ID работы: 5159922

Сестрёнка Нанами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему, все всегда через жопу!

Настройки текста
-Я.... -Стой где стоишь, демон!-крикнул Джиро -Ха, напугал! Я тебе её точно не отдам-сказал со смешком Акура -Ах, ты! Джиро налетел на него, но... -НЕ ПОЗВОЛЮ!-крикнула Вика Вика предотвратила путь Джиро к Акуре. -Вика что ты делаешь? Он же демон, он сделает тебя несчастной.-говорил Джиро -Тебе не понять меня Джиро. Я люблю его. И никогда, не хочу, быть, без, НЕГО! -Нет! Джиро резко взял Вику за руку и притянул к себе. -Джиро, отпусти её!-зло говорил Акура -И не посмею.-с усмешкой говорил он -Джиро что на тебя нашло, пусти, мне больно.-пыталась вырваться Вика -ДЖИРО!-крикнул Курама выходя на поляну -Отпусти Вику, иначе Нанами и Томое, не знаю, что с тобой сделаю. -Мне всё равно! Она будет моей!!! Я не... -ДА КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБ ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ!!!-крикнула Вика Она резко выдернула свои руки из руки Джиро. И взмыла в воздух -Я не позволю, никому за меня ничего решать. Даже вам!-орала на них Вика -Вика, прошу, прошу, успокойся.-спокойно говорила появившаяся Нанами Вика стала опускаться на землю. Опустив голову она начала плакать. Нанами подошла к ней и обняла. -Спокойно, спокойно Вика.-гладила Нанами её по волосам. -Нанами, почему, почему, у меня всё всегда, через жопу-говорила до сих пор плача -Всё хорошо, надо поспать-говорила богиня Вика стала потихоньку засыпать. -АЙ!-крикнула Нанами -Нанами что такое?-подбежал Томое -Вика....она...она горит!-говорила Нанами -Нет...нет...это не должно было снова произойти.-говорила с ужасом Нанами -Томое, Акура помогите отнести её в дом-крикнула она -Да сейчас-крикнул Томое Томое хотел прикоснутся, но Акура -Томое, нет. -Почему, Акура? -Если мы отнесём её домой, дом может сгореть. Отнесём её ко мне в особняк. -Да, так лучше будет-сказала Нанами -Мы поможем-крикнули Курама и Джиро Все пошли к Акуре, к нему домой. Придя в его особняк в Аду, Вику положили на холодную кровать. И ушли чтоб она могла отойти. Зайдя в гостинную, все сели кто куда хотел. Кто-то на диван, кто-то на кресло, кто-то на стул. -Нанами, так что происходит с Викой?-спросил Джиро -.......-в ответ Нанами молчала -Это, драконья болезнь-сказал Акура с мрачным лицом -Ой откуда демону знать об этом-сказал Курама -Курама закрой свой рот-крикнул Томое -Ой что же лис мне.... -Моя мать умерла от этого.-спокойно говорил Акура -Извини-опустив голову сказал Курама -И это, теперь постигло Вику-с большим мраком на лице сказал Акура -Акура, её это постигает не первый раз-сказала Нанами -Что?!-с удивлением спросил Акура -Это было давно, случилось это, когда она только вернулась, и смогла контролировать свою драконью сущность-говорила Нанами -Можешь рассказать всё, с самого начала?-спросил Акура -Да, но мне трудно это вспоминать... -Когда Вика только вернулась.........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.