ID работы: 5159749

Это мои миры...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Sasha - Lui соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Что со мной?

Настройки текста
      Утро, что может быть лучше. Кто-то спешит по делам, пьёт чай или кофе, а кто-то нежится в своей тёплой кровати.       Перед нами стоит небольшой двухэтажный домик. Сам дом белого цвета, а крыша сделана из красной черепицы.       Мы с вам находимся в очень светлой комнате. Она не маленькая, но и не громадная. С права от двери стоит белый рабочий стол, на нем лежит ноутбук. Над столом расположена книжная полка, на ней самые разные книги: манга, русская литература, иностранная и многое другое. С левой стороны большой белый шкаф, а на против нас окно, которое завешено фиолетовыми шторами, а под ним кровать с фиолетовыми простынями. Вся комната сделана в фиолетово-белых тонах. Девушка лежит на кровати в лёгкой пижаме, а её чёрные волосы разбросаны по подушке. Её глаза закрыты. Её ресницы трепещут во сне и глаза вот-вот откроются. Она проснулась, открыла свои сияющие голубо-серые глаза. Маленькими и хрупкими ладошками она потёрла сонные глаза.В комнату заходит женщина. На вид ей лет 40. Она раскрывает занавески, давая свету окутать комнату.       -Ева, просыпайся. Школу проспишь - говорит женщина.       -Я бы с радостью, но ты, мама, мне не дашь этого сделать - её голос. Это голос той маленькой девочки которую мы видели 10 лет назад. Она так выросла, стала похожа на настоящую ,взрослую девушку.       - Хорошо, я ухожу, завтрак на столе. - сказала женщина открывая ручку двери. Когда она ушла, Ева нехотя присела на кровать. Подумав обо всём, она решила сходить в душ. После всей этой процедуры, она пошла на кухню там она заметила записку        "Доченька, сегодня домой я приду поздно, Макс до позднего вечера остаётся у друга, пожалуйста, помоги мне, приготовь ужин. Целую, мама".       Сама кухня была достаточно просторная. Всё сделано под светлое дерево. Много ящичков, большой холодильник, плита - все эти вещи создавали одну гармоничную композицию. Был небольшой стол, возле него стояло четыре стула. На месте где должна сидеть девушка стояла тарелка с горячими блинчиками и стакан с соком. Девушка сделала глоток.       -Яблочный, мой любимый - сказала брюнетка. Ева тяжело вздохнув ,начала свою трапезу.Покушав, девушка заглянула в гостиную. Она была довольно скромно обставлена. Два светлых дивана стояли прямым углом, на них были много подушек в тон к диванам и пару ярко-оранжевых. Рядом стоит кресло. На полу рядом с мягкой мебелью расположился мягкий ковёр, на нем стоял журнальный столик га котором лежали разные журналы. На против диванов стояла "стенка" цвета светлого дерева, на ней было много книжек, дисков, фарфоровой посуды. В середине стояла плазма. Девушка поднялась на второй этаж и решила заглянуть в комнату брата и мамы, чтобы убедиться, что она одна дома. Первая была комната Макса. Её брат большой любитель футбола. Ну, как большой? Он обожает футбол, парень капитан студенческой команды по футболу. Его комната была в бело-голубых тонах. На против двери было окно. По правую сторону был пуфик в виде футбольного мяча. По левую сторону от окна был белый рабочий стол, рядом с ним стоял синий стул. На против него стояла кровать с синими простынями, а рядом небольшой шкаф. Комната была пустая.       -Значит Макс уже ушёл. Прекрасно. - Затем девушка пошла в мамину комнату.       Комната была осень светлая. Всё было сделано в белых цветах. Возле двери большой белый шкаф с зеркалом, на против него белая кровать которая стоит возле стены с окном. Обои тоже были белого цвета. Страшно было до чего-то прикоснуться, ведь всё было на столько кристально белым, что казалось, что ты точно что-то запачкаешь.       После того как она убедилась, что она одна дома Ева пошла в свою комнату, чтобы одеться.Сегодня по вкусу ей были: чёрно-белые кеды, чёрные обтягивающие джинсы и клетчатая рубашка чёрно-зелёных тонов.Она собрала волосы в высокий хвост, взяла свой портфель и пошла спокойным шагом до школы. Чтобы не было скучно, она включила плеер со своими любимыми мелодиями. До первого урока осталось тридцать минут и к счастью Ева успела дойти до нужного времени. Первым уроком была анатомия, самый скучный для неё урок. К счастью, время для Евы шло очень быстро и настала долгожданная перемена. На этой перемене , около раздевалки, её всегда ждали верные друзья и гроза всей школы. Их звали Рома и Вика Дей, они брат и сестра. Вика была не намного выше Евы, её рост был метр семьдесят, она стройная, даже худая, блондинистые волосы её были до груди, глаза зелёные, пронзающие душу любого человека, прямой носик, стиль её одежды всегда был пацанским, редко её можно было увидеть в юбке и тем более в платье. Рома, её старший брат, был одним из самых высоких парней школы, его рост был приблизительно метр девяносто, он накаченный молодой человек, у него была длинная для парней стрижка, волос его русый, шелковистый,глаза тоже были зелёного цвета и такие же грозные. Его стиль одежды практически не отличался от Викиного. Ева подошла к ребятам.        - Привет, Вика - девушка обняла подругу - Привет, Рома - она тоже его обняла.        - Привет, Ева - сказали брат и сестра в один голос.        - Пошлите прогуляемся по школе, а то что на одном месте стоять? - предложил парень.        - Я тоже так думаю - поддержала его Ева.        - Как прошли твои выходные? - спросила Вика.        - Всё по старому, как обычно сидела у ноутбука, смотрела всякие фильмы, а вы как?        - Ну я тоже все выходные у монитора компьютера просидела, пыталась себе парня найти на сайте знакомств, но там были одни извращенцы.- сказала эмоционально блондинка.        - Ты ведь это и до этого знала. Так зачем тебе нужны эти сайты знакомств? Половина парней из нашей школы готовы в лепёшку разбиться, чтобы быть с тобой - сказала Ева.        - А другая половина тебя и так добивается, а тебе всё равно. Причем не такие и плохие парни к тебе подкатывают - сказал Рома - мне надоело уже твои цветы выбрасывать        - А тебя никто и не просит - съязвила Вика.        - А ты что делал, Рома? - спросила Ева, чтобы не запечатлеть семейные разборки.        - Эм..ну я...- не успев сказать его перебила сестра:        - А он у нас в карты на деньги играл и так лишился пяти тысяч из своей налички. Потом он получил от родителей люлей и весь вчерашний вечер учил литературу.        - Это было подло - сказал Роман.        - Зато эффективно - дополнила Вика.       Прошло немного времени и прозвенел звонок, следующий урок у Евы был английский язык. Она приготовилась к уроку и учитель стал проверять их домашнюю работу. Учительница была невысокого роста, средних лет, примерно лет тридцать - тридцать пять, телосложение её худощавое, одета в строгий костюм и туфли на большом каблучке, её звали Евгения Павловна, её ненавидела вся школа за скверный и жуткий характер. Позже она вызвала Еву к доске, она резко встала и у неё сильно заболела голова. В глаза всё поплыло, начало двоиться. Девушка потеряла сознание. Все столпились возле неё.        - Ребятки, быстрее позовите врача! - кричала Евгения Павловна на всю школу.       Врач пришёл и класс отвел её в мед.пункт. Позвонили её маме, но Еву забрал Макс, ведь у мамы была работа. Брат забрал её из мед.пункта и они отправились домой. Макс донёс Еву до её кровати и бережно уложил. Только он собрался идти, она схватила его за штанину и сказала:        - Прости, что так получилось.        - Дурёха, у меня нет родней тебя и мамы, я ради вас сделаю всё, так чтобы больше я не слышать подобный ерунды из твоих уст, ведь это мой долг оберегать вас. - сказал парень с улыбкой на лице.        - Братик, я люблю тебя.        - И я тебя , поправляйся. - он ушел, тихонько закрыв за собой дверь, а Ева решила немного подремать, ведь сейчас ей это будет только на пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.