ID работы: 5159922

Сестрёнка Нанами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нашей дружбе конец!

Настройки текста
Прекрасная ночь. Луна освещает всё и вся. Все люди спят кроме одной девчушки. Она не обычная девочка, ведь её друг это демон, ну если уточнять то Акура-оу это сын Сатаны. Уже прошёл месяц с ихнего общения друг с другом. И ведь каждый к друг другу чувствовал нечто большее чем дружба. Вика как обычно взяв чай, печеньки и подстилку пошла в лес на ту самую лужайку где они познакомились. Она пришла и увидев Акуру была счастлива. -Привет Акура-поздоровалась Вика -Ага, привет-ответил Акура с хмурым лицом -Что-то случилось?-спросила девочка -Мы больше не друзья-сказал Акура -Акура ты о чём, у тебя что жар?-сказала она прикоснувшись ладонью к его лобику -Не трогай меня-крикнул он и оттолкнул её Вика упала немного ударившись головой об камень. -Жалкие людишки, как вы легко ведётесь-сказал Акура с выражением лица психа -Акур..а-произнесла Вика его имя Вдруг у Акуры появилось свечение в руке он начал колдовать. И произносить какое-то заклинание не понятное для Вики. И тут Вика взмыла в воздух и у неё стали выростать крылья из-за спины, уши заострились, появились клыки, выросли рога, а тело покрылось чешуёй.Она стала драконом. -Теперь ты стала монстром и поймёшь что такое быть им-сказал с усмешкой Акура -И да не хочешь спасти свою родню?-спросил с насмешкой Акура Вика повернула голову и увидела как вся деревня пылала огнём. Она быстро рванула в деревню. Люди увидев её были напуганы и злы. Ведь всё устроила она -Не бойтесь я могу помочь-сказала Вика -Убирайся демон-кричали люди Но Вика не послушала их и стала спасать деревню. Она попыталась что-то наколдовать но у неё не получалось. Взяв себя в руки она взмыла в воздух и стала собирать огонь в один огненный шар. У неё всё получилось и она швырнула этот жар прямо в озеро и он исчез. Приземлившись она надеялась что люди будут её хвалить но всё было тщетно. -Убирайся от сюда демон-кричали люди Тут вышла семья Вики и закрыла её своей спиной. -Вы что не понимаете она жизнь спасла вам-крикнул отец -Папа не надо я уйду-сказала Вика с грустным лицом -Нет сестра-закричала Нанами Нанами хотела взять её в свои объятья но Вика взмыла в воздух и улетела. Прилетев на гору и найдя пещеру она устроилась там. На этой горе она тренировалась и изучала свои способности. И пообещала себе даже если силы уйдут от неё она всё рано отомстит этому демону Акуре-оу. Прошло 5 лет Вина научилась убирать своё драконье обличье. Вернувшись в деревню она поспрашивала жителей. Они сказали что семья Момодзоно уехала в город. Она села на поезд и поехал в указанный город где жила её семья. Приехав она пошла по улице в поиске дом. Но проходя мимо игровой площадки увидела Нанами. И увидела как её обижают. Подбежав к Нанами она врезала этим двум пацанам по физиономии. -Гады если увижу возле сестры головы по отшибаю-крикнула Вика им в след -Ты в порядке Нанами?-спросила она Нанами нечего не ответила, только накинулась на неё и стала обнимать. Вика улыбнулась и потом Нанами отцепилась от неё и они пошли к родителям. Родители как обычно ругались -Мама папа, гляньте-крикнула Нанами показывая на Вику -Нанами нам не до твоих подруг-крикнули они в один голос -Мам, пап,вы не узнаёте меня?-спросила Вика -Не верю, Вика это ты?-спросила мама -Да как видишь-сказала она с улыбкой Родители накинулись на неё с объятиями. Прожив 2 года Вика решила уехать учиться за границу. Ведь так будет лучше для всех. Родители провели её до аэропорта, и попрощались. Вика пообещала что вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.