ID работы: 5159598

Выбросили

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Спустя три года

Настройки текста

Спустя три года.

Куроко спал после долгого перелета, недавно они со съемочной группой летали во Францию ради съемок клипа. Он вышел на "ура", все в духе и традициях самой романтичной страны. Куроко повезло: девушка, с которой он снимался, была не капризная и мало возникала, так что все прошло относительно гладко. Когда Тецу проснулся, он посмотрел на календарь. Сегодня, должно было отмечаться пять лет, как они с Кагами встречаются, но 2 года назад, им пришлось расстаться. В начале года, после того как Тайга покинул страну, все было гладко, постоянные переписки, звонки среди ночи и долгие разговоры, но потом карьера Кагами, как и карьера Куроко, поползли вверх, поэтому звонки почти прекратились, смс чаще всего стали теряться за остальными смс от фанатов, так и общение сошло на нет. А потом Тайга просто сообщил, что ему нравится кто-то другой. Вот так просто, один звонок ближе к ночи оборвал все отношения. Они решили остаться друзьями и быть на связи, как и со всем "Поколением чудес", вот только парень очень долго держал в себе боль и обиду. Она гложет его и по сей день. На сцене он милый, сверкающий улыбкой мальчик, но как только уходит со сцены...на лицо возвращается то безразличное выражение. - Куроко-чи-и-и! – в комнату ввалился Кисе, он здорово помог ему, когда парень был на грани депрессии, он плохо спал и ничего не ел. Тогда солнечный Рета был ложкой меда в бочке дегтя. Он заставил того пойти на работу и привел его в чувство. – Ты еще спишь? У нас вообще-то концерт через пару часов, ты должен быть готов, кстати, звонил менеджер, нам предлагают сняться в полнометражном фильме. Ты представляешь, мы будем гангстерами! Это моя мечта! Сыграть плохого парня! Куроко слабо улыбнулся, представляя милого Рету в образе жестокого гангстера, который продает наркотики и убивает людей, но от этого чуда можно ожидать что угодно, иногда он так вживается в роль, что начинает пугать. - Если мы согласимся, то через пару дней нам устроят фотосессию для постеров, этот фильм выйдет в кинотеатры, фотографии с нашими лицами будут висеть по всей Японии! – Рета так увлекся, что просто душил Куроко в своих объятиях, тот слабо пытался трепыхаться, но из захвата парня было сложно выбраться. - Кисе-кун, но твои фото и так очень часто мелькают на улицах Токио, чего тебе еще не хватает? – Куроко, наконец, освободился из стального захвата и пытался отдышаться. - Но я ни разу не представал в образе главы мафии! Ты представляешь, как я буду пафосен и прекрасен? – он провел рукой по волосам и манерно откинул руку, восхищаясь собой. Куроко улыбнулся и встал с кровати, которая манила своим теплом и хотелось вернуться обратно. Одевшись, он прошел в зал, где Кисе смотрел телевизор. - Пошли, машина уже нас ждет, – блондин, сверкнув своей улыбкой, направился в сторону выхода из большой квартиры Куроко. *** Вскоре они были у большого концертного зала, на пороге их встретила визажист, которая долго причитала о том, что им нужно больше спать и не опаздывать, потому что их огромные тени, что залегли под глазами из-за плотного графика, очень трудно маскировать. Но она не понимала, что высыпаться и не опаздывать, совершенно невозможно совместить. Чтобы выспаться, нужно опоздать, чего никак нельзя делать, иначе прилетит по шапке от менеджера, что уже стоит и грозно смотрит на парней. - Кисе! Куроко! Какого черта так долго, выступление через час, а вас еще надо накрасить и одеть нормально, – он метал молнии и кричал на всю гримерку, пока визажисты и костюмеры хлопотали над парнями. – Этот концертный зал рассчитан на десять тысяч человек, все билеты распроданы, это ведь такая ответственность, а вы опаздываете, почему остальные не делают таких грубых ошибок? Как будто по команде, в гримерку зашли уже готовые к выходу, остальные члены группы. - Мы порепетировали немного, но без вас это сложно, поэтому ждем. – Парень с розовыми волосами, собранные в небольшой хвост, который отчитывался менеджеру, посмотрел на парней с состраданием, все знают, какой он в гневе и сейчас их постигает эта незавидная участь. - Мы сейчас придем, не беспокойся, – Тецуя посмотрел на парней и те, кивнув ему, направились к выходу. - Кстати, Куроко, у тебя скоро запись сольного альбома, все уже готово? Если да, то поедем на звукозапись на следующей неделе, а на этой проведем фотосессию, я уже думаю над концептом, и, позже могу предоставить наброски, – менеджер листал свой блокнот с расписанием парней и задумчиво хмурил брови. - А ты, Кисе, будь добр, писать поменьше о своих и чужих делах в Твиттер, а то все слишком много знают. Ладно, закончили? Идите на разогрев, скоро все начнется. *** Концерт прошел довольно слаженно, выступили они, как всегда, на высшем уровне, и сейчас уставшие Кисе и Куроко ехали в квартиру последнего, остальные члены группы уехали в клуб, дабы отпраздновать еще одно отличное выступление, а Куроко слишком устал, чтобы что-либо делать. А Кисе… Он знал, какой сегодня день и понимал, что сейчас он очень нужен Тецу. Его поддержка и внимание должны заполнить пустоту внутри мальчишки, что до сих пор переживает по поводу своей первой любви. Так было каждый год и каждый год Куроко пил, а Кисе поддерживал, это уже превратилось в какой-то обряд. Обычай, который они не намерены прекращать. Прибыв в квартиру, парни прошли в зал. Включив свет, Тецу подошел к бару и достал бутылку виски, взяв два стакана, он прошел к журнальному столику, что стоял перед Кисе и поставил все, что у него было в руках на столик. Разлив янтарную жидкость по бокалам, один он дал блондину, второй же залпом осушил сам. Уже через час, оба плохо соображали. - Куроко-чи, а я ведь тебя люблю! – язык Кисе заплетался, а руки лезли под рубашку Тецу. - Правда? Ик! Но мы же друзья, – он осоловевшими глазами посмотрел на блондина. - Нет, я тебя люблю, а ты меня любишь? - Ага, ты такой хороший, – Тецу повернулся в сторону парня и почувствовал губы Реты на своих губах. После, блондин повалил Куроко на диван, потихоньку снимая рубашку. Им некуда торопиться, у них вся ночь впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.