ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты навсегда такой урод

Настройки текста
      Над дверями разгорелся свет: «Идет операция». Врачи поспешно, но аккуратно оперировали Соника. Свет погас и из комнаты вышел хирург. Он не опускал голову вниз, он лишь произнес:       — С ним все будет хорошо.       Салли перепугалась и начала тяжело дышать. Она винила себя за все произошедшее. Она, всхлипывая, села на пол. Только подошедшая медсестра увидела ее и быстро побежала обратно за водой. Салли приняла воду дрожащими руками и начала пить.       — Ты должна пойти домой и успокоиться. Врач сказал, что с ним будет хорошо. Не принимай все близко к сердцу, милая, — медсестра успокаивала ее как могла. Салли не стала перечить тому, кто знает, что на самом деле случилось с ее одноклассником, и поехала домой. Она не стала возвращаться в школу лишь потому, что считала себя виновницей. Она боялась смотреть в глаза своих одноклассников, и уж тем более в глаза поклонниц Соника.

***

      Наконец из палаты вышел Соник. Он хромал на загипсованную правую ногу. Медсестра помогла выйти ему в коридор и прогуляться. Пусть он и раньше был холодным, но сейчас он стал еще мрачнее и ненавидел свою судьбу. Он просто не понимал, почему ему нужно терпеть всю эту боль. Он хотел было прыгнуть с крыши здания больницы, но сердце говорило обратное. Оно твердило, что придет время, и в его жизни все изменится. Он не всегда верил своему сердцу и совершал глупые проступки. Никто не мог наказать его, он попросту не слушал их.       Соник знал, что ему тут придется провести месяц или даже больше, да еще и дома полгода, что было бы для него слишком утомительным. Он хотел бы позвать к себе домой лучших друзей, но не обзавелся ими. Лишь был один малец в начальных классах, но сейчас он слишком далеко от своего друга. Соник часто переписывался с ним и звал его Тейлз вместо Майлз Прауэр, хоть это и было настоящим именем его друга. Тейлз не смог придумать ему прозвище, да и сейчас у него еле хватает времени пообщаться с Соником, не то что думать над кличкой. Соник дорожил своим единственным другом, но часто издевался над ним. Тейлз просто не обращал внимания на это и не разрывал дружеские связи, за что Соник и любил его.

***

      Наконец настал день, когда он смог бы вернуться в школу. Он больше не будет чемпионом всего учебного заведения и поклонники перестанут к нему клеиться. Последнее его радовало, но он не подавал виду. В школе его никто не ждал, ведь, казалось, Соника все забыли. Он сидел себе на задней парте и лишь изредка замечал чьи-то взгляды на себе. Это была Салли, которая то и дело волновалась за него больше всех. Она боялась, что он станет винить ее во всем произошедшем, но, спустя время, поняла, что это ему не нужно. Другой, кто смотрел на него, была новенькая, которую Соник, конечно же, не заметил. Это была новенькая — Эми. Она перевелась в школу в отсутствие Соника и не знала, что в ее классе есть инвалид.       Сонику было плевать на все окружающее, он даже перестал слушать учителей на уроках, хоть раньше и делал это по неволе. Сейчас ему приходилось выслушивать нотации учителей. Эми стало жалко его, но она не могла никак помочь ему, ведь он не знал о ее присутствии. Она просто не могла подойти к нему и сказать: «Здравствуй. Я новенькая — Эми». Она уже думала, что нашла свою любовь с первого взгляда, но всегда отбрасывала эти мысли на второй план.       К Сонику часто подходила ее троюродная сестра и рассказывала о произошедшем, но никогда не упоминала Эми. Она говорила:       — Видишь Салли? Она уже несколько дней подряд смотрит на тебя, не отрывая глаз, будто влюбилась. Кажется, так и есть, ведь она отводит глаза, краснея до кончиков ушей. Смотри, мы тебе уже вторую половину подыскали, — она со своей подружкой детства уходила, смеясь над его глупостью. Они думали, что Соник все еще не замечает взгляды Салли на себе, но глубоко ошибались. Соник никогда не обращал внимания на это. Он уже давно решил, что не будет заводить себе подругу. Но судьба, кажется, решила за него совсем другое, что ему бы не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.