ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь, за что ты так?

Настройки текста
      Жизнь, казалось бы, наградила его всем, чем только возможно. Богатством, школой, лучшими друзьями, первой любовью, радостью, счастьем, привлекательной улыбкой… Он и не желал большего. Если бы не полученные недостатки… Помимо радостного настроения у него, как и у всех, есть эмоции, такие, как грусть, страх, гнев и ревность. Он всегда хотел избавиться хотя бы от одного из них, но судьба не позволяла ему менять свой путь и держала лишь на своем, мрачном и привычно-страшном.

***

      Ребенок лет пяти лежит у тела своей матери. Он держится за подол ее платья и рыдает. Позже поднимается на ноги и еле-еле шагает в сторону машины, где до сих пор сидит его отец. Он все так же плачет и нехотя смотрит на лицо отца. Оно все испачкано багровой кровью, которая беспрестанно текла не из одной раны. Сегодня здесь случилась авария, где, по словам журналистов, никто не выжил. Большой грузовик ехал на бешенной скорости прямо навстречу легковушке, где сидела небольшая семья из двух братьев и родителей, которые собрались ехать на пикник. Этот день был для них последним.       Авария была катастрофической, что всем казалось, будто пассажиры все до единого погибли, но никто не заметил мальчика, сидевшего рядом с маленьким трупиком младшего из братьев. Никому до него не было дела, он лишь сидел там сам по себе и рыдал над телами своей бывшей семьи.       С этого момента у этого малыша началась самостоятельная жизнь, которую он строил сам без помощи своих дальних родственников, лишь изредка принимал их помощь, когда это было и вправду необходимо, хотя те без устали стучали в дверь дома каждый день и уверенно открывали ее запасным ключом, так и не достучавшись до хозяина. Жил отдельно от всех в центре самого крупного и престижного города. Он закрыл свое сердце от лишних душ и вовсе закрылся от мира. Этот некогда бывший счастливый и улыбчивый ребенок стал совсем иным, грубым, хладнокровным, бездушным. Он сам поступил в одну из самых престижных школ в стране. С тех пор началась его интересная жизнь.

***

      — Соник, опять ты тут под ногами болтаешься! Сколько можно дразнить этих девочек?! Ты этим ничего не добьешься! — Уже несколько раз повторяла дежурная учительница Сонику. Он никак не унимался и продолжал брать со стола одной из одноклассниц пенал или тетрадь, чтобы списать домашнее задание. Ему не были интересны погони девушек, он получал удовольствие лишь от визга и крика одноклассницы.       — Салли, ну не жадничай. У тебя в копилке и так много пятерок. Мне они тоже нужны, — в руках парня лежала давно помятая тетрадь. Он поднимал ее то высоко вверх, выше головы девушки, либо бежал что есть сил подальше от одноклассницы. Соник был самым быстрым в своей школе, да и во всей округе тоже. Он любил бежать, не останавливаясь, пока не дойдет до целевой точки. Он каждый день бежал в неизвестном направлении и возвращался через минуту. Все удивлялись быстроте ежа и одаривали его подарками, как самого быстрого спортсмена. Соник лишь ухмылялся и с равнодушием принимал все подарки. Никто не догадывался, что уже за углом, где ее никого и помине не было, Соник с отвращением выкидывал все подарки, даже не посмотрев на их содержимое. Все уходили с довольными лицами, девочки любили его очень сильно, что вскоре он стал популярен во всей школе. Он монотонно относился к этому. Каждый день его окружали девушки и говорили о нем, какой он классный, его сила, мощь и прочее.       Вот и сейчас он на всех парах несся прочь от Салли. Соник и не заметил как выбежал во двор школы. Вот секунда и… Он подскользнулся на ступеньке и полетел прямо до конца лестницы. Вчера был ужасный ливень, что и стало причиной мокрых ступенек. Соник вовсе забыл об этом и бежал прямо. Он потерял сознание. Салли нашла похитителя ее тетрадки, но увиденное ее удивило. Она быстро побежала в медпункт и позвала медсестер. Сегодняшний день Соник проведет в больнице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.