ID работы: 5160001

Победа это или поражение

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Глава 4 «Победа это или поражение» Дарья Гоголь©       Ночью Маринетт не могла уснуть, наверное, это была самая сложная ночь в ее жизни: давило в груди, ком застрял в горле, было так плохо, что кажется, лучше умереть.       Наутро вялая и сонная Маринетт еле заставила себя пойти в школу. Мир для нее утратил свои краски и ей было все равно, на будущее, на прошлое, на школу и на друзей. Всё, чего она хотела — это забыть, забыть Адриана навсегда, не знать его, она хотела жить обычной жизнью, ни Леди Баг, ни Кота Нуара. Но ничего не поделаешь, школа есть школа, нет выбора идти надо…       В школе Маринетт и Адриан не разговаривали друг с другом, даже не поздоровались, лишь иногда поглядывали и отводили взгляд.       Зато Хлоя в своем репертуаре, она решила не отступать так просто и довести Риджину окончательно.       Риджина сидела за партой и читала книгу. Хлоя подошла и выхватила книгу, взяв ее большим и указательным пальцами.       — Где ты взяла этот хлам, — начала Хлоя — оу, от нее старьем и мусором попахивает!       — Вообще-то она моя любимая!       — Вообще-то она моя любимая! — Передразнивала Хлоя. — Так ты всякий мусор любишь?! Ну да, она тебе под стать!       Риджина выбежала из класса, а Хлоя лишь посмеялась ей в след.       Маринетт не пошла подруге на помощь не успокоила, сейчас она сама полностью разгромлена и ни на что не способна. В ее сумке звонит телефон — это Риджина зовет верную подругу, но Маринетт сейчас не способна помочь даже самой себе, она сдалась…       Риджина, сейчас тихо плакала в кабинке школьного туалета, а зловещая бабочка подлетала все ближе, и вот она уже села на брелок, подаренный Альей висящий на ее браслете, после чего брелок ее поглотил.       — Здравствуй, Повелительница Стихий. У тебя есть великая мечта и ненавистный враг. Ты сможешь получить желаемое если добудешь мне камни чудес Леди Баг и Супер Кота.       — Ты получишь талисманы! А Супер Кота и Леди Баг я зажарю до хрустящей корочки.       — Такое предложение мне по душе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.