ID работы: 5160001

Победа это или поражение

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Глава 5 «Победа это или поражение» Дарья Гоголь©       Дверь в класс отворилась и самоуверенно и гордо в него зашла Риджина, это — уже не та робкая девочка, это — Повелительница стихий.       — Что, за своим мусором вернулась? — Спросила Хлоя, указывая на книгу.       — Нет, за тобой! — сказала новоиспеченная злодейка, и вокруг светловолосой хамки на полу, ровным кругом вырисовалась стена из огня.       — Что ты себе позволяешь?! Да Леди Баг — моя лучшая подруга!       — Ничего! Я и о ней позабочусь!       Все, кто были в классе, тут же с криками ринулись прочь, а Маринетт во всей этой суматохе, просто спряталась под стол, она не хотела убегать и спасать никого тоже не хотела.       — Ты что творишь? Первоплощайся! — ругала ее Тикки.       — Тикки, отстань!       — Ты — героиня Парижа! Ты должна спасать мир от зла! Ты — Леди Баг!       — А если я не хочу быть Леди Баг? Не хочу спасать мир!       — Маринетт, ты — избранная! Если не ты, то кто тогда? Ты ведь сильная! Пожалуйста!       Маринетт ловким движением выпрыгивает из-за парты «Тикки, давай!»       Физиономию Хлои, узнавшей кто такая Леди Баг, нельзя было описать, кажется, ей надо было переосмыслить всю свою жизнь.       Но даже если Тикки заставила Маринетт перевоплотиться и сражаться, то это не значит, что она воспрянула духом, она была просто не в состоянии сражаться, но всё же старалась и пыталась, но то ли Леди Баг слишком слабая, то ли злодейка слишком сильная, а, может, и все вместе.       Повелительница стихий отбивала каждую атаку Леди Баг и при этом наносила ей большой урон, но вот, наконец, пришел ее спаситель. Но что-то он тоже не был настроен на битву, и раз за разом терпел поражение, как и его Леди.       Бражнику такой расклад событий был по душе, и он решил навестить поле битвы лично и посмотреть на всё это своим глазами, ведь он так долго ждал краха своих противников.       И вот он явился перед ними, разгромленными в прах, Леди Баг на грани превращения, истощена и изнеможена, а Кот по пояс закован в камень. Последняя точка на серьгах Леди Баг исчезает и она перевоплощается в бессильную, истощенную, еле стоящую на ногах Маринетт.       — Все, прикончи ее! — Воскликнул Бражник.       Злодейка собирает все свои силы в один удар и в мгновение ока на Маринетт летит смертоносный и невероятно сильный огненный шар.       — КАТАКЛИЗМ!!! — Кот уничтожает заковавший его камень и заслоняет собой беззащитную возлюбленную, после чего перевоплощается и падает на пол. В полубессознательном состоянии он уже не мог говорить, но смотрел Маринетт в глаза и лишь шевеля губами, не произнося сказал ей самые важные слова в ее жизни, после чего отключился. Бражник же просто упал на колени перед полумертвым сыном и схватился руками за голову.       Маринетт уже не говорила ничего, она была одновременно и в шоке, и в ярости, и слабость ее пропала, она подошла к Адриану, сняла с него кольцо и надела его на безымянный палец левой руки.       Ей не пришлось говорить, ее внутренний голос сам всё сделал, она перевоплотилась, и теперь она была всесильна. Одним взмахом руки она избавилась от браслета злодейки и отчистила акуму, затем ее взгляд пал на Бражника, в слезах обнимающего сына.       — Стой, Леди Баг, я отдам талисман…

•••••••••••КОНЕЦ•••••••••••

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.