блэт, я опоздал! Нужно найти другой объект для ограбления! Беру разбег, игнорируя испуганные крики толпы, наблюдающих за продавцом мороженного. Всего за секунду оказываюсь на краю города, около магазина нижней женской одежды. Ограблю его!       - Слышьте, бабы! - Раздался из-за открытой стеклянной двери низкий голос. - Гоните всю одежку в магазине, у жены сегодня днюха. Не хочу получить от нее пулю в глаз от отсутствия подарка.       П*здец! Снова беру разбег, за половину секунды оказываясь в противоположном конце города. Тут есть банк, нужно ограбить его, сделав это по красивому! Правда, когда я подходил к двери, туда забежала группа парней в черных масках.       - Всем лежать! Это ограбление! - Раздались оттуда испуганные крики, а также выстрелы из оружия.       Какого черта!? В очередной раз беру разбег, направляясь в другую часть города...

десять неудачных попыток заявить о себе спустя.

      Да ****, Какого ***** х*я здесь творится! Что не так с этим городом! Почему, внезапно в городе началось столько попыток преступления именно в тот момент, когда именно мне понадобилось громко заявить о себе, как о злодее! Почему они этого не делали, пока я спокойно тренировался и отсиживался дома!?       Охххх, как же я зол... Чертова конкуренция с другими злодеями и преступниками, вечно лезут куда не надо... Ненавижу, вот обещаю, если сегодня увижу хотя бы одного другого злодея или монстра, обязательно сверну ему ше...       -Аааа, помогите! Обкрадывают! - раздался испуганный старческий голос.       Поворачиваюсь, сбоку увидев толпу испуганных людей, а также старуху, от которой видать и доносился голос. Она была привязана к стенке овощного магазина какой-то жижой. Из самого продуктового магазина раздавались копошения... Рядом с той самой бабулей лежало несколько мужчин в цветных трико...       - Не может быть... Он вырубил двух героев А-класса... - раздавались от них испуганные, однако тихие возгласы...       Вот только я их не слушал. Судьба будто бы услышала мои молитвы, а потому я поступил так, как и собирался поступить несколько секунд назад. Убью подонка! Чертова конкуренция, посягнули на все цели, которые должны были стать моим триумфом по восхождению в сильнейшие злодеи!       Резко перемещаюсь к той кричащей бабульке, отдираю ее от стенки магазина, и захожу уже в сам магазинчик... Там сидела огромная... улитка, которая поедала различные овощи и фрукты...       Черт, у него нет шеи! Как мне ему ее свер... А, пофиг.       - Обыкновенный злодейский удар! - от одного лишь соприкосновения с моим кулаком, улитку просто разорвало на части, и с легкостью уклоняюсь от разлетевшейся слизи. Все-таки я с легкостью могу преодолеть скорость света, для меня это проблем не составит.       "Так, конкурент уничтожен! Теперь осталось только выкрасть... Е*ана в рот, тут все в слизи!" - Казалось мир буквально рассыпался на маленькие осколки, меня охватил ужас...       Упав на землю начинаю слабенько постукивать кафель... ну как слабенько, для обычных людей подобные постукивания могли быть смертельными. Но для меня это даже не одна миллионная всех моих истинных возможностей.       "Мне снова нужно искать место для начала преступления!" - драматично схватившись за голову, заплакал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.