ID работы: 5159958

Жизнь Кэтрин

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Знакомство с яндере.

Настройки текста
И так... если школа похожа на школу из yandere simulator, то значит тут должен быть семпай, яндерка, и соперницы. Я начала искать девушку которая бегает по школе одна. Впрочем и школу так по изучаю. Я ходила 10 минут по школе и осмотрела её всю. По хода по школе ещё 3 минуты, я нашла яндере. Только... "Как я познакомлюсь с девушкой характера яндере? Ай так и подойду." Подумала я и подкралась к ней. Я тронула её плечо. Слава богу она была безоружна и не могла ничего сделать. Я сказала: -Привет.-Она же сделав из себя нормальную ученицу сказала: -Привет. А кто ты? Я тебя раньше не видела. -Я новенькая. Меня зовут Кэтрин. А тебя как? -Я Кияро Шузыкану.-Уже более холодно сказала она. -А хочешь я скажу кто ты? -Давай, только не долго я тороплюсь. -Ты яндере которая хочет получить семпая, и собирается уничтожить своих соперниц которые тебе мешают в достижении семпая. Сказала я холодно. -С-с чего ты взяла?-дрожащим голосом спросила Кияро.-У тебя все дома вообще? -Я просто знаю и всё. Ты яндере. Это понятно по тому что ты ходишь по коридорам одна в поисках оружия. Дам совет хочешь быть незаметной общайся больше с людьми. Так будет меньше подозрений. -Эм... ладно спасибо за совет. Если хочешь можем ходить вместе если не боишься убивать.-Сказала она чуть-чуть улыбнувшись. -Ладно. Знаешь я тоже не испытываю чувств, но я не яндере. Просто такой родилась.-Холодно сказала я. Вот так я подружилась с Киято Шузыкану. Мне кажется, что здесь будет очень странно учиться. А теперь я пойду знакомиться учиться с другими учениками. Ну это уже в 4-той части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.