ID работы: 5159749

Это мои миры...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Sasha - Lui соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. За всё хорошее.

Настройки текста
      Утро. На часах уже без одной минуты десять. Многие люди бегут на работу, многие сидят в кафе и завтракают, а наша героиня спит в кроватки. 10. Зазвонил будильник. Девушка отключила его.       -Утро, ты само-то выспалось, сволочь каждодневное? - с такими словами Ева открыла глаза - Ну, блин, опять голова болит - сказала девушка и положила тыльную сторону ладони на лоб - Макс должен быть дома, а мама уже на работе значит, завтрак придётся мне самой готовить, да ещё и Максу. Победитель по жизни. - пробубунела девушка подходя к зеркалу - Боже, какая я страшная - чёрные волосы напоминали гнездо, голубые глаза были сонные, кожа бледная, а про маникюр вообще помолчать надо - Так, сейчас иду в душ, потом готовлю завтрак, а потом я хочу заняться собой. Не знаю почему, но мне хочется одеть сегодня юбку. Потом я дойду до магаза и куплю пригласительные на день рождения. Всё-таки осталось каких-то пять дней. На первом уроке их подпишу, а если хватит времени, то и дома это сделаю - проговаривала девушка план на ближайшее будущее.       После душа девушка одела белую блузку, черную короткую юбку и чёрные каблуки на высокой шпильке, которые предавали её роста. Девушка сделала естественный макияж. Немного пудры, тушь, блеск для губ, и вот, перед нами стоит шикарная девушка и не скажешь, что она пацанка. Волосы девушка расчесала, немного накрутила и оставила распушенными. Ева спустилась вниз, а там её уже ждал Макс.        - Доброе утро, братик - сказала девушка и принялась за готовку завтрака.        - Кто ты и что ты сделала с моей сестрой? - сказал парень немного отойдя от шока.        - Макс, харе угорать, лучше дай мне денег        - А нет, вот и Ева, только почему ты в юбке и на этом - парень покосился на высокие туфли - Сколько тебе нужно денег?        - Тысяча, я так оделась, потому что так захотелось, в последнее время у меня очень часто стала болеть голова и резкие изменения настроения.        - Неужели уже началось - пробубнел парень себе под нос - А зачем тебе деньги и как давно голова начала болеть ? - спросил парень протягивая купюру.        - Голова болит дня два-три, а деньги для салона. Перед школой хочу забежать и сделать маникюр.        - Точно началось - пробубнел парень - Переменчивое настроение, боль в голове и изменение в стиле - говорил парень шёпотом загибая пальцы на руку - Получается, что когда ты потеряла сознание в школе, тоже голова болела? - в ответ парень получил положительный кивок - Точно, всё складывается.        - Что складывается? - спросила девушка, не понимая, что происходит.        - А может ты сегодня дома посидишь? Я позвоню учителю и скажу, что ты заболела - Макс поднялся со стула и хотел уже набрать номер учителя, но его остановила Ева.        - Не надо, я хочу сегодня всех шокировать своим появлением и если у меня это не выйдет, я всю оставшуюся жизнь буду тебя проклинать.        - А завтра нельзя?        - А вдруг у меня настроения не будет?! Боже... Никогда не думала, что буду упрашивать, чтобы пойти в школу. Я иду и точка! - сказал девушка, забежала к себе в комнату, схватила красную сумку и пошла в салон с гордо поднятой головой.        - А завтрак? - спросил парень, когда Ева уже ушла        <<Да кем он себя возомнил?! Богом?! Хочу в школу, значит иду в школу! - думала девушка идя по направлению к салону - Тоже мне, заботливый нашёлся. Мне нахуй не нужна твоя забота! Достал, честное слово! Так бы и вырвала ему язык, да и другие конечности заодно!>>       Девушка пришла в салон, он назывался "Цветущая сакура"        - Мда... Ну и фантазия конечно. - пронеслось у девушке в голове.       В салоне Еву встретила девушка лет двадцати пяти. У неё были блондинистые волосы, милое и смазливое личико. Одета девушка было в платье голубоватого цвета и балетки в тон.На шее красовалась золотая цепочка, а на руке золотой браслет.        - Здравствуйте - сказала девушка и улыбнулась - У вас записано?        - Здравствуйте, нет. Мои родители исследователи и я пробыла с ними в диких джунглях сафари целый месяц и смотрите, что случилось с моими ногтями - сказала брюнетка и показала свои ногти. <<Умею я всё-таки врать>> - подумала девушка и мило улыбнулась.        - Ого, мне срочно нужна реанимация, как и вашим ногтям. Хорошо, сейчас я позову лучшего мастера и всё будет хорошо, я вас уверяю.        - Спасибо.

***

      <<Супер! С этим маникюром я опоздала на первый урок, но это того стоило. Соня и в прям мастер своего дела - думала девушка идя по коридору школы. И вот перед ней появилась знакомая дверь - Ева, то что ты сделала маникюр и одела ну очень короткую юбку это ещё ничего не значит. Ты до сих пор осталась той Евой которой и была>>       Стук. Сердце девушки сало стучаться в два раза быстрее если не в три.        - Простите за опоздание, можно войти? - внимание класса было приковано к брюнетке. Челюсть парней давно "обнялась" с полом и возвращаться на прежнее место не собиралась. Взгляд девушек стал яростным и озлобленным, все завидовали девушке, ведь у неё была очень хорошая фигура.        - Ева? Да конечно, проходи и садись на своё место - сказал учитель. Он был молодым парнем. На вид ему не больше двадцати пяти. Сергей Федорович новый преподаватель по истории. Он ведёт предмет с начала этого года, то есть всего два месяца.

***

       <<На уроке вроде всё было тихо, но мне ещё предстоит пережить ураган шокирования и вопросов от этой парочки>> - подумала Ева и посмотрела на Вику и Рому, которые уже направлялись в её сторону.        - Что на тебе одето?! - начала кричать блондинка.        - Девушка, а где наша Ева? - поддержал её брат.        - Ребят, успокойтесь. Я всё та же девочка-косячница - сказала Ева и мило улыбнулась.        - Нет, ты точно не Ева.        - Хочешь докажу? - в глазах у девушки запрыгали черти.        - Рискни - сказали брат и сестра в один голос.        - Значит так, я притворяюсь, что мне плохо, а вы сопровождаете меня до мед.пункта. Пока мед.сестра возится со мной вы с её стола берёте нашатырный спирт.        - А потом что? - спросила Вика.        - В расписании сказано, что у меня совместный урок английского вместе с вами. Пока я отвлекаю Палну, вы подливаете ей этот спирт, но потом надо будет его вернуть, чтобы нас не запалили. Поняли?        - Да, но она ведь может отравиться и вообще умереть - начала беспокоиться Вика.        - Не переживай, я узнала у мед.сестра, что если попробовать этот дурно-пахнущий спирт, то почти ничего не будет, только если отравление. Так вы со мной?        - Куда я денусь? - сказал Рома.        - Я тоже с вами - сказала Вика, а на лице появилась дьявольская ухмылка.        - Отомстим ей, за всё хорошее.

***

      Всё было сделано по плану и концерт не заставил себя долго ждать. Как только прозвенел звонок на урок то все ребята собрались в классе. Ева, Рома и Вика сели за один стол подставив ещё один стул к парте.        - Здравствуйте, дети, сегодня так получилось, что у вас совмещён урок английского - женщина сделала глоток из своей кружки. Её лицо сначала побледнело, потом позеленело, а потом она выбежала из кабинета.       В классе начался переполох, но через десять минут вернулся учитель и отпустил всех домой, под предлогом, что ей стало плохо, а урок был последним.       По дороге домой Ева купила пригласительные на свой праздник. Мама разрешила ей устроить вечеринку, но если брат будут следить за порядком в доме. Сама женщина будет работать на сутках и вернётся, только следующим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.