ID работы: 5159922

Сестрёнка Нанами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай начнём всё с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Так пролетела ночь... Pov Вика Я проснулась раньше всех. Как я это поняла, та вот только светать стало. Быстро сделав все необходимые процедуры, я оделась в спортивный костюм и пошла на пробежку. Пробегала десятый круг и вдруг, на поляне увидела....АКУРУ! *Может пойти посмотреть что он там делает? Бл*ть на*уя я это делаю, ладно пойду гляну.* Pov Вика конец Вика бесшумно пошла посмотреть что делает Акура. И вот она в метре от него - Зачем, зачем я так сделал? Если б не отец, всё сложилось по другому бы!-говорил он сам себе *Чё, какой отец? Что он сделал? Неужели он о том происшествии в деревне?*(Вика) Акура всё это время корил себя пока Вика стояла возле него. Вика решила уйти и не нагнетать себя. Она уже почти вышла с поляны как, кто-то заключил её в объятия. Она сразу поняла кто это... - Акура не надо, прошу! У нас нечего не выйдет!-говорила уже плача - Но Вика... Акура не успел договорить как Вика взмыла в небо и скрылась с его виду. Вика прилетела обратно к поселению тенгу. Зашла в свою комнату, быстро переоделась в нормальную одежду(футболка, джинсы, кеды и лёгкий кардиган), заплела гульку и стала обдумывать всё что произошло недавно -Викуся пошли завтракать!-с криками радости сказала зашедшая Нанами -Ага, иду-без энтузиазма сказала Вика Нанами никак не отреагировала на поведение систр, она понимала всё Сёстры зашли в комнату для принятия пищи, Нанами села возле Томое, а Вике пришлось сесть рядом с Джиро, чего она сейчас не очень хотела. Все ели смеясь, кроме Вики. Она всё обдумывала всё что говорил Акура *Неужели всё это не из-за него? А если так? Возможно мы будем снова вместе?* -Вика *Даже если так, почему у меня такие мысли? -Вика! *Неужели я его...* -Вика ёма ё, ты меня слышишь?-кричала а тебя сестра -Да слышу, что уже подумать нельзя!-ответила Вика -Эхххх, знакомься это Курама-показала она на парня с рыжими волосами -Хай красавица-подмигнул Курама -Ага, привет-без эмоций сказала Вика Все продолжили есть Вдруг, Вика резко встала -Вика, что такое?-спросила Нанами -Вика иди он ждёт тебя, думаю ты всё обдумала и сделаешь правильно-сказал Томое -Не волнуйся Томое, я знаю что делаю-улыбнулась Вика Все сидели озадаченно и смотрели на Томое и куда ушла Вика Вика побежала в лес, а туже поляну. Когда прибежала там никого не было. Очень сильно расстроилась. Вика подошла к озеру. И вдруг, её опять кто-то обнял. Она повернулась и увидела Акуру -Вика, давай начнём всё с чистого листа!-сказал Акура -Я люблю тебя-с нежной и в тоже время ехидной улыбкой сказал Акура -Я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.