ID работы: 5159958

Жизнь Кэтрин

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: Как я в школу припёрлась

Настройки текста
Воскресенье, 20:18 вечер. Я сижу на кровати, смотрю в стену и глажу кота. Вдруг я вспоминаю что завтра я пойду в новую школу. Может это странно, но в школу я не ходила. Мама меня сама обучала. А теперь я живу отдельно. Скажете учиться дома круто, почему ты так и не осталась с мамой учиться? Я же должна чувствовать эмоции? Вот, я не должна сидеть дома с мамой и учиться, это ограничивает моё общение, а в школе я найду новых друзей. Мой кот читает мои мысли и якобы подтверждает их. Я сошла с ума, явно. Ну а что вы хотите? Я общаюсь с ним уже 5-6 лет. Я научилась понимать его, а он научился понимать меня. Время 22:07. Я СИДЕЛА ДВА ЧАСА ПРОСТО ТАК??? Мда... Хочу спать, но не могу. Что-то не дает мне лечь и заснуть. Мой кот опять меня понял. Он начал мурлыкать, что-бы я уснула. Мне это помогло. "О Блэки ты чудо!)"-Подумала я засыпая. Утро 06:00. Блэк будит меня, а рядом со мной сидит Ева. Я спрашиваю: -Ты что у меня делаешь?-Спрашиваю я зевая. -Сижу.-С улыбкой отвечает Ева. -А по конкретней? -Мне надоело сидеть у себя и я пришла к тебе.-С ещё более широкой улыбкой ответила та. -Господи. Ну допустим, ты хочешь есть или что-то вроде того? -Неа. Ну ты это... иди... и... соберись в школу, просто уже 6:50. -ЧТО??? АААААААААААААААААААА Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!! Я за 5 минут прибежала в школу. Почему-то школа была очень похожа на школу из игры yandere simulator. ЕВА!!!!!!! Ненавижу. Слава богу здесь ученики не из игры. Ну ладно я пошла изучать в школу. Увидимся в следующей главе. (Да я могу ломать 4 стену.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.