ID работы: 5159598

Выбросили

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна, скоро начнётся цветение сакуры, оно же и ознаменует новый учебный год. Но выпускники уже не смогут вернуться в школу, к которой так прикипели. У ворот каждого учебного заведения, в которой обучался один из игроков "Поколения чудес", стоял агент известного американского баскетбольного клуба. Они сегодня здесь, чтобы собрать небезызвестную команду снова и пригласить их к себе, дабы те стали играть в баскетбол уже на более продвинутом уровне. Но один сразу же отказался. Кисе Рета, у которого начала кипеть работа в модельном агентстве. Поэтому мужчина в костюме так же появился у ворот школы Сейрин. Чтобы Кагами Тайга занял место блондина. Неприметный парень с голубыми глазами смотрел на то, как Тайга с широкой улыбкой соглашается на предложение человека в костюме. - Куроко, ты представляешь? Мне предложили место в баскетбольном клубе Лос-Анжелеса! – он поднял парня и закружил, поцеловав в щеку. Тецу покраснел и попытался слезть с него. - Кагами, мы же на улице! – он спрыгнул с рук своего парня и направился к выходу. - Тецуя, ты что, не рад? Я еду в Америку! Буду профессионалом! - Куроко пожал плечами и направился в сторону их квартиры. По дороге, купив продуктов, они решили зайти и купить новую олимпийку для Тецу, ведь скоро потеплеет и теплую куртку носить уже нет смысла. Когда они зашли в магазин, парню позвонил Аомине, который оповестил, что тоже уезжает, поэтому решил закатить пирушку. - Кагами, пойдем? – он повернулся к парню, который с увлечением рассматривал новые кроссовки, что стояли в ряд на специальной подставке. - А? – словно отойдя от транса, он посмотрел на Тецу и улыбнулся. – Ты что-то сказал? - Аомине тоже едет в Америку, приглашает на вечеринку. - А почему нет? Я согласен. Парни купили куртку и пошли в сторону своей квартиры. Когда они оказались в полумраке квартиры, Кагами понес продукты в кухню, а Куроко прошел в зал и включил телевизор. Когда Тайга разделался с продуктами, он подошел и обнял Куроко со спины. - Ты сегодня какой-то задумчивый, – Он провел носом по светлым волосам и зарылся в них. - Думаешь? – Тецу вылез из хватки Кагами и присел на диван. - Не думаю. Знаю. Тебя разве не радует новость, что я буду играть в баскетбол на уровне профессионалов? - Я рад за тебя, – как всегда без эмоций. повалявшись около двух часов на диванчике, Куроко потянулся и пошел в сторону их спальни. – Я пошел переодеваться. Нам через 20 минут выходить. Через час они стояли около двери одного небезызвестного баскетболиста, что решил сегодня отпраздновать. Когда они зашли, все "Поколение чудес" уже было тут. - Куроко-чи-и-и, - на парне повис Кисе. – Ты представляешь? Они все едут в Америку, это так круто! - Они? – у Куроко дрогнуло сердце, ведь они только недавно начали нормально общаться, как друзья, а теперь все снова расходятся? - Ну да. Я, правда, отказался, так как работа занимает все свободное время. Я решил себя полностью посвятить шоу-бизнесу, ты представляешь, мне предложили сниматься в сериале! – Кисе все болтал, но Тецу находился в прострации. Они бросили. Они все его бросили. Вот так просто, ради карьеры, они просто взяли и бросили. Забыли. Оставили на полке как красивую, но уже ненужную куклу... Он уже не знал, как это назвать. - Я... рад, - он развернулся и пошел на выход, перед дверью бросив – Прости, Аомине-кун, мне что-то нездоровится. - Ты в порядке, Тецу? – темнокожий парень обеспокоено посмотрел на Куроко. - Да, все в порядке, просто живот прихватило. Он ушел. С болью в сердце и ненавистью к горячо любимому ранее спорту… *** В зале аэропорта стоял гул, множество людей сновало туда-сюда, не прекращая. Вот, наконец, объявили их рейс, скоро они будут далеко и увидятся не скоро. - Я буду звонить тебе каждый день. Главное – не выключай телефон, кушай нормально, желательно у мамы, а то знаю я тебя, - Кагами, как курица-наседка, бегал вокруг Тецу и объяснял ему, как и что надо делать, пока его не будет. - Кагами, у нас разные часовые пояса, поэтому звони утром. - Черт, да, точно, я совсем забыл. Вроде больше ничего не надо, сумки проверили? - Два раза. - Отлично, все, я побежал, а то все уже ушли. - Он нагнулся и поцеловал парня. Их последний поцелуй был со вкусом слез светловолосого юноши. *** - Ну, вот мы и проводили наших мальчиков, да, Куроко-чи? Пошли, поедим, а то я жутко голоден, - Кисе посмотрел на Тецу, а тот машинально кивнул головой в ответ. - Отлично, я знаю прекрасное место! Вскоре, они подошли к небольшому кафе рядом с аэропортом. Заняв свои места и сделав заказ, Кисе посмотрел на собеседника, который безучастно сидел и смотрел в окно. - Куроко-чи, а чем ты планируешь заниматься теперь? - Не знаю. Я еще не думал об этом. - Даже так? А у меня есть предложение. - Какое? - Куроко повернул голову в сторону Кисе, но тут им принесли заказ и они приступили к трапезе. - С твоим милым личиком тебе нужно быть моделью. У нас как раз один человечек уволился, а ты будешь в самый раз. - Кисе, я и модель? Не смеши, это даже представить сложно. - Ну Куроко-чи-и-и-и, ну давай хотя бы попробуем! Ну дава-а-а-ай, - Кисе умоляюще посмотрел на Тецу. - Ладно, так и быть, я согласен, но если ничего не выйдет, то я тут же уйду. - Отлично! Договорились, я скину смс-кой место и время встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.