ID работы: 5159598

Выбросили

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Куроко сжимал пальцами виски, голова раскалывалась, он хотел тишины и спокойствия. Посмотрев на свой телефон, он увидел сообщение от Тайги. «Нужно увидеться, в семь в парке». Куроко посмотрел на время и понял, что опоздал. Вздохнув, он набрал Кагами. — Прости, я не видел сообщение, у меня были съемки. Ты что-то хотел? — Тецуя достал из кармана таблетки обезболивающего, попутно наливая воду в стакан. — Может, встретимся сейчас? Если ты свободен, конечно. — Я тебя все еще жду, — раздался в трубке хриплый голос Тайги. Куроко снова направил свой взгляд на часы. Тайга ждал его два часа. — Это что-то очень важное? — Да. Приходи, — Тайга резко сбросил звонок, и Тецуя удивленно посмотрел на экран мобильного. Пожав плечами, он поехал на встречу. Долго искать Кагами среди людей не пришлось. Высокий, он выделялся на фоне других. Он что-то яростно печатал в своем телефоне и не заметил приближения Тецуи. — Что-то случилось? — от звука его голоса Кагами подскочил и чуть не выронил телефон. — Ты так тихо подошел, прости, я тебя не заметил, — Тайга хохотнул и с грустью во взгляде посмотрел на Тецую. — Это напомнило мне времена, когда ты был тем самым игроком-невидимкой, которого было очень трудно заметить, пока ты сам этого не захочешь. — Все в порядке. Что ты хотел обсудить? — Пошли к нам, по дороге все обсудим. По дороге до отеля, в котором парни остановились на время соревнований, Тайга нес всякий бред — от обсуждения погоды, до графика соревнований и тренировок. В голове настойчиво билась мысль: «И ради этого ты меня ждал?». Вскоре они подошли к отелю, и Тайга пропустил Тецую в свой номер. — Вернись ко мне, — с порога начал Кагами. Куроко чуть не задохнулся от подобной наглости. — После всего, что было, ты хочешь так просто вернуть отношения? Ты издеваешься? У тебя есть парень, у меня есть Кисе, наши пути разошлись, и, думаю, ты догадываешься, что вновь начинать с тобой отношения я не собираюсь, — Тецуе не нравился взгляд Кагами, он начал пятиться в сторону ванной, так как выход через дверь был перекрыт мощным телом Тайги. — Мы созданы друг для друга, я люблю тебя и вижу, что ты всё еще любишь меня. Тебе плевать на Кисе, а я только что расстался с Джоном. Все складывается в пользу наших отношений, нам никто не помешает, — маниакальный блеск в глазах Кагами все больше пугал Куроко. Он решил, что сбежать в ванну будет самым умным поступком, но не учел, что реакция Тайги будет незамедлительной. Схватив Тецую за руку, Тайга приложил его об стену и прижал к себе. Куроко пытался слабо вырываться, но голова кружилась, его тошнило и казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Содрав с него штаны, Кагами врывался в податливое тело, раз за разом оставляя на тонкой шее укусы. От боли, сковавшей все тело, Куроко истошно закричал, сознание помутнело, и он провалился в блаженную темноту. Последним, что он услышал, был крик Аомине. Куроко приходил в себя постепенно, голова все еще болела, хотелось пить, от легкого движения резкая боль прострелила позвоночник. Он вспомнил все, и на душе стало гадко, слезы душили, и он старался изо всех сил не разреветься, как маленькая девочка. — Тецу? Ты как? Как голова? — опустив взгляд, он увидел заспанного Кисе, что сидел на стульчике рядом с кроватью. — Ты сейчас в больнице, у тебя сотрясение, — Кисе улыбнулся, а Тецуя все же разревелся. — Прости меня, если бы я знал, что так все обернется, я бы не пошел туда. — Все хорошо, — Кисе обнял парня и прижал к себе сильнее. — Аомине заподозрил неладное, когда Тайга не пришел на тренировку, и прибыл в отель вовремя. Все будет хорошо. Тайга был под какими-то наркотиками, сейчас выясняют под чем, он не осознавал, что творил. Это его не оправдывает, но просто я хотел, чтобы ты знал, — Кисе отвел взгляд. — Если ты думаешь, что я все еще люблю его и теперь ищу причины его оправдать, то ты глубоко ошибаешься, — Куроко обнял Рету крепче. — Я уже давно ему не принадлежу. Звук открывшейся двери заставил парня вздрогнуть. Со стороны двери послышался хриплый голос Аомине. — Куроко, ты в порядке? — Аомине подошел ближе, но, когда он попытался потрепать Тецую по голове, тот отпрянул. В глазах застыл ужас. Дайки грустно покачал головой. — Я убью БаКагами. Идиота кусок, придурок, — Аомине покинул помещение с матами, на что Кисе только улыбнулся. — Так значит, твое сердце свободно от гнёта Кагами Тайги? — блондин посмотрел Тецу в глаза, на что тот ответил поцелуем. — Мое сердце уже давно под гнётом Кисе Рёты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.