ID работы: 5159681

The Forest

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: Пролог

Настройки текста
Устав от повседневной суеты Майкл (Отец) и Тимми (Сын) отправились в отпуск, надеясь на отличный отдых и хорошо проведённое время вместе. В начале полёта, у Майкла появилось странное чувство, как будто что то неисправно. Но из-за того что очень не хотелось возвращаться в этот нудный, повседневный город, он решил не обращать на это внимания. Они уже были в воздухе, всё было хорошо, стюардесса рассказывала как правильно вести себя во время полёта. Спустя час, Тимми уснул, Майкл услышал как что-то пикает. У самолёта были неисправности. Самолёт начал падать камнем вниз. В самолёте началась паника. Самолёт разбился. Майкл очнулся и видел как всё пылает. Он огляделся и потерял сознание. Когда он очнулся, всё уже было спокойно. Вокруг него было много трупов. И первое что ему пришло в голову, это найти своего сына Тимми. Оглянувшись вокруг, он его заметил, он лежал на кресле без сознания. Майкл потерял много крови после падения. Он взял Тимми на руки и взял с собой немного еды и воды. Он вышел из самолёта с сыном на руках. Он положил его на траву и осмотрел его. С ним всё было в порядке. Майкл проверил пульс, он был жив. Майкл оставил его в самолёте, надеясь на то, что когда он вернётся, с ним всё будет хорошо. Майкл нашёл пожарный топор в самолёте, которым решил воспользоваться для добычи дерева и других полезных ресурсов для строительства. После трёх срубленных деревьев, Майкл сильно устал, было трудно двигаться, ибо потерял много крови. Раны затянулись, совсем не понятно, сколько он был в отключке. Майкл решил осмотреться, забрался на ближайшую гору, осмотрелся и в дали он заметил огонёк, похожий на костёр, который был зажжён днём. Разрубив все брёвна до досок, он решил развести свой собственный костёр, только уже ближе к вечеру. Он решил вернуться в самолёт, посмотреть, как там дела у сына. Вернувшись в самолёт, он увидел, что сына то, нет. Майкл запаниковал, начал перебирать возможные варианты пропажи сына. Когда Майкл ушёл, оказалось что Тимми спрятался в туалете, взяв с собой немного еды и воды. Тимми не знал что это был отец, он сидел тихо и неподвижно. После ухода Майкла, Тимми решил выйти на улицу. Он тоже решил оглядеться, уже темнело. Он увидел не далеко костёр, который был зажжён вероятно, Майклом. Но подойдя к костру, Тимми никого не увидел. Он решил заночевать у костра. На утро, проснувшись, Тимми видит своего отца, который занимается постройкой небольшого лагеря. Тимми бросился к отцу, обнял его и сказал что бы он больше никогда не оставлял его одного. Тимми было всего 7 лет, но он уже умел разводить костры, готовить кушать и убираться. Он не нуждался в постоянном уходе. Но всё же просил отца не отходить далеко. Наступил день. Было очень жарко. Тимми и Майкл решили искупаться в воде. Во время плавания, Майкл заметил в дали акулу, которая стремительно плыла в их сторону. Майкл сказал сыну бежать из воды, но тот не слышал, ибо заплыл слишком далеко. Акула уже приближалась к Тимми, но Майкл в последний момент схватил сына за руку и потащил на берег. После того как они оправились, Майкл сказал сыну быть более аккуратным и не заплывать далеко. Темнело. Тимми постоянно не понимал, почему отец постоянно ходить на гору что бы осмотреться, оказалось, что Майклу было очень интересно, кто же это, на острове, разводит костёр вдали? Тимми очень не хотелось оставаться одному, но и Майкл не хотел подвергать своего сына опасности и брать его с собой на разведку. Майкл сказал сыну, что уйдёт на некоторое время. Сын всё же согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.