ID работы: 5159514

Смотри на меня

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной концерт. Очередное цирковое представление. Не так давно меня это забавляло: Марко , с его привычкой липнуть ко всему что движется и нет , счастливый Олли, делающий вид , что ему безразлично внимание вокалиста, серьезный Капитан, сияющий улыбкой Яри и вечно подвижный Яни. Яни. Сейчас, терпеть все это почти невыносимо и, причина этому ты. Твоя дурацкая привычка прислоняться и облокачиваться о кого-нибудь. Вот и сейчас ты подходишь ко мне, бодаешь головой мое плечо, трёшься об него, блаженно прикрыв глаза. Хочется приобнять тебя, но сейчас как назло моя партия. Мгновенье и вот тебя уже рядом нет.       Ты вольно расхаживаешь по сцене, корчишь рожицы, дурачишься, улыбаешься, и то и дело заигрываешь с Марко. Но каждый раз, каждый гребаный раз твой взгляд возвращается к барабанной установке. Вернее, к тому, кто за ней сидит.       Вот и сейчас, ты, подойдя поближе к барабанам, засматриваешься на него. Опять. Как же бесишь. БЕСИШЬ! Хочется проорать тебе это в лицо. В равной степени как хочется встряхнуть хорошенько за плечи и заорать: «СМОТРИ НА МЕНЯ!», но вместо этого я улыбаясь иду балдеть с Олли. Стараюсь отвлечься от грустных мыслей. Марко увлеченно пляшет с микрофонной стойкой. Хоть какая-то забавная стабильность. Но когда-нибудь он точно навернётся. Концерт пролетает незаметно.       Заходим в гримёрку. Вернее, заваливаемся. Все уставшие и вымотанные. Падаем кто куда: Олли скромно присаживается на диван, Марко тут же разваливается на этом же диване, устраиваясь головой на его коленях. Капитан занял кресло, Яни, Яри и я вполне уютно устраиваемся на свободном диване. Предлагаю выпить. Поддержали единогласно. Выпиваем. Комната стремительно пустеет. Маркус устало махнув нам рукой отправился домой. Яри что-то пишет в телефоне, смеясь отмахивается от Яни, попутно предлагая надеть тому майку. Я за всем этим наблюдаю, мне становится грустно. Стараюсь держать себя в руках и абстрагироваться. Пью, и наблюдаю. Марко, как ему кажется незаметно, облапывает Олли, а после и вовсе распрощавшись с нами уволакивает, под шутки Яни. Яри тоже собирается уходить, я предлагаю посидеть еще, но он улыбаясь отказывается. Пожимаю плечами. Зато Снеллман предложение поддержал, чему я рад. Наливаю. Пьем. До меня как-то поздно доходит, что мы остались наедине.       Ты что-то воодушевленно болтаешь, вертя в руках бокал с алкоголем, улыбаюсь, киваю, поддакиваю… но сконцентрироваться на смысле твоей речи я не могу. Разглядываю тебя. Подливаю тебе спиртное, доливаю себе. Тебе похоже весело. Пользуюсь случаем, в шутку, предлагаю выпить на брудершафт, но ты воспринимаешь предложение в серьез.        Руки переплетаются, бокалы пустеют. Самое долгожданное. Наши губы соприкасаться, тело пробивает дрожь. Мне неожиданно становится мало, а ты уже начинаешь отстранятся. Не позволяю тебе это сделать. Самоконтроль летит к чертям. Углубляю поцелуй и опрокидываю тебя на диван, нависая сверху. Бокалы летят на пол, и судя по звукам один из них разбился.       Хмуришься, что-то протестующе мычишь в поцелуй, пытаясь меня отстранить. Ты, Снеллман, конечно, далеко не слаб, но как ни крути я превосхожу тебя по массе тела. Прости, но отпускать тебя не хочется. Голова идет кругом. Отстраняюсь на мгновенье и тут же накрываю твои губы. Практически вжимаю тебя в диван. Но тебе каким-то чудом удается вытащить руку, и твой кулак не слабо попадает мне в скулу. Больно. Приподнимаюсь на руках, всматриваюсь в твое раскрасневшееся лицо. - Яска, блядь, очнись! Что на тебя нашло?! – смотришь на меня с полным непониманием и почти кричишь, твое дыхание сбито. - Я тебя хочу. – мой голос неожиданно хриплый и низкий. Настолько, что даже я не сразу узнаю его.       В подтверждение своих слов прижимаюсь бедрами теснее, уже не скрывая своего возбуждения. Ты замираешь под моим напором. Мне определенно нравится наше положение. Смотрю на тебя сверху вниз.       Ты озадачен, кажется даже немного смущен и слегка протрезвел. Продолжаешь хмуриться, в глазах плещется негодование, непонимание и обида. Такой беспомощный. Еще раз окидываю голодным взглядом твое полуголое тело. У меня окончательно срывает крышу. - Ты будешь стонать подо мной- Шепчу в твое раскрасневшееся ухо. - Да сейчас! – ты приходишь в себя, снова пытаешься оттолкнуть и ударить меня, но я, вовремя отстранившись ловлю твои руки. Беру и завожу их тебе же за голову. Смотрю в твои полные вызова глаза. -Сейчас, так сейчас ,как скажешь, МОЙ нетерпеливый!- Прости, но я не смогу тебя отпустить. Кажется, я окончательно сошел с ума. Не так я себе всё это представлял…Но будь, что будет. Требовательно впиваюсь в твои губы. Ты не отвечаешь. Обидно. Мои руки изучают твоё тело, оглаживая голый торс. Всё еще елозишь подо мной, но уже слабо. Может устал, может смирился. Сейчас не это меня интересует. Ты мой. И я сделаю так, что смотреть ты будешь только на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.