ID работы: 5159749

Это мои миры...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Sasha - Lui соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Маленькая девочка сидит на камне, её окружает красивый лес, а рядом находиться водопад. Ветер развивает её чёрные как уголь волосы. На вид девочке не больше 7-9 лет. Её маленькое и хрупкое тельце дрожит от каждого шороха. Это девочка не потерялась, она находиться в своём любимом месте, где любит проводить время. Девочка сидит и плачет. Ей надоело, что её называют "безотцовщиной" Да, у этой девочки нет отца, но у неё есть любимый старший брат и мамочка, которая воспитывает её и брата одна. К ней подбегает мальчик с огненно-красными волосами и зелёными глазами. Он был на пару лет старше брюнетки.       -Ева, что случилось?       -Макс... Они... Они... Опять... Назвали... Меня... - девочка не могла договорить фразу из-за слёз.       -Сестрёнка, всё хорошо, я всё понял - мальчик аккуратно взял лицо девочки в руки и посмотрел в её глаза. Когда у неё плохое настроение, то её глаза становятся ярко-голубые - Я тебя защищу, всё будет хорошо.       -С-с-спаси-ибо тебе. Я так тебя люблю... Братец...       -И я тебя люблю... А теперь пойдем домой... Нас мама звала.       -Хорошо...

***

      Дети подходят к небольшому двух-этажному дому. Сам дом покрашен в цвет кофе с молоком, а крыша была цвета тёмного шоколада. Они заходят в дом, с кухни доносится запах печенья. Они проходят в кухню, их мама стоит у плиты и что-то жарит.       -Мама, а что ты готовишь? - спросил мальчик садясь на стул.       -В духовке у меня печенье, а так я жарю картошку. Сейчас покушаем и я пойду на работу. Макс, присмотри за Евой, пожалуйста.       -Куда я денусь? Я ведь взрослый - сказал красно-волосый с гордым выражением лица.       -Ага, взрослый - начала говорить девочка - А ты знаешь, что взрослые мальчики не играют в машинки и не смотрят мультики?       -Взрослые девочки тоже не играют в куклы и не смотрят мультик "Маша и Медведь" - сказал мальчик в ответ.       -Мам, а я разве говорила, что я взрослая?       -Да, последний раз это было сегодня утром.       -Ну мам... - все члены семьи посмеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.