ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочешь, раскрою тайны? - 2

Настройки текста
      Будильник беспрестанно звенит уже несколько минут подряд. Эми все равно на этот звон. Ей снится нечто очень приятное — это выражало её лицо. Её личико озарила улыбка, но секунду спустя ей все же захотелось встать. Она так же с улыбкой открыла глаза и удивилась. Солнце не светит. Не уж-то все ещё ночь. А нет уже вечер, и как раз пора идти на прогулку с «милой» компанией.       Эми не хотелось никуда идти. А время все шло и шло. Она, наконец, осознала, что пора бы уже быть на месте назначения. Быстро вспрыгнув с кровати, пробежалась по всему дому и оделась, как приличная девушка. Будильник как раз прозвенел, напоминая о нужном присутствии назначенной прогулки. Эми поспешно вышла из дома, даже забыв запереть дверь.       По улице бежала ежиха с розовыми волосами, которые ей были очень к лицу. Впереди уже виделся парк и у мудрого дуба стояла компания, к которой Эми решилась провести этот вечер. Она поспешным шагом пошла к ним.       — Ого. Да неужели ты решилась явиться? — саркастический смешок и хитрая ухмылка последовали от Скорджа, пришедшего самым первым в этот парк.       — Простите, я опоздала. Ну что прогуляемся? — Эми извинялась, как могла, лишь изредка опуская голову.       — Глядите, мало того, что она присвоила себе самого знаменитого существа в округе, да ещё и смеет опаздывать на собственно назначенную встречу, — Скордж немного выгнулся вперёд, чуть ли не касаясь носа Эми. — Раз уж ты решила прогуляться с нами, то сделаем это по-нашему.       — Отлично, а это как?       — Мальчики, мы же покажем ей нашу «прогулку»? — в ответ Эми увидела оскал ребят, отчего ей стало не по душе.       Несколько ребят подошли к ней и схватили за руки. Они увели её в секретное место Скорджа. Что происходило там, никто не мог и догадываться. Салли и Фиона отлично знали, что Скордж сделает ей что-нибудь ужасное, но что именно, не смогли узнать от него самого.       Спустя время, банда вышла из укрытия и направилась к девочкам, мило беседующим у фонтана.       — А где же наша милая Роуз? — спросила Салли, не подавая виду, что она напугана.       — Да, осталась там. Полежать, кажись, захотела, — единственное, что сказал Скордж.       Все направились по домам. А Эми все так же осталась лежать в том тайном месте, где с ней совершили нечто ужасное. Футболка была полностью изорвана. К счастью, она взяла кофточку, думая о неожиданном дожде. Шортики девушки давно испачкались из-за грязи. На лице красовались неглубокие раны и синяки. Эми было не по себе, она, не то чтобы встать на ноги, даже произнести одно слово не могла. Она все лила слёзы и ждала небывалую помощь от кого-либо.       Вот-вот Эми потеряет сознание, а ещё не известно, что же будет с ней. Ей хотелось увидеть лицо своего спасителя, но судьба все перевернула и специально заставила её заснуть. Шедоу, который искал её везде уже целый час, наконец, разыскал её в кустах, рядом с его любимым местом.

***

      Эми проснулась от горячего поцелуя в лоб. Кто-то сидел рядом с ней на кровати и ждал её дальнейшего пробуждения. Она медленно открыла глаза. Все расплылось, но свет показал ей лицо спасителя. Её нашли, помогли ей — единственное, чему радовалась девушка, отчего еле натянула искреннюю улыбку.       — Эми, наконец, ты проснулась, — это существо ответило ей такой же улыбкой. Эми и опомниться не успела, как она попала в чьи-то объятия. Она тут же образумилась и увидела перед собой чёрные иголки.       — Шедоу?       — Конечно же я.       — Я думала… — Эми не дали закончить.       — Соник сейчас гуляет по всему миру, поэтому он забыл о твоём существовании, — ей стало немного плохо, и её отпустили с объятий. Эми обратно легла на кровать и стала размышлять о первой встрече с Соником. Как она прошла? Эми не помнит все детально, это для неё был лишь ещё один простой день. Тогда даже сам Соник не заметил её. С такими мыслями она и не заметила отсутствия Шедоу в комнате, но все же не решилась оглядеться, чей это дом или как она вообще сюда попала. Её тревожили лишь мысли об этом еже, который незаметно стал для неё лучшим другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.