ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Попытка подключения ментального канала «Хозяин слуга» От юнит 940 — слуга К «имя отсутствует» — хозяин Ошибка! Невозможно подключить ментальный канал без имени! Желаете сгенерировать себе имя или выбрать самому? Сгенерировать/Создать       Мда, а про имя я и забыл. Совсем запарился с этими приключениями, вот только я не помню своего старого, а придумать новое не очень быстрое дело.       «Создать» — долго думал, какое имя себе взять, но так и не придумал ничего лучше чем: «Кей».

Поздравляем! Новое имя выбрано «Кей». Попытка подключения ментального канала «Хозяин слуга» Юнит 940 — слуга Кей — хозяин Желаете заключить контракт? Да/Нет

      Особо здесь размышлять не надо, слуга — понятие и подспорье очень полезное. «Да» После согласия меня пробил ментальный посыл.       «Хозяин, жду приказаний» — голос был грубым и мало эмоциональным, но женским. Месяц два или три практики, и возможно ее голос станет лучше.       «Ты знаешь карту местности, и зоны монстров слабее нашего вида?» — спросил я.       «Да» — после недолгих раздумий я решил:       «Отлично, теперь тебя зовут Юей, запомни свое новое имя, понятно?»       После минутного молчания Юей ответила: «Поняла, хозяин» - Ее голос был более мягок и менее груб, чем раньше.       «Тогда веди меня!»       «За мной, хозяин» — Юей шаткой походкой пошла дальше, ведя меня за собой. ***       «Долго еще, Юей?» — спросил своего гида, ибо уже прошло тридцать минут.       «Мы почти пришли, хозяин».       «Да… с трудом верится» — ворчал я. «Юей, что ты помнишь, когда тебя атаковали и использовали как наживку?»       «И-извините хозяин, Юей ничего не помнить» — не обратив на заминку в ее словах, я продолжал задавать вопросы.       «Тогда скажи мне, на кого ты меня ведешь, и расскажи мне о них все что знаешь?»       «Кобольды, гуманоиды, не сильнее человека, проворные, шкура хорошо пробивается жвалами».       Хах, хоть что-то, сейчас с моей силой можно было бы пойти на кого-то посильнее, но! Мне осталось добить пятый уровень, и я смогу эволюционировать, да и опыта сражения понабраться смогу…       «Молодец Юей».

***

      «Хозяин, мы на месте» — Юей потерлась головой об мой бок, прервав мои размышления.       «И, где кобольды?» — осмотрел я помещение, не найдя искомых.       «Прячутся» — нет у меня рук, влепил бы сейчас рука лицо.       «Хорошо Юей, и как же нам их искать?» — с немой злостью прошипел я.       «Ээ, разве хозяин не умеет?» — теперь Юей была сбита с толку. «Чего это я не умею?»       «Чувствовать феромоны…» — смущенно Юей произнесла.       Что! Муравьи и такое могут? Принюхавшись к воздуху, я ничего не ощутил. Это что получается, меня могли давно убить по запаху?       «Юей! Ты чувствуешь… ну… эти запахи или что там еще?» — муравейка подошла еще ближе и остановившись замерла, после выдала следующие:       «Юей не чувствует… у хозяина нет запаха» — черт, эта манера ее речи, будь я человеком давно бы возбудился от таких слов, но нужного нет, а то страшно даже представить…       «Брр, Юей, чувствуешь самих кобольдов?»       «Да, хозяин, Юей проведет вас к кобольдам!» — радостно Юей заверещала, мило с одной стороны.       Дальше мы бежали, точнее я бежал за Юей, примерно через 60 метров мы остановились за булыжником.       «Дальше кобольды, трое» — указала она вперед своими усиками, в северное направление.       Черт, у них численное преимущество, надо действовать быстро. «Юей, нападаем вместе, по моему приказу поняла?»       «Да»       Выглянув из-за камня, я увидел трех кобольдов метров тридцать от нас, они стояли спинами к нам и явно о чем-то спорили.       «Юей, берёшь на себя того левого, а я возьму двоих остальных, как убьешь своего подстрахуешь меня от внезапных нападений сзади, ясно?»       «Поняла».       Выждав еще пару секунд, я отдал приказ «Вперед». Я выбежал и побежал, пройдя десяток метров, кобольды услышали шум, запаниковали и стали оборачиваться на звук.       Двадцать пять метров — приготовив сжать жвалами шею кобольда, я готов был атаковать. Кобольды уже достали свои ржавые мечи и пытались ими отмахнуться от меня.       На тридцатом шаге, — первого кобольда я снес и откинул того дальше, а на шее второго сомкнул свои жвалы.       *Хрусть* Шея не выдержала и голова кобольда отлетела с кровавым фонтанчиком из раны.

Получено 31 XP

      Отмахнувшись от таблички, я подбежал к кобольду, которого откинул. Он уже мчался на своих двоих от меня, но споткнулся об выступ на земле.       Смерть не заставила того ждать, и жвалы сомкнулись на его шее обезглавливая того.

Получено 29 XP

Перед глазами всплыло окно, от чего я обернулся и увидел Юей добивающего своего кобольда.

Получено 33 XP

      «Молодец, ты справилась довольно быстро!» — Решив похвалить ту и натренировать, так сказать, к будущему пряника и кнута, высказался я в её сторону. Сейчас на неё опасно давить силой и жестокостью, привяжем ее ко мне по началу, а там начнем и приручать потихоньку.       «Но могла бы и лучше, тебе надо тренироваться!» «Я поняла, хозяин» — послушно склонила голову Юей. А этому я ее не учил, неужели инстинкты?       *Смешок* Как многого я еще не знаю об этом мире, надо бы потом расспросить Юей о поверхности, вдруг знает что.       «Так, давай веди меня к кобольдам!»       Взглянув на свою шкалу выносливости, я присвистнул. Мда, многовато потратил, надо экономней сражаться.

Выносливость 74%

      Дальше была зачистка местности, Юей была радаром, по которому мы находили всех кобольдов в метрах 300 от нас, и планомерно зачищали от них пещеру.       Понемногу я начал «дрессировать» — Юей к приказам и действиям, что нужно делать, а что нет: за что она получит похвалу, а за что упрек. Поначалу она вяло реагировала, но теперь она выполняет команды четко и со всей ответственностью.       Кстати, кобольды всегда ходили группами по 3-4 и никогда по одному. Численное преимущество кобольдам помогало не очень и редко когда они сбегали от нас — бывало пару раз чисто случайно, потом конечно мы снова их выслеживали и убивали.       До пятого уровня мне оставалось совсем немного, еще пара тройку кобольдов и эволюция! Чуть не забыл, Юей тоже, оказывается, может эволюционировать вместе со мной, и ждет лишь моего приказа. Но поразмыслив, я решил, что она будет меня защищать во время эволюции, а потом уже я встану на защиту.       «Эти последние, хозяин!» — Юей зажала трясущихся от страха кобольдов в углу, скалясь своими жалами.       «Можешь убить их» — после приказа Юей убила оставшихся, добив мне пятый уровень.       «Молодец Юей» — похвалил я ее, от чего по ментальному каналу пошла радость и щенячья любовь. Полезная способность, этот канал.

Принудительная эволюция в слайма. Через 60 секунд

55… «Юей, сейчас, не подпускай ко мне кобольдов!» 33… «Поняла, хозяин». 1…       Меня скрутило в позу эмбриона, скручивая в непонятно что. Боль от разрывов мышц и тела была адской, дальше я просто провалился во тьму.

***

      Юей наблюдала за хозяином, как того скрутило. Она не могла понять, во что хозяин эволюционировал, но была рада, что он станет сильнее.       Юей была в смятении, ее хозяин был очень странным монстром. Слишком добрым… одновременно безжалостным и непонятным…       Она еще помнила свою жизнь в колонии, там где нет забот и радости. Там где нет ее хозяина… Помнила как хозяин спас ее от людей, то как он заботился и ухаживал за беззащитной Юей. Помнила, как первая попытка сформировать связь была прерванной. Тогда еще юнит 920 было отчего-то страшно и больно. А потом связь снова сформировалась, заставив юнит 920 впасть в ступор!       Как после этого хозяин дал имя… — это наверное… НЕТ! Самое ЛУЧШЕЕ, что было в ее жизни. Юей была безгранично предана своему хозяину, и если на то понадобится, она отдаст свою жизнь за хозяина. Правда Юей будет больно, ведь тогда хозяин останется без нее, а защищать хозяина больше никто не будет, не сможет…       Юей решала вопрос — нужно больше защитников, нужно стать королевой и тогда Юей сможет защитить хозяина ото всех недругов! Хозяин будет гордиться Юей, осталось только попросить хозяина помочь Юей с этим делом… и… тогда он снова похвалит Юей!       Тем временем, Кей был в неведение и не слышал мысли своей прислужницы, его сейчас мало что волновало, ведь надо еще выбрать, в какую слизь превратиться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.