ID работы: 5159572

Девушка-Хаос

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      Джейн Фостер стояла посреди комнаты слегка растеряна. Да, в её возвращённых воспоминаниях есть моменты, где Луна просто исчезала и все. И пара спорных моментов, которые ей хотелось-бы вновь забыть! Но Винчестер просто исчезла в портале со своими братьями и асгардцами. -Мау! - недовольно подал голос Александр. Кот всё ещё был тут, как и сумка Луны. -Нет, малыш, её тут нет. - Сказала девушка, как-бы успокаивая кота. - Луна заберёт тебя попозже.       Кот смотрел на дверь несколько секунд, а после пошел в противоположном направлении и залез на подоконник. Александр пролежал там всё утро, не двигаясь и не подавая признаков жизни, пока в час дня не пошёл дождь. Кот будто сорвался с цепи, начал шипеть и брыкаться.       "И что с ним?" - раздражённо подумала Фостер, смотря в окно. Около дороги в телесном плаще поверх костюма стоял человек. Он уже весь промок до нитки, но ливня как-будто не замечал, а лишь стоял и смотрел. Куда-то в пустоту.       "И чего коту в нём не понравилось?" - перевела взгляд на кота девушка. Он всё ещё шипел и явно не собирался успокаиваться. Когда Джейн вернула взгляд обратно, сверкнула молния и человека в плаще уже не было.       "Либо мне снова что-то чудиться, либо я схожу с ума. Но и кот его видел!" - девушка вновь посмотрела на Александра. - " Может, он просто ушёл?".       Дождь лил до самого вечера и в течении пяти часов девушка смотрела какой-то ужастик. Джейн решила просто подождать, пока Луна не появиться. "Ну а что ещё я могу?" - она задавала себе этот вопрос весь вечер, отвлекаясь от фильма на свои мысли из-за чего приходилось его перематывать. ***       Бобби Сингер сидел у камина в своей гостиной и "травился" пивом. Никто из Винчестеров не брал трубку. И это, почему-то, волновало старого охотника. "После появления этого Локи стало происходить слишком много странных вещей! Не его ли это вина?"       Нет, Бобби не доверял ему. Трикстер, хоть и вел себя дружелюбно, представлял опасность и, по-нормальному, Сингер должен был его убить. Но Луна... Сколько раз он её спасал? А она его? Соотношение тут явно не равное!       Охотник сделал ещё пару глотков. Пламя в камине весело полыхало, являясь единственным источником света в комнате. Дрова трещали и искры улетал куда-то вверх вместе с дымом. Тени от предметов отбрасывались на стеллажи и шкафы с книгами о различных монстрах, тварях и прочих гадов, портящих тихую человеческую жизнь! -Здравствуй, Бобби. - Поздоровался Кас, появившись в комнате. Его плащ был насквозь мокрым, с волос по лицу стекала ручейками вода. -Ну и где они? - Спросил охотник, взглянув на ангела. - На дне морском? -Нет! Я не застал их. Но нашел кота Луны и её подругу, Джейн Фостер. - Ответил тот, снимая мокрый плащ. - Скорее всего, отправились в Асгард или ещё куда-то в космос. -И когда всё это кончиться? - Бобби закатил глаза. - Мне нравилось то время, когда были мы, охотники, и монстры, которых нужно убить. Боги, супергерои, инопланетяне... Все это слишком для меня! ***       В башне "Мстителей" происходило невесть что. Старк и Пеппер, после всей этой истории с Луной и культом поднимали архивы и пытались найти всё что можно о Винчестерах. -Взлом, подделка кредитных карт и осквернение могил. - Перечисляла Поттс, сидя перед экраном. - Попытка ограбления банка, несколько убийств, пару раз всю семейку признавали мертвыми. Разыскиваються полицией и ФБР. -А родители что? - Спросил Тони, подходя ближе. -Мать - Мэри Сандра Винчестер, урождённая Кэмпбелл, умерла в 1983 году. Отец - Джон Эрик Винчестер, умер в 2006. - Девушка пролистала ниже. - Опа! -Что!? -Спросил Старк, заглядывая через плеч Пеппер. -Третий брат в семье - Адам Миллиган. Родился 29 сентября 1990 года, проживает в штате Миннесота, учиться в медицинский университет Висконсина. -Это может нам пригодиться. Оставь для архива. - Произнес Старк, целуя девушку в шею.       Чуть позже, ночью, Тони стоял у большого панорамного окна и смотрел на город. На столь знакомый ему Нью-Йорк. Город где и началась вся это история с подружкой Локи, демонами, охотниками и всей той ерундой, которую лично сам он отрицал. ***       Ближе к ночи дождь успокоился, но выходить на улицу у Фостер не было причин. Она отложила ноутбук и осмотрелась. Александр все ещё сидел на подоконнике, сумка Ланиэль лежала на том же стуле. "Что ж, не сегодня!" - подумала она и вышла на небольшой балкончик. Воздух был свеж, чист и приятен. "Насыщен озоном. " - Подумала Джейн, возвращаясь в дом. На часах было 12 ночи. ***       Кас сидел перед погасшим камином и думал. Думал о Луне. Он был знаком с ней чуть меньше, чем с Дином. Она называла его "воробушек" и любила разговаривать о бесконечности или смысле чего-либо.       "И есть много зефирок с кофе во время исследованиям трупа человека с целью установления причины его смерти." - Подумал ангел про себя. Долгое время он и не догадывался о том, что Луна не родная сестра Винчестерам, ну а когда узнал, то не предал значение. - "Как-будто это что-то меняет!".       Вообще эта девушка была всегда весёлой, много шутила. Но её юмор был своеобразным: шутки про смерть, трупы, внутренности и про какую-нибудь ерунду, типо длинных волос Сэма. "А ведь именно Сэм - объект для шуток. Почему?" - Кас этого не понимал. Тут в его голове прозвучал голос Луны: "Юмор строиться на оскорблении!" Но и над девушкой часто прикалывались: из-за низкого роста, из-за профессий, из-за волос и много из-за чего ещё. ***       Александр все смотрел и смотрел в окно с надеждой увидеть там силуэт хозяйки. Луна не могла его бросить! Слишком долго они вместе: от самой первой встречи под дождём, до вселения в тело кота демона и обретения им сознания.       Кот перевернулся и спрыгнул с подоконника. Медленно и лениво пройдя по квартире, он дошёл до стула, где лежала сумка Винчестер, запрыгнул и залез внутрь. Тут ему было тепло и спокойно. Тут каждая вещь пахла Луной. Тут был полный бардак и только он мог что-либо для Ланиэль тут отыскать. Хоть пистолет, хоть нож, хоть новые джинсы. Сладко зевнув, чёрный свернулся в клубок на толстовке девушки, закрыл мордочку хвостом и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.