ID работы: 5159922

Сестрёнка Нанами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё, жопа мне

Настройки текста
Pov Вика Всё тело болит. Не могу открыть глаза. Но я всё таки смогла их открыть. Поршивое чувство. Как после Нового 2017 года, особенно утром как я провела 3 часа в обнимку с унитазом. Осмотрев помещение я поняла что нахожусь в КАМЕРЕ!!! Как-то сев я стала вспоминать чё случилось. Но потом все мысли ушли как ураган. Ведь я услышала что кто-то идёт. И я поняла -Всё, жопа мне-сказала я Pov Вика Конец Вика немного испугалась но потом успокоилась ведь есть то что сможет защитить. И тут возле решётки появился Ятори -А вот и добыча проснулась-сказал Ятори -Какая я те добыча лохматый?-с усмешкой задала она вопрос -Посмотри как ты будешь говорить с господином-сказал Ятори и взяв её за руку повёл к господину Pov На горе тенгу -Куда она могла деться?-спрашивала себя со слезами Нанами -Не плачь Нанами мы найдём её-успокаивал Нанами Мидзуки -Мы на поиски тенгу пошли-сказал Томое взяв за шиворот Кураму -Э лис ты офигел... -Сестра где же ты-со с слезами проговаривала богиня Pov у Вики Вику досихпор тянул Ятори. Почему так долго так она тысячу раз пыталась сбежать от него, но не получалось. зайдя в какой-то зал Вика увидела парня сидящего как бы на троне. У него были кровавые длинные волосы, заострённые уши и рога. Его ухмылка была как у высокомерного человека. А вика таких ток хоронить любит и всё. -Наконец-то я могу поиграть с новой игрушкой-сказал Акура-оу -Ятори оставь нас и не заходи пока я не скажу-приказал этот типчик -Да господин-сказал и скрылся с поля зрения Вика сразу встала на ноги. Акура тоже встал и подошел к Вике -Ну что повеселимся-сказал Акура -Да никогда-сказала Вика и ударила его Подбежав к окну она надеялась что её крылья вновь распахнуться но она боится этого. -Бежать некуда детка. Есть только один выбор и это я-сказал Акура -Нет никогда-сказала она и пригнула И она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.