ID работы: 5159922

Сестрёнка Нанами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возми меня вместо него

Настройки текста
Весна. На лужайке возле озера, бегают две девочки. Одну завут Вика, а другую Нанами. Их мама сидит на лужайке и улыбаясь смотрит на них. -Девочки пора домой- крикнула мама -Да мамочка- сказали они в один голос Семья пошла домой. Прийдя домой мама покормила девочек и сказала: -Девочки если пойдёте гулять то не ходите в глухой лес там очень опасно. Поняли меня? -Да-сказав это они мигом вылетели из дома и пошли гулять. -Нанами, а давай узнаем что в этом глухом лесу опасного?-спросила Вика -Вика мама что сказала, не ходить туда, там опасно-сказала Нанами строго -Ну ладно-погрустевши ответила Викусик После прогулки они поужинали и легли спать. Когда появилась полная луна из леса стали доноситься звуки помощи. -Кто нибудь. Помогите Тихий хриплый голос услышала Вика ведь она всегда спала возле окна. Встав она спустилась вниз, в коридор. Одев свои кеды и кофту чтоб не замёрзнуть. И взяв фонарик пошла в лес. Она зашла в самую глубокую чащу и увидела мальчика. -Помогите-проговаривал каждый раз незнакомый парниша -Мальчик ты в порядке?-спросила его Вика Вдруг он схватил её и стал монстром. -Неееет-закричала Вика Но всё было тщетно. Монстр сумашедшеми глазами смотрел на неё и собравшись съесть девчёнку. Кто-то срубил голову монстра и чудовище исчезло. С перепуганными и со слезами глазами Вика смогла спросить -Ты кто?-прозвучал её голос -Я демон-ответил какой-то детский голосок Из тени вышел мальчик на год старше Вики. У него были маленькие рожки торчащие из-за головы, заострённые ушки и красные волосы. -Ты дурочка. Зачем ты пошла в этот лес не зная что тебя ожидает?-накричал на неё демонёнок -Было интересно-ответила Вика -Меня кстати Вика зовут. А тебя?-спросила девочка -Акура, Акура-оу-ответил смущенно мальчик -Давай дружить?-сказала Вика протянув ему руку -Давай-и он протянул свою С этого монета демон и человек стали дружить. Каждую ночь Вика ходила в эту чащу леса и гуляла с Акурой. И им было весело. До одного дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.