ID работы: 5159681

The Forest

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II: Секрет огонька

Настройки текста
Майкл начал собираться в поход. Сын начинал всё сильнее волноваться. Майкл уже был готов к разведке. Любой другой мог сразу побежать к этому огню, но Майкл был аккуратным, он не паниковал и планировал сначала посмотреть что там происходит. Майкл отправился в путь. Сказал сыну что бы собрал немного веточек, дровишек, которые нарубил отец. Чем дальше отходил Майкл, тем сильнее он хотел вернуться, ибо он не знал кто обитает на этом острове. Майкл нашёл охотничий нож немного прикрытый землей, он был в крови. Он стал еще аккуратнее. Темнело. Майкл всё еще видел этот огонёк, он торопился, потому что под вечер огонёк пропадал, просто словно исчезал. Это не было похоже на костёр. Этот огонёк было видно днём, это определённо был не костёр. Наконец он пришёл к цели. Он увидел фонарь который питался светом. Он был настроен на свечение днём. Ночью он отключался. Майклу стало спокойнее и он стал возвращаться назад, к сыну. И только он развернулся и сделал буквально пять - шесть шагов, как сзади него кто то пробежал, он резко развернулся, фонарь потух. Стало темно. Майкл насторожился. Он достал нож, и был готов к защите. Из темноты выглядывал белый свет, Майкл решил не рисковать и побежал к лагерю. После возвращения к лагерю, отец не предупредил сына о том что столкнулся с чем то неизвестным, что-бы сын не запаниковал. Он сказал что это был всего фонарь и сын успокоился. А отец всё сильнее нервничал. На следующий день, Майкл начал заниматься добычей еды, потому что запасы еды из самолёта уже кончались. Майкл решил сделать обычный лук, материалы для него у него были. С помощью этого лука он хотел подстрелить оленя, которого он заметил во время похода. Ему оставалось только верить в то, что он всё еще там. Заготовив лук, он отправился за тем оленем. Сын стал меньше волноваться когда отца не было рядом. Майкл увидел этого оленя, тихо начал подкрадываться к нему и был готов к выстрелу. Он уже натягивал тетиву, выстрелил, промазал, спугнул добычу. Он начал преследовать оленя, наконец олень остановился, он совершил второй выстрел, попал в шею, что моментально повалило оленя. Он начал тащить его к лагерю, но вот проблема, во время преследования он совсем сбился с пути. Он решил оставить оленя и попробовать найти дорогу, он нашёл лагерь, вернулся за оленем, позвал к себе сына и они потащили оленя в лагерь. В лагере Майкл его разделал, пожарил и положил на подстилку из листьев. После сытного обеда, Майкл начал думать как им выбираться из этого острова. Он срубил несколько деревьев, нашёл лианы, связал ими брёвна и получился плот. Но в дали была видна одна вода. За горизонтом совсем не было суши. Майклу показалось что эта идея слишком плохая, и они не смогут протянуть такое количество времени в воде, без пищи и фильтрованной воды. Майклу с Тимми оставалось только ждать, в надежде на то, что над ними так же пролетит самолёт и они подадут сигнал, о том что они на острове. Через примерно две - три недели, Майкл услышал шум в воздухе, летел самолёт, Майкл с Тимми зажгли огни, так как было уже темно и огни были хорошо видны. Но вдруг, этот самолёт так же начал падать, терял высоту и разбился на этом же острове. Майкл побежал в сторону падения, в надежде на то, что хоть кто то выжил. Он уже видел пылающий самолёт, в котором так же, как и Тимми лежала на кресле девочка, с фотографией какой-то девушки, вероятно матери этой девочки. Он так же взял немного воды и еды и эту девочку на руки и понёс в лагерь. Тимми удивился этой девочке и спросил папу зачем он ее принёс. Он решил помочь отцу осмотреть ее, с ней так же всё было в порядке. Майкл снова решил подождать пока она очнётся. Майкл ушёл, сын остался присматривать за девочкой, его немного настораживал ее вид. Через примерно часа два она очнулась. И совсем ничего не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.