ID работы: 5159598

Выбросили

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Аомине сжимает кости до хруста , Мидорима только кивает, Мурасакибара с ходу пытается покормить, Акаши одаривает холодной улыбкой, Кагами... Кагами непрерывно смотрит на Куроко, а Куроко желает наконец заткнуть тупого блондина, стоящего рядом с красноволосым. Он что-то истерично кричит. Куроко пожимает руку Кагами и флегматично поворачивается к истеричке. - Будь добр, заткнись, голова болит.- Бойфренд Кагами чуть не задохнулся от возмущения и начал что-то истерично орать Тайге прямо в ухо. - Милый, ну что ты так груб с нашим гостем. - Кисе приобнял Куроко за талию, заметив, как сверкнули глаза Тайги. - А ты не истери, и если и дальше продолжишь поливать моего парня грязью- я натравлю на тебя своих фанаток. - На более понятном для блондина английском произнес Кисе, после чего послал воздушный поцелуй. Куроко, немного понимая, о чем говорит Кисе, усмехнулся. В прошлый раз после такой угрозы человек пропал без вести: черт знает, что сделали с ним фанатки, но в поле зрения Кисе тот больше не появлялся. - Простите, мальчики, но мы пришли вас только встретить, нам уже пора бежать, у Куроко сегодня встреча с фанатами, а потом съемки промо. Но вечером всем обязательно быть на приветственной вечеринке! Все одобрительно кивнули и Кисе потащил за собой Куроко к черному выходу из аэропорта, где их уже ждала машина. - Все сейчас это слышали? Кисе встречается с Куроко? - Аомине хохотнул. Веселое стечение обстоятельств. - Мда, Кагами, ты неудачник, променять Куроко на это чучело. Ты самый что ни на есть идиот. Зато Куроко знает, что на что менять. Задница Кисе это что-то совершенное, и неудивительно, что Куроко выбрал его. - Ты кого чучелом назвал, придурок? Ты что, ничего не скажешь ему? Он меня назвал чучелом, ты ЭТО осознаешь? - Кагами устало прикрыл глаза. - Ты же сказал, что не разговариваешь со мной. - Раздался звук пощечины. - Как же ты меня бесишь! - Блондин развернулся на пятках и пошел в сторону выхода из аэропорта. - Беги за этой тощей задницей, Тайга, а то не видать тебе секса. - Аомине вовсю развлекался . - Ну, задница у него хоть и тощая, но отсасывает он так, что закачаешься. Так что да, пойду я за ним. - и Тайга уныло пошел за бойфрендом, который плохо знал японский. Плохо знать японский и находиться в Японии- не самый благоприятный исход для туриста. *** После встречи с друзьями Куроко находился в непонятном состоянии. Ему хотелось плакать. Кисе, будто чувствуя состояние Куроко, мягко прижал его к себе. -Не смей плакать, ты же не будешь разочаровывать людей, которые ждут и любят тебя, своими зареванными глазками? - Кисе улыбнулся и поцеловал Куроко. Мягко, целомудренно, как всегда целует, когда хочет успокоить. Куроко прижимается ближе к парню и вдыхает яркий запах цитрусов:новая туалетная вода, которую Кисе совсем недавно купил себе, особенно нравилась ему . - Я не плачу, просто неприятный осадок никак не хочет проходить. - Все будет хорошо. * * * Встреча с фанатами проходила успешно, Куроко не улыбался, но был милым. Кисе не мог на него насмотреться. Все же, эта его холодная красота всех и всегда завораживала. Он отталкивает взглядом, но при этом выглядит так мило и беззащитно, что его хочется защитить, закрыть от мира и не показывать никому. Если Кагами снова сделает ему больно, то Рета поступит именно так. * * * Музыка играла слишком громко, Куроко потихоньку пил апельсиновый сок, пить что-то более крепкое ему не разрешал Кисе. Он наблюдал, как тот самый блондин вешается на Кагами и облизывает его, назвать этот слюнообмен поцелуем язык у Тетсуи не поворачивался. - Милый, освободи местечко, - Рета сел на его место и посадил Куроко на колени, прижав ближе к себе. - Не смотри на них, смотри на меня. В глазах Кисе была боль, и он смотрел на Тетсую с грустной улыбкой. Сердце шестого призрачного игрока сжалось. - Прости, я больше не буду смотреть на них. - Он нежно коснулся губ Кисе своими. - Я, наверное, пойду посплю. - Мы уже закругляемся, иди. - Кисе поцеловал Куроко, после чего тот встал и пошел в сторону спальни. Сняв одежду, Куроко грустно вздохнул, понимая, что воспользоваться душем уже не получится, поэтому решил, что встанет завтра пораньше. В дверь постучались. - Не спишь? - тихий голос Кагами резонировал с глухими, отдаленными звуками музыки, отдаваясь в душе звоном разбитого сердца, которое потихоньку собирал Кисе. И почти собрал, в этом Куроко был уверен. - Нет, заходи. Зайдя, Тайга на время забыл как дышать: стройное тело Тетсуи было окружено лунным светом из большого окна, голубые глаза будто светились неестественным светом, погружая в небытие. - Ты прекрасен, - на выдохе произнес Тайга, все также завороженно разглядывая парня. - Я рад. Это все что ты хотел мне сказать? У меня завтра практика и выступление на шоу.Прости, я очень хочу спать, так что давай поговорим потом, если ты хочешь мне что-то сказать. Потерев шею, Тайга нахмурился. Ему слишком сложно было принять тот факт, что Куроко теперь не его, поэтому, не отдавая себе отчета, он последовал за ним в комнату. Однако он даже не знал, что ему сказать... Ведь теперь он просто не имел никаких прав на его чувства и тело. Слишком часто он слышал это, сопливые сказочки про то, что людям надо ценить то, что они имеют. Тайга не верил им. Не ценил. И сейчас слишком жалеет об этом. Хочется дотронуться до фарфоровой кожи, поцеловать аккуратные пальцы и снова зарыться в светлые волосы. Но теперь нельзя. Теперь другой прижимается к его губам и ласкает хрупкое тело. - Да, конечно, - резко развернувшись, Тайга вылетел в коридор, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.