ID работы: 5159922

Сестрёнка Нанами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд или где эта сучка

Настройки текста
На роликах едет прекрасная девушка. В её ушах вакуумные наушники, на плечах портфель а в руке гитара в чехле. Девушка направляется к храму. Приехав она переобулась в кеды, положила ролики в портфель и пошла подниматься по ступенькам в храм. Поднявшись она подошла к входной двери храма и стала стучать. Раз стучит, два стучит, три стучит... -Блядь в это ёбаном храме есть кто-то-сказала она открыв дверь с ноги -Где эта сучка? НАНАМИ-заорала она на весь храм -Не нужно так кричать-сказал Микаге появившись из неоткуда -Блядь, дядя вы кто?-спросила она испугавшись -Я Микаге, хозяин храма-сказал белобрысый -А где моя сестра Нанами?-спросила Вика -Пошли я проведу тебя-сказал Микаге протягивая руку -Ну ок-сказала она Взяв Микаге за руку они отправились в город тенгу. -А почему ты не пугаешься мы ведь в другом мире?-спросил Микаге -Да мне систер рассказывала что она богиня-ответила Викуся -Ясно-ответил Микаге Вот они и в городе тенгу. Идя к большому храму где все находились, всё смотрели на Вику. И её это бесило. -Здесь Нанами-сказал Микаге Зайдя внутрь Вика сразу увидела Нанами она сидела возле Томое обняв её руку. Вика тихо подошла и -А значит парень есть, а чё я не знаю-сказала она ей на ухо -Ааа-закричала Нанами Вика залилась смехом -Вика-сказала она и налетела на неё -Ух систер я скучала-сказала Викуся -Я тоже-говорила она со слезами -Ребята это моя сестра Вика-сказала Нанами -Привет ты красивая-сказал Мизуки -Очень приятно познакомится-сказал Джиро -Привет, ты ведь не такая рассеянная как твоя сестра?-спросил Томое -Томое-разозлилась Нанами -Та нет-ответила Вика Все расспрашивали Вику о том о сём. Потом все по-расходились спать, а Вика, Нанами, Томое, Мизуки и Джиру сидели возле сакуры. -Слушай Вика а спой пожалуйста-попросила Нанами -Хорошо-ответила она с улыбкой Взяв гитару и настроив её она стала играть и петь (Песня Градусы-Режисёр) Все были в шоке. Такой голос. После этого все пошли спать. А Вике не спалось она вышла на улицу. Но вдруг кто-то её вырубает и исчезает с ней. Его красные волосы и улыбка на весь рот вот всё что увидела Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.