ID работы: 5159572

Девушка-Хаос

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

В пещере.

Настройки текста
-Отправляться ночью на поиски дракона - звучит как просто шикарная идея! - Раздражённо произнёс Александр, обращаясь к Луне. - Послушай меня: давай вернёмся и поедем завтра утром! -Днём драконы спят! - Ответила ему девушка поворачивая в сторону леса.       Они выехали из замка не медля. Винчестеры, Тор, Локи и Александр, который пытался убедить девушку в отсутствии необходимости искать огнедышащую тварь ночью. Но Луна его не слушала, его вообще никто не слушал.       Ехать пришлось не особо долго, но Дин, который явно не поладил с лошадью, выражал крайнее недовольство. Охотник проклял, кажется, всё в этом мире. -Сэм, а помнишь нашу охоту на вендиго? Ни ангелов, ни богов, ни супергероев мы ещё не знали. -Тогда все было проще. - Согласился с братом Сэм, подгоняя лошадь. ***       "Отправиться в горы, сорвать бал, унизить всех воинов королевства и повести себя абсолютно бестактно!" - злилась Герцогиня, шествуя по коридору в свои покои. Она злилась на девушку, на своего сына, на асгардцев. На себя. Нет, она не могла знать о нападении дракона или о том, что Ланиэль его убьет. Она злилась на то, что не справилась с защитой собственного дома. ***       Найти горы было просто. Нет, серьезно, кто-бы не заметил горы? -Пещеры есть тут и две по-бокам. - Произнесла Джоди, спроецировав голографическую карту. - Удачи, и не сдохни! -Да ты сама оптимистичность. - Ответила ей девушка, выключая карту. -Нет, я серьезно. Тот дракон был чем-то напуган и у него в крови прям переизбыток адреналина был! -Тихо! - Рявкнула не неё Луна. -Если ты не прекратишь, то нас точно сожрут! -Думаю, нам стоит разделиться, что-бы быстрей осмотреть все. - Произнес Дин, наконец привязав свою лошадь. Та брыкалась всю дорогу и охотник ей явно не нравился. -Кажется, мы это уже проходили. - Вспоминая недавние события, сказал Сэм. -Я надеялся побыстрей с этим разобраться. -Прокомментировал ситуацию Тор. -Так, Сэм идёт с Тором исследовать левую пещеру, Дин - с Александром. -Почему это? - Возмутился принц. - Я его даже нормально не знаю! -Меня ты тоже не знаешь и я тебе не доверяю, пока что! - Произнесла девушка, ещё раз смотря на голограмму. -А трикстеру, чуть не уничтожившем твой мир? Тому, кто носит титул "Бог лжи и обмана" ты веришь? - Не унимался Александр. -Да! - Незамедлительно произнесла она. -Ведь ему можно доверить любую информацию и... -Ты даже не поймёшь лгу я тебе или нет! - Вмешался в разговор Локи. Его забавляла эта ситуация. Во дворце принц был более учтив.       "Вот и твоя сущность, лицемерный принц!". - подумал трикстер, приобнимая девушку.-"И какой знакомый взгляд. Кажется, так Дин на меня смотрит." - Он пробежался глазами по всем присутствующим, взглянул на горы и вернул взор к голограмме. "Да, одинаковый взгляд. И почему они думают, что я могу причинить ей вред?". -Может, приступим? - Нарушив молчание, спросил Тор. ***       Дин и Александр шли в полной тишине. Охотник держал фонарь в руке и шел чуть спереди, а когда принц его догонял, то убыстрялся. Это повторилось раз в двадцатый. -Так, - подал голос принц, - куда ты бежишь? -Я не бегу, а иду спереди. -Зачем? -Ну, того, кто идёт сзади, скорее всего, убьют первым. -Ясно! - Офигевал Александр. - Знаешь, это самое тактичное пожелание смерти. -Я не желаю тебе смерти, просто сам жить хочу.       И они вновь шли в тишине, пытаясь перегнать друг друга. Весьма глупое занятие, если честно. ***       Тор и Сэм вполне поладили. Они просто ничего против друг друга не имели. -У меня лёгкое чувство дежавю. Как-будто я тут уже был. -Все пещеры на одно лицо. - Ответил Тор.       Они стали продвигаться дальше. И все, вроде, было спокойно, пока они не пришли к развилке. -Ну, и что дальше? - Спросил Тор. -Посмотри! - Сэм указал на потолок. Там были рисунки: он с братом, Александр, Тор, Локи и Луна. -Я уже видел это. На земле. - Произнёс Тор. - Когда вас похитили мы, не по своей воле, были втянуты в игру. Похожие изображения были там. -Похожи на карты. "А тогда было "таро"?" - спросил громовержец сам себя.       Рисунки были очень красивыми. Тор был королём буби, Локи - король пик. Дин был королём крести, Луна - дама червей. Сам Сэм - валет крести. Александр был королём черви и его изображение было самым обшарпанным и через всё лицо проходили следы от когтей. -Знаешь, это как-то странно. - Произнёс Тор. -Эм, я охотник на монстров, а ты - скандинавский бог. - Ответил Сэм. - Тут все странно. -Я имею ввиду то, что опять рисунки, опять пещера. Почему это повторяется?       Сэм же подошёл к "карте" Александра и провёл рукой по стене: -Вот и узнаем. Нужно сломать стену. ***       Локи и Луна шли, внимательно осматривая все вокруг. -Знаешь, а Александр был прав. -На счет чего? -На счет того, что идти ночью - плохая идея. - Локи повернул голову в сторону девушки. -       Слишком много тварей сейчас охотиться. -Ты боишься? -Луна улыбнулась и легонько толкнула трикстера в сторону. Локи хитро улыбнулся и толкнул девушку в ответ. Но не в шутку, как она, а по настоящему. Луна немного потеряла равновесие и стала падать на спину. Локи поймал её за талию и, наклонившись, поцеловал. Немного отдалившись от её лица, трикстер влюбленно смотрел на неё. -Кажется, - Луна немного запнулась и покраснела. - кажется, мы искали дракона. -Я уже нашёл. -Идиот. - Уверенней произнесла девушка, пытаясь высвободиться из его объятий. -Да, - Локи притянул её к себе, - я твой идиот. -Я серьезно. Давай сначала убьем "ящерицу", а... -А после вернёмся во дворец, ты наденешь нежно-голубое платье и я приглашу тебя на вальс? -Эм... никаких платьев, а танцевать я не умею. -Врешь. - Произнёс трикстер, растягивая слово. - Ну, все же? -Убей дракона и я подумаю над твоим предложением. ***       Тор не совсем понимал, зачем Сэму понадобилось крушить стену, но свой молот он пару раз в рисунок запустил. Грохот, треск и ... бум - попадание в соседний тоннель. Когда Сэм и громовержец рискнули пройти туда, им в лица стал светить фонарь. -Блять! -Сэм? - Переспросил голос. Дин стоял с фонарём и пистолетом в руке, а Александр прятался у него за спиной. -Тоннели связаны, но кто-то решил порисовать и заделать проходы. - Объяснил брату Сэм. - А этот? Чего с ним?       Александр стоял, как вкопанный, руки у него дрожали, глаз дёргался и на губах застыла кривая улыбка. -Драконов боится. - Сказал Дин, проходя в комнату с "рисунками".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.