ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь здесь, в сердце

Настройки текста
      Она все так же лежала на той койке, где сегодня должны были пройти съемки нового видеоролика для урока обществознания. Съемки не состоялись, точнее, они были сорваны. В глубине души Эми винила себя из-за участия в группе и, кажется, быстрый распад. Она еще не знала об этом, но могла уже додуматься. Ей снились незабываемые сны, это было видно по ее непрерывной улыбке и копошению во сне. Эми то и дело время от времени сжимала руки в кулак, но никогда не открывала ладони. Она лишь прижимала их к сердцу и шептала во сне непонятные слова. Она говорила:       — Пожалуйста, не уходи. Я не хочу, чтобы ты уходил далеко. Не оставляй меня одну.       Иногда она плакала, хоть сама и не замечала этого. Она останавливалась только когда чувствовала чье-то родное тепло. Она нежно тянула свою улыбку и думала о чем-то приятном.       Соник все еще охранял ее сон. Никто, даже он сам, не смели тревожить ее, пока она спит. Соник стал гладить хрупкую руку Эми. Ему нравилось наблюдать за ней, пока она спит глубоким сном. И не заметил, как Эми улыбнулась парню. Он сам уснул, держа ее руку. Ему снился такой сладкий сон, который он вряд-ли когда-нибудь забудет. Успел поспать лишь несколько минут, как почувствовал легкие сжимания руки. Это была Эми. Она легонько сжимала руку Соника, даже не зная об этом. Соник проснулся от этого и удивился. Он увидел, как она смеется, и сам тихо засмеялся. Вот секунда, и она уже прижимает его руку к груди и что-то шепчет. Соник понял лишь слова «Не оставляй меня одну». Ему стало жалко девушку. Он хотел вернуться с ней домой, но это категорически было запрещено. Эти правила он установил сам, но он желал просто избавиться от них и жить своей жизнью. Но в голову сразу лезли мысли о хромоте, становилось горько за свои же слова. Соник просто придерживался их.       С такими мыслями Соник лег рядом с Эми. Он перестал мыслить разумно, пока не услышал тихие всхлипы. Эми проснулась ото сна и, почему-то, начала плакать. Соник не стал спрашивать подробности. Он лишь обнял ее крепко-крепко и сказал ей на ушко:       — Эми, не плачь. Давай пойдем домой. Может ты успокоишься.       От таких слов глаза Эми вылезли из орбит. Она была чем-то напугана. Эми отстранилась от Соника и прижалась к стене.       — Ты чего?       — Тебе нельзя туда. Пожалуйста, никогда не провожай меня до дома.       С этими словами Эми убежала из площадки, даже не закрыв за собой дверь. Соник удивился такому поведению девушки. Он лишь пожал плечами и сказал самому себе:       — Не уж-то подумала про что-то запретное?       Соник вышел на улицу, но Эми и след простыл. Будто ее здесь никогда и не было. Соник не стал искать ее, ведь у него и самого были крупные проблемы. Он пошел прямо домой, по пути размышляя о поведении Эми.       Эми все еще была рядом с площадкой для съемок. Она сидела на скамейке рядом с садиком, откуда открывался прекрасный вид на горы, находившиеся вблизи. Она увидела, как Соник выходил из здания, и спряталась за угол. Эми пожалела за то, что сбежала от него. Она решила проследить за ним, чтобы тот не попал в беду. Девушка знала о его слабостях, хотя сам Соник почти, что ничего не знал об Эми.       Всю дорогу эти двое прошли тихо. Соник ничуть не замечал своего шпиона, а та и не могла знать о его мыслях. Вот вдали уже виднеется дом Соника. Эми не знала об этом и лишь последовала за ним. Соник как раз-таки остановился там и огляделся. Эми спряталась за кусты, но не осталась незамеченной.       — Выходи, шпионка Эми Роуз.       У Эми сердце дернуло. Она вышла из своего укрытия и опустила голову. Ей было стыдно за свой проступок, она все еще стояла у ворот, вдали от Соника.       — Что ты стоишь? Заходи.       Эми удивилась и подумала, что ослышалась. Соник еще раз повторил, и тогда она подняла свою головку. Нефритовые глазки удивленно уставились на Соника. Тот просто подошел к ней и взял ее за руку, тем самым выводя ее из транса.       — Ну что? Ты собираешься идти?       — А? Ой, прости. Я не могу, — Эми прижала руки к себе и посмотрела на тротуар.       — Почему это? Всем можно, а вам, миледи, видите-ли нельзя. Что-то случилось? — Соник увидел, как Эми протирала свою шею и закрывала ее рукой. Он подошел к ней и убрал ее руки. Его взору открылась глубокая рана у ключицы. Соник быстро повел ее в дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.