ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста

***

Загрузка…50…100% Открытия блоков памяти с С1 по C7 Воспоминания.

      Обычный парень с темно-русыми и шелковистыми на вид волосами до плеч, внимательно всматривался в свое отражение. Его лицо было ничем не примечательным, лишь немного не естественная бледная кожа выходила за рамки серой массы. Парень еще раз кинул взгляд на зеркальную поверхность, пока его двойник скривился в гримасе злости, и отстраненно подметил: Всмотрись в него прохожие, они могли бы спокойно принять того и за девушку! «Хм, я снова побледнел» — грустно думал парень, внимательно разглядывая свою кожу. «Зря я сижу все время дома, за компьютером» — покружившись вокруг оси, он тяжко вздохнул от увиденного.  — Хаааа, я так всю жизнь останусь девственником… — Его тело было довольно худым, из-за чего при вдохе можно было рассмотреть ребра. Но все бы ничего, если бы не тонкие, почти женские, ручки, и округлая попка, что сформировалась от долгого просиживания на мягком стуле. Одев какую-либо женскую одежду и завязав волосы бантиком, он бы точно стал похож на девочку, а проходящие мимо особи женского пола давились бы от зависти, за неимением такой фигуры.  — Хах, что только в голову не придет, это явно все из-за аниме, — парень натянул шорты вместе с обычной белой футболкой и, еще раз всмотревшись в зеркало, кивнул самому себе. Он вышел из комнаты, что гордо называлась уборной, целенаправленно бредя в сторону своего компьютера.       По дороге к своему святилищу, его взгляд цеплялся за увешанные плакатами героинь популярных аниме стены. Каждая из них была красивой, и парень гордился ими — как своими женщинами, особенно долго он вглядывался в арты (ну, эти, как их там, плакаты или что, обычно там аниме тян нарисована, в разных позах), где были обнаженные «самые» красивые девушки. «Очевидно, 2D тянки рулят!» — парень заулыбался, остановившись перед дверью в комнату. Сама дверь была голой, без ручки, и оформленной в виде фантазийного синего портала «Пора зайти в свою обитель, и присоединиться к своему 2D гарему!» — парень закрыл глаза и с сосредоточенным лицом стал что-то воображать, его уста мигом преобразилась в широкую улыбку, а сам он с все такими же закрытыми глазами, отворил дверь. «С возвращением, ГОСПОДИН (тут я не сдержался, лыба так и светится моя.)» — раздался мелодичный голос нескольких девушек. Парень с закрытыми глазами на это приветствие только шире улыбнулся.  — Я вернулся! — сказал он постепенно открывая глаза.       Его взору предстали три девушки, сфокусировав взгляд на самой первой, он одобрительно кивнул.       Девочка-кошка с алыми волосами и пушистыми ушками, на голове которой причудливо держался чепчик, мило улыбнулась. Одета она была в откровенное платье горничной, что подчеркивало выпирающую грудь пятого размера, а на ее ножках красовались аккуратные туфельки и черные полосатые чулочки. Ее форма, из которой был самый минимум, оголяла белоснежную кожу, но закрывала все интимные места, освобождая место для фантазии! Образ завершал причудливого вида кошачий ошейник, на котором поблёскивала медалька с именем.       Парень тем временем присел на мягкий диван и расслабленно раскинул руки, блаженно улыбаясь.       Вторая девушка, что стояла позади него, была одета в не менее откровенное и открытое бикини, почти не скрывающее оголённую грудь и пах. Ее блондинистые волосы, извивались по ветру, а красивое личико озарила шальная ухмылка. С наглым взглядом она приблизилась к парню и, поклонившись, открывая вид на шикарную грудь, чарующим приятным голосом произнесла:  — Не желает ли господин принять ванну, а может он хочет пообедать, или господин хочет, ме-ня? — провокационно она прижалась к парню, вжимаясь своим огромным бюстом и хороня его руку между ложбин.  — Ууууууу! Отстань от братика, корова! — третья девочка капризно втиснулась с другой стороны, ее темные мягкие волосы приятно отдавали ароматом клубники.  — Нет! ГОСПОДИН мой, плоскодонка! — блондинка наморщила носик и победно прижалась грудью сильнее.  — Братик, она меня обижает! — показывав озорной язычок, девочка, прижалась к парню, положив свою голову тому на плечо.       За всем этим наблюдала неко-горничная, со строгим лицом, она стала приближаться к парню.  — Хозяин, ня! — Маленькая лоли кошечка сузила глаза, подойдя ближе к парню, и уставилась на девочек.       Две другие стали прожигать взглядом уже её, постепенно сдавая позиции.  — Хозяин! Защити нас от злюки! — сдвоенным голосом произнесли две девушки по обе руки, прижимаясь еще крепче, и со взглядом превосходства смотрели на неко.  — Хозяин! — неко не стала выталкивать конкуренток, а просто уселась парню на колени, приблизившись своим лицом к нему. Она лизнула губы своей жертве, с мольбой в голубых глазах произнося.  — Хочу молочка, няяяя! — Неко прикрыла глаза, томно взмахнув ресничками и уже распуская свои шаловливые ручки…

Загрузка завершена. Конвертация новых воспоминаний… 100%… Открытия блоков памяти с F1 по D1

      Глаза заболели резью, зрение поплыло в движениях, а по щекам потекли слезы.  — Что, почему я плачу? — задался вопросом, стирая капельки слез со щек. Перед глазами все плыло, видимость была плохая. Черт, глаза не переставили слезятся, протирай не протирай, слезы все также текут.  — Аааа, фак! — упав на колени, я стал протирать их уверенней, из-за чего руки начали затекать… Стоп!  — Руки? — Уставившись замутненным взглядом на неожиданные конечности, я не знал, радоваться мне или нет! Если бы не скопившиеся слезы в глазах, все было бы лучше!  — Агхх, плоховато видно, вроде бы мои… — зрение все так же бы замылено, искажая все вокруг, словно привычное зрение резко упало с единицы на ноль.       В итоге я облокотился на ближайшую стену и стал ждать, пока слезы перестанут течь, а зрение придет в норму.       Ох, как-то непривычно сидеть без дела, да и трудно сейчас снова привыкнуть к обычному телу. Хотя, в этом есть свои плюсы! Можно обдумать воспоминания, что неожиданно исчезли и появились.       Во-первых, где я?       Во-вторых, что делать и как быть? — Самый непонятный для меня вопрос, пора уткнуться в ноги и поныть. Эх, теперь понятно, что я попал в аниме, которое бросил смотреть на восьмой серии. «Имею ли знания о будущем, которые мне помогут?» — спросил я сам себя. Хм, трудный вопрос, отчасти, с Беллом я уже сталкивался, он меня чуть на свой нож не нанизал. «Хм, кажется, слезы перестали течь» — моргнув пару раз для достоверности, я убедился, что зрение и вправду стало более отчётливым. Только муть в глаза так и осталась. «Так-так, где это я» — опираясь рукою за стену, я поднялся на ноги и осмотрел комнату.       С виду обычная, ничем не примечательная комната, обои слезли, мебель давно превратилась в хлам, довольно заброшенная обстановка. «О, а это что?» — подойдя ближе к компьютерному столику и раскинув в сторону мешающие бумаги, я увидел старый потрепанный ноутбук! «Интересно, работает ли он?» — такс, монитор вроде цел, клавиатура на месте, осталось проверить есть ли в нем еще заряд. «Звуки включение кулера» — ого, экран ноутбука замигал и стал подгружаться. «Звуки включение Windows» — экран мигнул, явив анимешную тян в блокировке. Что-то мне это напоминает, картинка была похожа на ту, что в моем ноутбуке.

Логин: ******* Введите пароль ******* >OK< ≫≫>*****≫≫>*****≫≫> Accept!

Картинка зависла, после чего появился рабочий стол, на котором была еще одна анимешная тян.       Так, кажется кто-то спиздил мой ноутбук. Тогда, неужели я вернулся обратно на землю? Судорожно, несмотря на плохое зрение, я подбежал к замутнённому окну и попытался его открыть, только мои усилия оказались напрасны: оно не открывалось и крепко держалось на месте. «Тц, разбить бы его, да опасно, квартира и так похожа на приход постапокалиптического века» — сейчас же опасно издавать звуки… «Блеать, я че, попал обратно в свой мир?» — панически размышлял я, сук*, где моя там система! Присев на рядом стоящий стульчик, я закрыл глаза и сказал: — Статус!

Пропущенные уведомления. Желаете просмотреть лог? Да/Нет

«Да»

NEW! Эволюция энергетики завершена! Слияние завершено, добавлена новый бар: Псимана. Пси и мана, получается псимана, научным тыком доказано. NEW! Получен навык: Бочка! 1ур. Мана — Пси + Странно, но оно не взрывается, да еще и может впитать в себя энергию! Душа стала эластичной, и сможет вместить в себя одну дополнительную энергию любого типа, в зависимости от опасности энергии: Псимана бар: Вместимость 40% Мана бар: Вместимость 35% Пси бар: Вместимость 25% Выносливость бар: Вместимость 15% Жизнь бар: Вместимость 10% Божественный бар: Вместимость 5% Хаос бар: Вместимость 0,30% Прогресс 1% NEW! Получены очки OP за эволюцию. +30 OP NEW! Получена особенность: «Мазохист» Боль, ах, боль. Эффект: Порог боли повышен до 20%. Выносливость + 10 NEW! Получено достижение: Невменяемый. Ткнул там, тыкнул здесь, появился вот балбес. Эффект: Целостность души от грубого изнасилования вмешательства, пагубно влияет на психику. NEW! Получено достижение: Сантехник джедай. Попал в внутренний мир по тупому везению. Без опасных последствий. Шанс выжить в трудной ситуации +5% NEW! За выживание во враждебной среде! +2 сила +1 ловкость +1 выносливость Имя: Кей Достижения: «Живучий таракан!», «Я родился», «Невменяемый», «Сантехник джедай», Титулы: Хладнокровный Опасность: B+ Вид: Прозрачный слайм Жизнь: 49%: Восполнение невозможно. Выносливость: 23%: Восполнение невозможно. Псимана: 170/1000: Потребление 10 мин. Уровень: 1/10 Опыт: 0/2000 Ядро похоти: 1/50 Параметры: Сила: 20 Ловкость: 16 Выносливость: 43 Интеллект: 53 Дух: 8 Свободных очков: 0 Магазин: Особенность: «Реинкарнация» Удача повернулась к вам лицом так, что вы от этого умерли и переродились в новом мире. Эффект: Умерев, шанс переродиться с прошлой личностью — 40%. Шанс вляпаться в неизвестное — 20%. Прошлый жизненный опыт, интеллект +5.??? +5. Активные навыки: Познания сути — 1 ур, позволяет увидеть суть предмета или живого организма. Прогресс 1% Пассивные умения: «Синхронизация V» — позволяет видеть глазами и ушами своих слуг (рабов) находясь недалеко, конвертирование на небольшое расстояние друг-другу «любого вида энергии». А также господин может узнать (отслеживать) где находится его слуга, и передавать друг-другу мысленные сообщение на большом расстоянии. Прогресс 16% «Работа с разумом I» — позволяет спуститься в собственный разум и использовать малую часть сознания для «библиотеки знаний». Прогресс 21% «Ментальное общение III» — позволяет общаться мысленно со всеми «разумными». Дальность связи зависит от интеллекта (или в пределах видимости на начальном уровне). Прогресс 94% «Бывалый» Не тот умен, кто старше, а тот, у кого интеллект выше. Эффект: +10% к росту всех навыков и характеристик. Дебафф «Откат матрицы личности» убран. «Монстр IV» Прожив месяц и набравшись опыта, монстр становиться умнее? Но насколько его разум далек от человека? Эффект: Сила +10; Ловкость +15; Выносливость +15; Интеллект -5. Дебафф «Агрессия» убран. Прогресс 11% Малое восприятие II «врожденное». Слаймы — это сгусток маны и воды, они не могут видеть обычным зрением, но благодаря разлитой вокруг мане могут видеть магическим зрением на все 360 градусов. Дальность видимости 300 метров. Прогресс 79% Начинающий маг разума I. Навыки на @. Прогресс 3%

Резисты: Сопротивляемость сну 18%, шанс выжить в трудной ситуации 10%, болевой порог 40%

      Я совсем забыл про систему. Блин.

Внимание! Невозможно долго находиться во внутреннем мире. До выброса в реальность осталось 10 секунд: 100 Псиманы. До выхода 10…

7…

Да чтоб его! Не успел посидеть на своем ноутбуке, и узнать хоть что-то. Надо успеть хотя бы посмотреть канон этого мира!

4…

Черт-черт, где же эта папка!

2…

Такс, два сезона на месте!

0…

Потом посмотрю…

NEW! Истощение организма. Тяжелое! Организм подвергся не магическому истощению. Регенерация Псиманы — 50% — 10% ко всем статистикам.

      Ох, моя голова. Так стоп, если я чувствую головную боль — значит, я ещё жив. А это определённо хорошо. Надо позвать Юей. Сказано — сделано. «Юей!» — Начав медленно приходить в себя, я понял сразу две вещи. Первая заключалась в том, что я выжат, как лимон, ощущения от истощения просто непередаваемые.       Меня словно изнасиловала толпа девушек много-много раз, вроде ничего такого, но сил передвигаться и что-либо делать нет вообще.       Мда уж, палка с двумя концами, теперь буду знать, что лучше не сидеть подолгу неизвестно где. «Хозяин!» — ох, я вижу, хоть и в дымке, но это гораздо лучше чем ничего. Юей подбежала ко мне и встала рядом. «Вам нужна помощь?» — спросила сочувственно она, а по форме дымки я понял: ее голова склонилась поближе ко мне. «Хех, Юей, я не могу двигаться…» — говорить было стыдно только потому, что мне просто лень самому передвигаться. «Хозяин…?» — она с сомнением уставилась на меня, как бы говоря: «вы точно этого хотите?» … — после секундной заминки и короткого писка собственной совести, я повторил приказ. — «Закинь меня на свою шею!» «Вы в этом уверены?» — спросила Юей, закидывая меня на свою шею. «Да, так что давай уже, мы и так теряем слишком драгоценное время, у меня к тебе много вопросов!» ***       После того как мы выдвинулись, я расспросил Юей о том, что произошло, когда я потерял сознание, а рассказала она о многом. Во-первых стоит отметить факт того, что мы наткнулись на двуногих, увы и ах, Юей не разглядывала их и вообще: «я спасала хозяина», и отвлекаться на кого-то, кто есть кто, она не могла!       Мне даже понравилось то, как она это говорила, от нее исходили искренние эмоции и гордость за то, что я ее похвалил, которая была завершающим фактом этой изюминки! Было очень приятно купаться в её эмоциях, я даже уверен, что если и дальше буду купаться в них — то стану наркоманом.       Зато! Она рассказала про человека, что сумел подобраться незаметно к Юей, при этом жутко стыдясь за свой испуг. Хех, я бы тоже испугался, подойди ко мне незаметно человек, способный убивать. Но это не так важно, важно то что Юей от испуга использовала магию!       Магию! Карл!       Я сначала не понял что она сказала, и переспросил. «Что ты использовала?» «Магию, хозяин!»       Я долго всматривался в нее, ощупывал ее искру, и она не врала! «Сможешь использовать магию еще раз?» — в надежде спросил я. «П-простите хозяин, я-я… тогда не поняла как использовала магию!» — хм, а вот это уже проблема, хотя стоп — это может помочь. «Юей, что ты чувствовала когда использовала магию?» «В моей груди загорелся огонек, а потом все тело охватило тепло и последующий холод, когда магия пришла в действие, простите хозяин, большего я не знаю» — Не поможет, она использует магию не как я. Трудная задачка, как заставить Юей использовать магию. Хм, а может дело лежит перед носом, ведь это аниме. Значит много бреда, но этот бред может подействовать.       Так, в аниме есть подобие системы, вроде Богини или Боги дают её смертным после вступления в свою семью. Потом они ходят в башню, убивают монстров, выживают здесь или что они еще делают?       А! Не важно. После чего смертные возвращаются и отчитываются перед Богинями, и они ее… обновляют? То есть, это как?       Бог дал квест, убей н-ое количество монстров, после чего они сдают их своим Богам, и получают левел ап? Хм… «Познание сути» — использовав навык на Юей, я увидел следующие.

Имя:???? (Юей — хозяин Кей) Достижения: Бесстрашный Рыцарь Титулы: Преданная последовательница. Опасность: B+++ Вид: Принцесса клинков Жизнь:? Выносливость:? Мана:? (500/800) Уровень: 1/10 Опыт: 1400/2000 Ядро благородия: 1/50 Параметры: Сила: 24 Ловкость: 44 Выносливость: 28 Интеллект: 37 Харизма:? Дух: 16 Свободных очков: 0 Особенность: «Верная Рабыня», «Влюбленная», «Благородная», »????????». Навыки: »?????», »?????», »?????», »?????»

      О-ого, а она сильнее меня по силе и ловкости. Хотя как для танка выносливость подкачала… «Юей, попробуй сказать мысленно — «статус», это очень важно!» «А?! Конечно хозяин, статус! — после чего она остановилась на месте. «Ой, хозяин, тут… какие-то слова!»       «Молодец! А теперь перескажи мне, что видишь!» «Спасибо хозяин! Имя — Юей, дальше идут достижения, хозяин простите, мне пересказывать и названия?» «Да, и описание тоже» «Хорошо, достижения — Бесстрашный Рыцарь! Тут сказано, что я владею редким характером, — бесстрашие. А еще он дает, э, дух…хозяин, простите, я не могу подобрать слов, чтобы это сказать!» «Ладно, давай о других способностях…»       В итоге получасового общения, я узнал чем она владеет. И даже удивился ее некоторым способностям. Таким, как вот эти:

«Верная Рабыня» ОЯШы — получают рабынь по призванию и работорговле, вы же, согласились быть рабыней сами, в уплату своей жизни, всю свою жизнь. +10 выносливости. «Влюбленная» Что есть любовь? (А хуй его знает, вот именно, что хуй, встал — влюбился, у вас нет члена, да и киски тоже, но это ведь не главное?! ) Главное, что ты любишь, и готова пойти за своим возлюбленным куда угодно. И тогда, возможно, вы сможете испробовать желаемое. +10 дух. «Благородная» Высшее сословие: аристократия муравьев. На деле звучит смешно, но это не главное. Главное, что вы можете приказывать обычным муравьям что угодно, ну, почти что угодно. +10 харизме, +10 ловкости, +5 духу.

Дальше я узнал у нее последнюю особенность и вопросики в навыках, но увы, она видела лишь три вопроса из пяти.

Особенность: Умная Навыки: Сопротивление магии I. +20% — низшего сопр. порядка магии. +5% — среднего сопр. порядка магии. +1% — высшего сопр. порядка магии. Прогресс 1% «Магия ветра» Что позволяет быстро передвигаться, колесо? Для других, да. Я же, ускоряю свою скорость за счет своей силы. 1) Лезвие ветра — сгусток сжатого воздуха, формируется в лезвие и наносит фатальный урон по небронированным противникам. Прогресс 16% 2) Ускорение — небольшое ускорение, за счет маны и склонности к ветру + 20 ловкости, за 10 маны в секунду. Прогресс 5%

По пути куда бежала Юей, я использовал на ней способности, как «Обаяние», «Опьянение», «Страх», после чего спрашивал ее о ощущениях. «Немного волнуюсь» — страх. «Что-то колотиться… в груди, такое странное ощущение» — обаяние. «Хи-хи, стало смешно» — опьянение.       За каждое использование отнималось не так много псиманы. Конечно, использовать на ней способности было опасно, но какой-никакой опыт, да и Юей была с сопротивляемостью магии. +1 ед. опыта. — «Обаяние», «Опьянение», «Страх»       Да… не зря я спасал ее, ох не зря. Кстати, мне кажется, или мы слишком долго идем? «То есть, ты не знаешь, что за монстры будут на нижнем этаже?» — задал я вопрос, глядя в статистику своего персонажа. «Простите…» — сказала она смущаясь, от нее полыхнуло стыдом и раскаянием. «Эх, ладно уж, ты в этом не виновата…» — теперь понятно, почему мы проходим уже второй круг одной и той же пещеры, продолжаем разговаривать о её способностях. (поясню, он не видит обычным зрением, ему все пещеры и стены на одно лицо)       Хотя разрядка мне и ей не помешает, вступить в битву мы можем в любое время. А вот отдохнуть, хоть и таким странным способом, не требует отлагательств. «Юей, скажи мне, что ты хочешь сейчас?» — внезапно ее спросил, от такого вопроса мы снова остановились на месте. «Быть с хозяином» — ответила она без заминки, продолжая бежать.       Хы, вот вам и любовь… хоть и такая странная. Ладно, хоть этот вопрос был для меня пустым, ибо каждый раз я мониторю ее эмоции, задавая те или иные вопросы, честно, ожидал от нее хоть какого-то негатива из-за ее жизни. Но она чиста, можно сказать невинна — ну, в таком понятие как чувства, без мишуры и лжи.       Даже не знаю, что бы я делал не будь со мной Юей, может быть в конце концов заплутал в пещере и наткнулся на людей или представителей других рас, что были бы не против меня убить — ведь я монстр по их мнению, а еще из меня выпадает кристалл — оно же ядро монстра, без которого они не могут жить.       Нда… странная ситуация выходит. «Юей, может найти примерный вход в новый этаж?» «Мммм, я, точно не знаю хозяин, но есть один вход, мы сейчас туда направляемся» «Дилемма…» — вот, еще одна проблема на мою голову. Даже сенсорная восприятие не может помочь, врагов она показывает отлично, а вот ландшафт отображается очень плохо, если совсем работает.       Что ж, если выхода нет, то пора потратить доступные очки в магазине, может товар дополнился после моей эволюции. «Магазин!» — после моего закрытого мысленного запроса, появился табличка с обширным выбором навыков

Кармашек; духовный; 5 ОР — 1×1 куб. метров, позволяет складывать неживые предметы. Карта; духовный; 15 OP — стандартная интерфейсная карта, работает от вашей памяти и интеллекта, не способна открывать «туман войны» проходя мимо новых мест. Афрозичный; физический; 20 OP — тело вырабатывает возбуждающий запах. Щупальце; физический; 20 OP — способность слаймов, формирует щупальце из своего тела, для защиты и атак. Крылья; физический; 30 OP — формирует крылья для парения и небольших полетов.

      Хм, в магазине очевидно добавился новый товар, и все снова выглядит вкусно, так и хочется взять все полезные навыки, да дороговато все, лишь кармашек самый дешевый из полезных навыков.       Был так же и мусор, который не понять. Вот к примеру «афрозичный» — вырабатывает возбуждающий запах? Какой? Сильный, слабый? Только толку от него, я ж не вибратор — чтобы возбуждать. В бою такая способность точно не поможет, там и без него возбуждаются — жаждой битвы и адреналином. «Кармашек», «Щупальце»

Вы уверены что хотите приобрести навыки, потраченные очки невозможно вернуть. Да/Нет

«Д…» — ух, чуть ли снова не наступил на те же грабли, после последнего такого вопроса мне было таки больно от ощущения. «Юей, если мне снова станет плохо, укройся где-нибудь в безопасном месте!» — приказал я ей на всякий случай. «Хозяин!» — возмущенный мысленный крик был мне ответом, однако она кивнула.       Ух, надеюсь больно не будет. «Да»

NEW! Навык добавлен! Кармашек — пространственный карман размещен в вашей душе. 1×1 куб. метр. NEW! Эластичная душа интегрировала навык, изменение навыка. Инвентарь — путем удачи и души, навык изменен. 2×2×2 куб. метр. Навык способен эволюционировать. Прогресс 10% NEW! Щупальце — из вашего тела могут появляться щупальца, в зависимости от интеллекта их будет больше. В зависимости от силы и выносливости они будут тверже и сильней, а от ловкости будут формироваться быстрей. Щупальце — требуется 30 интеллекта для контроля одного щупа. Прогресс 2%

«Ух» — все сообщение отдавались лишь небольшой болью в груди, словно там что-то появилось, объемное и пустое место. «С вами все в порядке?» — взволнованно спросила Юей, продолжая бежать. «Все в порядке, кстати, долго еще?» — недоуменно спросил я. Формируя щупальце. В голову как током ударило, тело зачесалось, через минуту формируя что-то вытянутое, три метра длины. «О…ого хозяин, что это?» «Моя новая способность, так сколько нам еще бежать?» — Переспросил я, всматриваясь в щупальце — оно был каким-то блеклым, тусклым что ли. «Еще немного хозяин, этот путь скрыт от людей и прочих монстров, но он точно ведет в другое место» — начала расплывчато разъяснять Юей «То-есть, ты точно не уверена что он ведет на нижние этажи?» — Неуверенно переспросил. «Да, хозяин, люди могут нас дожидаться или искать, это слишком опасно!» — «Ладно, давай беги уж дальше» — по дороге я баловался со второй частью своего тела, формируя из нее разного вида оружие. К примеру я мог легко заострить наконечник формируя из него копье, или подобие меча.       Увы, в толщину он был слишком мал, и щит из него не сделать, зато камень он крошил, правда теряя при этом приличную прочность в дымке, потрескался во многих местах, напоминая битое стекло. Уверен, что парировать таким оружием мечи, сабли и копья будет легко, а вот тяжелое оружие — увы нет.       Если он и выдержит, то потеряет половину прочности, если не всю. Это смотря с какой силы будут бить враги. Зато точечные и внезапные удары будут получаться отлично! Опасно и убийственно!       Дальше путь шел недолгий, пока мы не дошли до конца.       Потянувшись к ментально искре Юей, я увидел ее зрением место входа. Обычный вход, из которого исходил белый туман, был освещен факелами — «как они не потухли, ты ведь говорила что он безлюден?» «Ааа, не знаю, простите, я туда заходила пару раз и не видела монстров и людей, честно!» — Даже как-то по детски, Юей начала оправдываться при этом она стыдилась. «Эх Юей, монстров ты не видела потому что двуногие их истребляют, а самих двуногих — потому что они находились далеко, тебе просто повезло!» «Простите хозяин, я…я не знала!» «Эх, ладно ничего страшного, я не ощущаю сейчас поблизости живых, но впредь говори мне подробно!» «Хай!» — Юей прямо засветилась от счастья. «Там находятся свиноорки, они не очень опасны, я тогда пробегала рядом, очень неповоротливы и медленно передвигаются, высокие и толстые» «Тогда медленно входи, я буду следить чтобы кто-то не напал неожиданно» «Поняла» — вид что открылся был как из ужастиков или страшилок, везде был густой туман с голыми деревьями, а вот монстров было немного, их дымка отчетливо была видна, ходили они одиночкой, зрением Юей их было незаметно, из-за плохой видимости. «Юей, поверни немного направо, потом вперед — там будет одинокий монстр, на нем мы проверим наши силы»       Прокладывая себе путь между мертвыми деревьями, Юей шла не спеша, а я указывал куда надо идти.       Земля завибрировала, от тяжелых шагов, одинокий свиноорк начал сам приближаться к нам. «Дум-Дум» — шаги становились все громче, из тумана появилась силуэт высокого и жирного свиноорка, в руках он держал примитивную дубинку, которую видимо вырвал из земли. «Познание сути» — как только он появился, я использовал на нем познание.

Имя: Вид: Свиноорк Достижения: Вонючка! Опасность: C+ Жизни: 100% Выносливость:??? Уровень: 4/15 Сила: 66 Ловкость: 19 Выносливость: 35 Интеллект: 10 Особенность: «Жирный», «Тупой», «Похотливый» Навыки: »????», »????»

      Свиноорк не стал подходить ближе, а уставился на Юей, при этом его красные глаза светились ярко, а руки все раскачивали самодельную дубинку.       Не знаю почему он стоит и не нападает первым, но это отличный шанс для нашей атаки. «Юей, запусти в него лезвие, по моей команде» — Хрю! — свиноорк колебался, его морда была отвратительной, двумя лапищами он сжал свою дубину. «Давай!» — по моей команде Юей запустила в него магию, невидимая линия сжатого ветра на высокой скорости достигла свиноорка мгновенно, рассекая глубокой раной его жирный живот.       Свиноорк даже ничего не успел предпринять, его дубина была рассечена на две половинки, а на животе красовалась глубокая рана, из которой начала течь беспрерывным потоком красная кровь. — Хрююю! — завизжал он хватаясь за рану, при этом отступая на шаг назад. «Теперь целься в его грудь» «Вжих» — еще один удар отсек две руки по локоть, а в груди где был маленький кристалл — оно же ядро монстра, раскололся на две половинки. — Хрююю! — свиноорк завыл предсмертным воем, рассыпаясь на мелкие черные частички.

Получено 159 XP

«Молодец Юей» — похвалил я ее.       Что ж, теперь понятно — свиноорки не опасны для нас, если целиться в грудь, они будут дохнуть пачками!       Так, недалеко от нас еще два свиноорка. «Юей, поверни немного влево, там еще свиноорки» — два свиноорка, что я почувствовал, находились не очень далеко, однако по дороге Юей испытывала странные эмоции, в итоге она не выдержала и сказала. «Хозяин, когда вы использовали меня перед свиноорком, у меня в глазах появились письмена, как тогда, когда вы говорил про… ‚статус‘. «Хм, интересно, что ты именно видела?» «Его имя, жизни и выносливость, а также достижения, сколько у него силы и другие параметры»       Вот это да, наверное синхронизация так влияет и она видит систему, когда я смотрю её глазами. Информация что выявилась была интересной, но скорее ожидаемой чем внезапной. Сейчас я не могу исследовать этот фактор без опыта и экспериментов. «Ничего страшного, Юей, так работает моя способность, и если ты будешь видеть статус врагов — лучше для тебя» «П…правда?!» — По детски она удивилась. «Конечно, и если что-то еще странное появится, то сразу сообщай мне» «Спасибо хозяин!»       Дальше мы по отработанной тактике стали нападать на свиноорков. По моему приказу, Юей незаметно стала подкрадываться к свинооркам, однако в ближайшие тридцать метров от себя, они чувствовали нас, и начали подходить к нам ленивой походкой. «Мда, кобольды были и то умнее» — два орка все также подходили безмятежно, и если по силуэту в тумане, первый держал в руках дерево, на манер дубины, то второй был безоружным. «Познание сути»

Имя: Вид: Свиноорк Достижения: Вонючка! Опасность: C++ Жизни: 130% Выносливость:??? Уровень: 9/15 Сила: 74 Ловкость: 14 Выносливость: 44 Интеллект: 5 Особенность: «Жирный», «Тупой», «Похотливый», «Обжора»

      Вооруженный дубиной свиноорк был сильней, а когда он вышел в зону видимости Юей то и внешний вид его отличался от прошлого собрата. Немного,- клыки в пасти были длиннее, глаза горели более насыщенным красным цветом, а его тело было целиком покрыто грязью.       Второй был обычный копией первого, лишь статы были пониже. — Хр… *Вжих* — не успев что-либо сделать, обычный свиноорк был убит первым. Незамедлительно Юей атаковала второго, но тот заблокировал атаку своей дубинкой, пожертвовав оружием и отделавшись небольшим порезом в запястьях. — Хрююю! — свиноорк рванул, несясь прямо на нас! «Уворачивайся и атакуй его ноги, убей его в ближнем бою» — не колеблясь Юей бросилась уклоняться, пропуская мимо себя врага.       От тарана, бегущего на тебя свиноорка, было легко уклониться. Если просчитать, куда враг бежит, то разминуться с ним не составит труда. Как только Юей оказалась за его спиной, та ударила своими передними конечностями по его ногам. — Хрююю! — из раны хлынула красная жидкость, а свиноорк издал пронзительный визг, после Юей нанесла атаку своими жвалами, разрывая тому живот. Трава под ним стала окрашиваться в насыщенный красный цвет, а от его вопля и страдающего боли рева, начался потряхивать зал.       Его охватила агония, но Юей не собиралась на этом останавливаться. Своими мощными жвалами, она схватила за мешающие руки монстра, а после дернула головою вырывая их с мясом, из ран сразу же стала обильно брызгать кровь, окрашивая нас в темно-красный цвет. — Хррыыы — пронзительный хриплый визг раздался из его морды, а его трепыхание стали медлительными. «Добивай скорей, сюда приближаются толпа свиноорков» — разорвав синхронизацию, я стал видеть приближающиеся дымки со всех сторон. Черт, кажется мы нашумели знатно.       Юей запрыгнула свиноорку на грудь, добивая одним ударом — тот еще побрыкался, а после затих. «Приготовься, они идут со всех сторон» — спрыгнув с безжизненного трупа, Юей стала всматриваться в силуэты внутри тумана. «Атакуй ноги лезвием ветра»       Земля затряслась от подступов свноорков, а звуки что они издавали — были пугающими. — Храааааа!!! *Вжих-вжих-вжих* — в самых быстрых полетела лезвие ветра, а некоторые неудачливые попадали сразу, давясь ногами своих же собратьев.

Получено 112 XP Получено 142 XP Получено 102 XP

— Хрююэээ!!! — пятнадцать свиноорков выбежали из тумана, некоторые были вооружены дубинами, другие на ходу повыдергивали ближайшие деревья. Все они с рёвом накинулись на нас, замахиваясь дубинками, они пытались попасть по Юей. *Хдыщь* — из-за высокой скорости и инерции, свиноорки попадали по своим же собратьям, кромсая головы и убивая двоих. Юей же, благодаря своей ловкости смогла увернуться от большинства ударов, лишь два удара попали по ее хитину, откалывая его — не нанося никакого урона.

Получено 155 XP Получено 180 XP

— ХРя?! — свноорки не замечали как некоторые из них начали падать и давились своими же.

Получено 189 XP Получено 167 XP

      Свиноорки еще пытались дать отпор, но образованная куча из тел, мешала их действиям, они визжали и хрипели, мешая друг-другу встать, не было никакой координации команд.       Такую возможность я не стал упускать, и задействовал свое оружие. Точным пронзительным ударом, добив одного удачливого прямо в глаз, пробив черепную коробку насквозь.

Получено 210 XP

*Хрясь-хрум* — Юей тоже не стояла просто так, а добивала ничего не могущим сделать свиноорков, запуская заклинание в умных и давя крупных, она без устали добивала врагов.

Получено 115 XP Получено 132 XP

      Быстрыми движениями своих жвал, она стала отсекать головы неуспевающим ничего понять врагам. Образуя кучку трупов, и лишь самые умные успели вылезти, став отбегать от нас дальше.

Получено 119 XP Получено 155 XP Получено 168 XP

— Хрю! — Далеко отбежать от нас они не смогли, так как Юей запустила в них ‚лезвие‘. Падая на землю первая двойка, стала визжать с попыткой отползти. «Добьем их потом» - После небольшой охоты на свиноорков, я добил убегающих точными ударами в голову, пробивая их черепушки, получив больше опыта, чем обычно.

Получено 210 XP Получено 230 XP Получено 205 XP Получено 200 XP Получено 215 XP

NEW! Уровень повышен!

Интересно… *** POV Белл День выздоровления от травмы. Время — поздний вечер.       Белл как всегда лег на живот погрузившись в свои думы, после чего на него сели — в буквальном смысле. Нога еще отдавала легкой болью, но не мешала делам, и готова была выздороветь уже завтра к утру. — Сейчас проверим твой статус, Белл!       Гестия провела привычным движением по бумаге на его спине, после чего комнату озарил слабый зеленый свет, а спину начало приятно покалывать. — Так! — постепенно зеленый свет погас, но Гестия еще несколько минут сидела на юноше. — Ками-сама, ну что там? — спросил с нетерпением Белл, пытаясь разглядеть своей спиною. — Белл! У тебя повысился уровень! — радостно сообщила Гестия, вставая с его спины, показывая ему священную бумагу.

Белл Кранел. Уровень 1 Сила: E 403 → E 450 Выносливость: H 101 → H 199 Сноровка: G 232 → E 412 Ловкость: F 313 → D 512 Магическая сила: I 0 (П.А. Честно, мне это ничего не говорит, думаю и другим тоже?) «Магия» [] «Навыки» [Целеустремлённое преследование] * Ускоряет рост. * Эффект длится, пока его чувства не изменятся. * Эффект определяется силой его чувств. [Геройский подвиг] * Ускоряет рост. * Эффект будет длиться, пока враг героя не погибнет или станет добрым. (Наруто!!! Сасскккээээ!!!) * Эффект определяется целью.

      В общей сложности, очки навыков снова увеличились?! Это был резкий скачок. Они могли и ещё увеличиться? Они уже и так росли с экстраординарной скоростью.       Пламя ревности к Айз снова загорелось в груди у Гестии, почти сведя её с ума. Но в тоже время она также подтвердила кое-что иное.       В таком случае!..       Сила оружия также должна была быстро увеличиваться. (УУУ, даже богини думают о выгоде в первую очередь)       Рука Белла держалась за чёрный клинок, который бился, словно зародыш, и фиолетово-красный свет вокруг него постепенно усиливался. «Дальше всё за тобой, Белл-кун!» — Гестия с силой хлопнула по его спине, словно посылая парня вперёд. — Ладно, свободен! — когда Белл смог встать с постели, он в первую очередь поблагодарил свою Богиню, и, глубоко зевая, побрел к дивану. (S, A, B, C, D, E, F, G, H, I Как я понял у людей. Монстрам статы я уже выдумал сам, ибо нет нигде вики по ним, и они будут двухзначными в начале, а там потом и до трех пойдет. В общем, запутанная хня. I — 100 H — 200 G — 250-300 F — 350-400 E — 450-500 D — 550-600 C — 650-700 B — 750-800 A — 850-900 S — 950-1000 Такие статы у людей или Белла, они не всегда точны и варьируется от самого человека, бывает так, что у тебя выносливость H ушел за 300, а он будет лишь ранга H, а не G) ***       К утру когда Белл проснулся, он направился в ванную и увидел там Гестию. — Спасибо что ухаживала за мной, Гестия-сама! — жутко зевая, произнес Белл, чистя зубы. — Ууууу, Белл, сколько раз я тебе говорила, можно просто Гестия! — сонно ответила она. — Простите Гестия-сама, исправлюсь… — Ну вот — снова. За таким разговором он умылся, а после и позавтракал. — Гестия-сама, я в башню! — Уууу, Белл дурак! — раздался из ванной голос Гестии! Что еще и не вышла оттуда.       Белл улыбнулся и вышел из дома, взглянул на небо. "Сегодня я тебя найду, монстр-сан (хта?)! И прерву твою жизнь!»       День спустя. — Губух?! Вуааааааааааа… — Болезненные крики эхом прошлись по комнате, перед его смертью.       Вслед за вырезанными линиями, тело кобольда также развалилось на куски вместе с разбрызгивающейся кровью, хлынувшей тёмно-красной жидкостью, после чего он рухнул в следующий же момент.       Громадное количество крови разбрызгалось по моему телу, словно я принимал душ. Ух, снова я весь испачкался.       Белл искал уже второй день подряд.       Монстр оказался слишком умный, я не могу его найти! Таким темпом поиска, я точно не успею найти его. Он слишком хитер…       Я не в порядке. Я совсем не в порядке.       Мое сердце, которое сейчас постоянно прыгало, словно готово было разорваться, все никак не может успокоится, это точно не хорошо.       Я устал, слишком устал.       Для такого человека как Белл, находиться здесь два дня и не спать — было тяжелым испытанием. — Хааааа, Каами-сама дай мне сил!       Мои щёки были бледными, а вокруг глаз появились черные круги. Слабая… нет, сильная решимость то пробуждалась, то гасла с каждым разом.       Мои дикие идеи стали реальностью, пусть роли и изменились, и мои мысли также достигли своего предела.       В тот момент, мне хотелось отдохнуть, лечь в теплую постель, а потом позавтракать — если кто и думает, что есть сухофрукты два дня подряд нормально, то у него точно не в порядке с головой.       Вяленое мясо закончилось уже как давно, если не в первый же день!       Да и волнуются за него уже, Ками-сама не первый раз говорила это… И все остальные тоже… Но и оставить просто так этого монстра было выше моих сил.       Чтож, если я не нашел его здесь, значит он ушел куда глубже, или же, будем надеяться, что он давно сгинул, ведь и другие авантюристы могли его убить. — Гуаааа! — раздался крик новой группы кобольдов, что стремительно начала окружать меня.       Я, держащий два оружия, сузил свои глаза. Кобольды фыркали и выли, разбрызгивая свои слюни.       Я, загнанный, совершенно не думал о том, чтобы сдаться, а вместо этого имел решимость и волю того, кто готов победить всех.       Они были готовы накинуться. Была цель, которой я хотел достичь. Один из кобольдов прыгнул на меня, надеясь повалить. *Взмах* — рассеченный кобольд обрызгал меня своей кровью.       Я не собирался тут останавливаться. По крайней мере сейчас. *Взмах* — еще один кобольд валится мертвой тушей, растворяясь, оставляя после себя кристалл.       Я, окружённый рёвом монстров, возобновил свой пыл. *Прыжок* — оттолкнувшись от пола и пропустив под себя двух кобольдов, рассекая их спины, они заваливаются на бок уже мертвыми.       Движимый кровью врагов, я схватился за своё оружие обратным хватом.       И через секунду начал сражаться с бегущими на меня монстрами. *Хдышь* — Ударом ноги и, колющим ударом, два тела кобольдов падают замертво. — Грааа! — остальные стали с удвоенной яростью нападать на свою жертву.       Волнистым движением и взмахом кинжалов, еще два тела кобольдов падают замертво. — Уууаууууу! — кобольдов становилось все меньше, Белл убивал их быстрей, они просто не успевали за ним. Однако силы у Белла тоже не бесконечны… ***       На стене висели механические часы, которые тикали беззвучно, и они как раз прозвенели. «Дин-дон». Механический звук, который предупреждал о времени, прозвенел в доме.       Настенные часы указывали пять часов утра. А внутри домика или старой церкви, Гестия ходила постоянно взад-вперед. Она то и дело, поглядывала на часы от волнения.       Белл, где же ты! Что бы то ни было — уже всё равно слишком поздно! И Гестия жутко волновалась за Белла. Ее руки были скрещены под грудью вместе, а взгляд был хмурым — показывая тревожное выражение.       Многие мысли одолевали ее божественную головку, и одна за другой, они бились пуще прежнего. «Скорость роста Белла, зависела от его влюблённости в Айз, и после просмотра такого «Статуса» она точно была недовольна этим позавчерашней ночью» А еще его внезапная мания одолеть нового монстра, не давала покоя!       Гестия еще полчаса ходила взад-вперед, сдерживая свою вспыльчивость. В итоге она не выдержала, отправилась напиваться, но когда она вернулась, её повстречала лишь тишина — Белл не пришел, и его не было в этом скрытом доме.       Из-за невозможности понять: почему он упрямо хотел убить монстра, а также из-за того, что никто не повстречал её, когда она вернулась обратно домой, настроение стало стремительно падать, и, в результате, она даже не помылась под душем, а сразу же запрыгнула на кровать, решив уснуть, но… Десять часов, одиннадцать, двенадцать — когда Белл все еще не вернулся, даже тогда, когда наступила полночь, она забеспокоилась.       Гестия долго размышляла и не могла найти недовольств или жалоб на Белла, поэтому она могли лишь продолжать лежать в кровати с открытыми глазами. В итоге она наконец-то сбросила с себя одеяло, которое прикрывало ее тело, встала и направилась к двери, посмотреть что происходить снаружи. — Где же ты, Белл…       В конце концов, разглядывание не принесли результатов. Привычных бросающихся в глаза белых волос нигде не было видно, поэтому у неё был проблеск надежды, что когда она вернётся в свой дом, он уже будет там, но вернувшись молодого паренька всё так же не было.       Гестия продолжала искать всю ночь, и бегала по улицам в надежде его найти, и в результате у неё было усталое выражение лица. Оно полностью вытеснило былую тревожную напряжённость, заменив желанием поспать.       Всё из-за того монстра? Зачем он вообще так маниакально пытается его найти, ведь его могли добить другие люди. — Дурак! — Гестия вздохнула, глядя в кровать.       Если вспомнить те времена, когда она вышла искать его предыдущий раз, Белл тогда состроил такое лицо, словно у брошенного кролика. «Милашка!» — Гестия закашляла, стирая слюну со своих губ.       Чувство вины, которое она чувствовала тогда, снова нахлынуло на её грудь, и Гестия потрясла своей головой отгоняя их.       Сейчас было не то время, чтобы погружаться в печаль, а нужно было успокоиться и подумать.       Если это не связано со мной, тогда причина в том монстре, из-за которого Белл не возвращается…       Он снова попал в неприятности…       Еще раз обдумав все, Гестия не смогла выдержать долгих ожиданий — её спокойствие разрушилось, как замок из песка, и она начала потеть. От нетерпения, Гестия решила снова поискать Белла и направилась к двери. «Бух» — …«Бугю» — в тот момент, когда она положила свою руку на дверную ручку… Словно это было так рассчитано — прямоугольная дверь направилась на неё, чудом не свалившись. И ударила Гестию прямо по лицу! «Ой-ой-оей» — зажмурившись и потирая свою голову руками, Гестия вздрогнула и пропустила удар в сердце со звуком «мугю», который заглушил звук ее возгласа!       Настроение Гестия сразу же выросло до небес, и прикрывая своё лицо, на которое пришёлся удар, она еще раз простонала. — К…Ками-сама… П…Прости…       Гестия, которую из-за внезапной атаки начало подташнивать, услышала голос, пришедший сверху, и убрала две свои руки, которыми прикрывала голову и глаза.       Взглянув на владельца голоса, и заметив, что он был покрыт засохшей кровью, Гестия испугалась и встала. — Белл-кун!       Как и ожидалось — человек, который стоял перед ней, был Беллом, однако он был потрепан, круги под глазами и усталость на лице выдавало чрезмерное истощение.       Она почувствовала волнение, страх и, одновременно, облегчение. Гестия, смотревшая на Белла, бессознательно начала лить слёзы… Но взглянув на его лицо, она потеряла дар речи.       Извиняющее выражение лица смотрело на Гестию. Круги под глазами немного смягчились. Теперь, когда голова перестала кружиться, Гестия рассмотрела Белла полностью, в конце концов — его ноги. Броня, покрытые грязью, в некоторых местах были следы когтей, а на левом колене виднелись три шрама, которые были сделаны острыми когтями. Чёрные пятна означали, что кровь уже свернулась, но травма колена выглядела самой серьёзной.       Выражение лица Гестии изменилось, боль ушла, и она приблизилась к Беллу. — Что случилось, что это за раны?! Кто их нанес тебе?! — взволновано она стала осматривать Белла, прощупывая разные места на его теле. — Все… не так, богиня… — Тогда — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — схватив Белла за плечи, она строгим взглядом уставилась на него, требуя немедленного ответа. — Я… немного… задержался в подземелье… — слова, которые он выдавил устало, заставили Гестию полностью забыть о гневе и ошеломлённо стоять на месте. — Дурак! О чём ты только думал?! Одному, на целых два дня! И к тому же… ты сильно рисковал! —…Почему ты пошёл на такой неразумный поступок? Такой глупый-глупый поступок! — Это же не похоже на тебя?!       Белл склонил голову, из-за чего его челка не давала рассмотреть глаза.       Глядя на текущее состояние Белла, у Гестии также пропало настроение бранить его, и она успокаивающим и нежным голосом стала говорить.       Но Белл не отвечал. Чёлка закрывала его глаза, выражая собой плохое настроение. Гестия тихо вздохнула. — Ясно, я не буду спрашивать. Ты удивительно упрямый, поэтому даже если я спрошу, то понимаю, что смысла в этом не будет. — Прости… — Ладно, забудь об этом. Иди, прими сейчас ванну. Похоже, что кровотечение уже остановилось, поэтому осторожно промой подтёки, вызванные ранами. А позже мы обработаем их. —…Да, спасибо, — в конце концов, Белл выдал небольшую улыбку, и Гестия, чьё сердце колола боль, ответила ему так же.       Открывая дверь, она позволила Беллу войти. Похоже, что ранение в правом колене тяготило всё его тело.       Гестия, которая не могла продолжать смотреть на это, молча прокляла свой собственный вес, когда попыталась использовать своё плечо, чтобы поддержать его. — Прости… — Сегодня ты только извиняешься. Если ты действительно сожалеешь об этом, то тогда стоит должным образом поразмышлять об этом, ладно? — Да… Прости… — Ну видишь — снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.