ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочешь, раскрою тайны?

Настройки текста
Примечания:
      Вот ежи заступили за порог школы. Это означает, что со звонком начнется жизнь в другом измерении — во Вселенной Наук. Не каждый может туда попасть, лишь самые умные дети познают всю суть учебы, а остальные могут лишь спать в это время. Да, кому это пришло в голову, назвать уроки «Вселенной Наук»? Это уж никому не известно.       Прозвенел звонок. Это школа открыла двери для своих учеников и предупреждает о скором начале уроков. Все ученики бегут в свои классы. Эми тоже побежала вперед, а за ним, не отставая «медленно» шел Соник. Кто бы мог подумать, что он восстановит свои силы за столь короткое время. Конечно, год нельзя назвать малым временем, но для него эти мучения быстро забылись. Он лишь мало-помалу наблюдал за своей подружкой и иногда присутствовал в ее обществе. Каждый желал дружить с ней или просто заговорить, хотя бы раз в жизни. От этого ревность часто подавляла все чувства Соника. Он нередко задумывался о предложении Эми быть его лучшей подругой, но знал, что она никогда никому не откажет. Ему хотелось побыстрее сблизиться ней.       Класс больше не пустовал. Немного спустя послышался звонок на первый урок. Этот был совсем не быстро проходящий урок. Кто бы любил литературу. Всем она казалась слишком скучным уроком, кроме Эми. Она всегда поднимала руку и смело отвечала на все вопросы Миссис Кэрол. Дневник давно забился отличными оценками по ее предмету, но Эми никак не успокаивалась и пыталась с каждым днем все больше и больше совершенствоваться.       — Ну вот, начинаем урок. Кто желает выйти к доске и написать схему стихотворных размеров? Никто? Мисс Роуз, мы прекрасно знаем, что у вас оценок предостаточно. Так почему бы вам не дать шанс другим? — Мисс Кэрол начала свой урок не как обычно. Раньше она приходила на урок и проверяла домашнее задание, но сегодня домашнее задание заменилось знаниями прошлого года.       Эми не хотя опустила руку, но она нисколько не обижалась. Ей было лишь приятно слышать голос учительницы, которую она не видела уже давно. Давно, всего каких-то полдня. Взор учительницы перешел на Соника, нервно записывавшего что-то очень нужное для этого урока. Одна Руж могла знать, что же он так беспокойно творит.       — Соник Хечхог, может вы знаете, как изобразить схему? — в ответ последовало молчание. Минуту погодя, вопрос повторился. — Соник Хечхог, выйдите к доске, пожалуйста.       Соник медленно поднял голову и посмотрел на доску. Нагретое место уже давно покинуло тело и направилось прямо к учителю. Он трясся безостановочно, чем и не смог ухватить мел. Он полетел прямо на форму Эми, которая сидела на первой парте и уже давно оканчивала нужную схему. Мел разлетелся на кусочки и часть всего порошка попала прямо на одежду, чего Эми точно не ожидала. Она лишь спокойно оторвала взгляд от тетради и подняла голову. «Как она умудряется смеяться даже в такой момент?» — пролетело в голове Соника. Эми и вправду смеялась и смотрела то на Соника, то на учителя.       — Мисс Роуз, идите почистите вашу форму. Не выходить же вам в таком виде на люди, — обеспокоенно сказала Миссис Кэрол.       — Не волнуйтесь, Миссис Кэрол, это не беда, — Эми лишь отряхнула «пыль» с одежды и продолжила записывать нужное. Соник всё так же стоял и смотрел на нее удивленным взглядом, а потом повернулся и начал записывать схему.       Этот урок стал для них обоих незабываемым. На перемене Эми подошла к раковине в кабинете и начала вытирать мел, который все еще белел на ее одежде.       — Ты уж прости меня, — послышалось сзади. Эми, не оборачиваясь, ответила этому кратко: — Этого стоило ожидать от тебя.       Она вытерла руки и направилась к компании Салли. Как на зло, это было единственным обществом, куда она могла сейчас присоединиться и перестать думать о Сонике. Но не тут-то было. Эта компания не так уж и радушно встретила Эми.       — Хей, привет. О чем болтаете?       — Ну, конечно же, не о твоем романе с Соником, — начала Салли.       — Оу, ладно, — Эми ничуть не обиделась. Она все так же жизнерадостно продолжила разговор, — Не хотите сегодня прогуляться по парку?       — Я бы не отказался, — сказал Скордж и подмигнул Салли.       — Ладно, тогда и я не против. Во сколько? — Салли как всегда поняла намек.       — Может в 6 часов вечера?       — Как раз то время, — сообщил Скордж с ухмылкой, — мы придем, не бойся.       Как раз зазвонил звонок. Урок не из самых любимых для Эми. Это можно узнать даже по ее полу. Девушки не всегда любят физику в отличие от парней. Для Эми этот урок был единственным неприятным. Да и учитель тоже был не из числа нормальных. Бурчал что-то себе под нос, а потом раздавал детям листочки и просил их записать главное в сегодняшней теме. Все дело было в учителе.       Этот день прошел на удивление очень быстро. Оставалось только ждать прогулки по парку с «хорошей» компанией. Эми ждала его с нетерпением, отчего и случайно уснула, хорошо еще, что она поставила, на всякий случай, будильник. Это бы ей помогло, но, к несчастью, она уснула с наушниками в ушах и забыла выключить музыку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.