ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

С родной душой не расстаться

Настройки текста
      Дома у Соника была тишина. Никто не решался ее нарушить. Соник аккуратно вытирал полотенцем рану Эми. Та лишь тихо шипела, стиснув зубы. Она сидела на широком диване в гостиной Соника. Соник уже полчаса, как ушел на кухню поискать аптечку. Девушка начала беспокоиться за него и решила поискать его.       Вокруг много комнат и арок, через которые можно пройти в большие комнаты, такие как гостиная, столовая и другие. Эми медленно ходила по комнатам и осматривала их. Тут были огромные вазы с прекрасными лилиями, а на другой стороне маленькие сувениры с разных концов света. Эми, казалось, заблудится тут, но, пока она оглядывалась, не заметила удара с чем-то неожиданным. Это был Соник, который уже несколько минут ищет ее.

***

      — Я нашел аптечку. Иди сюда… — Соник не увидел на диване свою пострадавшую подружку. Он побоялся за нее, напридумывал себе всякого: как она сбежала из дома и потеряла сознание где-нибудь из-за нехватки крови, или просто пошла прогуляться по чудесному садику на заднем дворе, который был виден через окно гостиной. Он знал, что фонтаны успокаивают сердце, и подумал об этом. Он лишь недавно видел ее рядом с фонтаном в парке и подумал, что и в садике она будет сидеть рядом с ним.       Какого было его удивление, когда из соседней комнаты показалось миленькая алая юбочка, которую Эми так любила. Соник, не раздумывая, пошел в ту комнату и увидел ее. Как она кружится посередине комнаты и рассматривает ее. Ему понравилось это зрелище, что даже не заметил, как подошел к ней вплотную. Он очнулся лишь тогда, когда почувствовал удар в грудь. Это Эми ударилась в него и уставилась на него.       — Я тебя нашла/нашел, — одновременно сказали они и улыбнулись, краснея.       — Знаешь, я уже напридумывал всякое. Почему ты тут?       — Я… я хотела… Мне не хотелось так долго тебя ждать и тогда…       По шее снова начала струиться кровь. Эми невольно начала шипеть и почувствовала теплую жидкость в области ключиц. Соник удивился, увидев, как девушка немного поежилась. Он не понимал, что означало ее поведение, но позже вспомнил про рану и повел ее обратно в гостиную.       Соник медленно приложил вату к ране, провел ею. Эми немного отстранилась от него и опустила голову. Соник понимал, что чувствует девушка, но не желал видеть ее грусть и быстро, пока та не заметила, вытер кровь и приклеил пластырь на место раны.       — Так кто тебя так? — Соник уже чувствовал себя виновным за ее ощущения. Эми просто отодвинулась подальше от него и отвернулась. Она не хотела рассказывать правду, хотя Соник и настаивал на своем.       — Эми? — глухой зов. Она не уже не слышит ничего. По щекам непрерывно текут слезы. — Эми, почему ты плачешь?       Она просто не хотела ему ничего говорить. Соник пододвинулся ближе и положил свою ладонь на ее. Он погладил по ней и почувствовал какой-то холод. Эми быстро встала и собралась уйти из дома, но Соник ухватил ее за руку и не дал убежать прочь. Он заставил ее повернуться к себе лицом.       — Ты меня боишься? — лицо Эми стало каким-то ледяным, неподвижным. Она застыла, думая, что ответить, но так и не придумала. Соник указывал ей на место, просил сесть, но она твердо отказывала. Тогда Соник повел ее на кухню, хоть та и не хотела. Ей пришлось сегодня побыть в роли исполнителя всех капризов хозяина. Она напрочь не хотела оставаться тут, рядом с ним, да еще и в его доме.

***

      — Скажи уже, кто тебя так? Почему ты молчишь? — Соник уже срывался на крик. — Ответь! Хватит молчать! Ты что, и вправду меня боишься? — последнее он произнес с ноткой грусти и удивления. Эми лишь отрицала все это головой. Она не хотела говорить ему всю правду. Она больше не хотела находиться рядом с ним, быть его другом. Кто сказал, что они друзья? Разве, что Тейлз, тот еще псих, сдуру ляпнул.       Она не выдержала и хотела ответить ему тем же, но.       — Я… я… Мне было… — ей еле хватало воздуха Она вовсю задыхалась. Соник заметил это поздно и подошел к ней.       — Эми, успокойся. Пожалуйста, пошли в боль…       — Хватит. Я никуда не хочу. Я просто хочу уйти подальше от тебя. Хватит меня преследовать, не заставляй меня что-либо делать. Не хочу я находиться рядом с тобой. Исчезни, пожалуйста! — она крикнула во весь голос, чем и удостоилась сорвать его. Соник просто повел ее к машине, чтобы поехать в больницу. Она не могла уже не повиноваться ему, ведь никто все равно не услышит ее хрипение. Она пожелала не находиться больше рядом с ним, но, кажется, это ей нужно сейчас больше всего, чем ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.