ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста

***

Белл.       Белл бежал по безлюдным переулкам, он был зол на себя, за то что пощадил того монстра, за то что был слишком беспечным!       Как, почему! Ками-сама, дай мне сил исправить свою оплошность! Пробежав еще несколько метров, я споткнулся о выступ на дороге и с глухим ударом упал на камень, чувствуя расползающуюся боль. «Кха» — Моя нога, как больно! — Белл согнулся хватаясь за ногу, и застонал. Его глаза сузились, а рот безвольно открылся, тяжело дыша, он стал осторожно подниматься.       Его зрение двоилось, а в ноге отдавало ноющей болью при каждом шаге. От такого Белл пошатнулся и оперся на стену. — Хааааа-хааааа — тяжело дыша и всматриваясь в небо, Белл попытался опереться на больную ногу. — Ыыыыыы! — он завыл от сильной боли, его зрение снова помутилось, а в голове послышался долгий звон, лишь на силе воли он еще не потерял сознание. — Ками-сама… простите, что не послушал вас… — теряя сознание, Белл произнес свои слова, сползая по стене. Его тело упало на кучку мусора, лишь его броня и белые волосы на темном фоне были видны, случайным прохожим.       Сколько бы он там пролежал, не явись сюда маленькая девочка… — Белл-сама, это вы? — послышался детский голосок. — Ах! Белл-сама, что с вами?       Девочка подбежала к бессознательному парню, падая рядом с ним на колени. От увиденного, она зажала рот ладошкой, а из ее глаз потекли слезы. — Белл, почему ты такой дурак?       Поглядывая на лицо полной боли и страданья, с виду миниатюрная девочка взяла авантюриста на руки, как принцессу, и побежала по одному ей известному пути.       Девочка бежала, маневрируя между стен и проходов, к тому единственному, кто сможет помочь. «Бум» — с ноги выбив хлипкую дверь, девочка вбежала в комнату. — Гестия-сама! Гестия-сама, где вы?! — уложив парня на единственную кровать, она стала искать Ками-саму. — Ухааааа — сонный голос раздался из уборной. — Что случилось Лили? — спросила Гестия — К-ками-сама! Белл! О-он, ему плохо! Сделайте что-нибудь! — заикающимся голосом кричала Лили. — Что?! — еще одна дверь была снесена с петель, явив серьезную Гестию, подбегая вплотную к Лили! — Где он! — схватив ее за плечи, она панически затрясла Лили. — Г-гееестияяя-саммааа! Оооннн в-в спа-аалнее! — Дурочка! Надо сразу говорить! — отпустив бедную Лили, Гестия вбежала в комнату, где была кровать.       Увидев искаженное болью лицо Белла, та от паники начала трясти его за плечо. — Белл, очнись! Белл! — шмыгнув носом, Гестия разревелась — Уваааа! Белл, открой глаза! (Как я понял, богиня, сисястая дурочка, домашнего очага, живя чуть ли не в подвале, забыла что она богиня, по крайней мере, именно так я вижу.) — Гестия-сама! Сделайте что-нибудь!! — на плач и крики юной Ками, вбежала Лили и начала трясти ее. — Ему нужна помощь, вы же Ками!! — две лоли девушки начали трясти друг друга, роняя слезы. Комнату заполнила паника. Одна дурочка с первым размером груди, и вторая дурочка, но уже с большим бюстом. — Кха, Ками-сама… — слабый, еле слышащий голос Белла, раздался громом в комнате. — Белл!! С тобой все хорошо/Белл!! Что у тебя болит! — в два голоса они накинулись на Белла, хороня под себя. Гестия уперлась ему грудью в голову, а Лили обняла за живот (^_^ гыыы).       Недавно бледный Белл, залился краской смущения, однако заметить это было сложно из-за груди, что почти сдавила его лицо. — Мпппффф! — он пытался что-то сказать, но грудь немалых размеров сдавило его лицо еще крепче. — Мммппффф! — размахивая руками, он пытался отодвинуть Гестию, но та разревелась и стала говорить. — Белл, что с тобой?! Почему ты молчишь?       Тут Лили немного отстранилась, и уставилась на грудь Гестии. Ее лицо приняло завистливый взгляд, а ее ручки поднялись к своим грудям, как бы сравнивая. — К-ками-сама, вы задушите Белла! — схватив ту за попу, она стала оттягивать ее от него. — Уууиииии, Ками-сама ему ведь нужна помощь! — с покрасневшим от натуги лицом, Лили стала трепыхаться. — Ммммпппфф!!! — Точно! Белл, что с тобой произошло?! — разорвав объятья, Гестия уставилась требовательным взглядом на парня, тот, освободившись от приятных, но отнюдь не безопасных полушарий, с полностью покрасневшим лицом стал вздыхать воздух полной грудью. — Кха-кха, хаа-хаа, Гестия-сама, хаа-хаа, я… хаа-хаа, должен… кхе-кхе, остановить монстра, хааааа… — Белл! — укорительно уставилась Гестия. — Ты ведь ранен! И вообще, я тебе говорила, что сегодня никаких подземелий. — Н-но, Ками-сама! — Хпм! — вздернула носиком Гестия — Никакого отказа я не приму, сегодня ты будешь лечиться! — Х-хай, Ками-сама, я… понял, — расстроенно ответил Белл, морщась от боли в колене. Он закрыл глаза, и начал предаваться своим мыслям. «Хах, как-то знакомый стражник говорил, что после ранения в колено, он больше не мог быть авантюристом… надеюсь со мной такого не будет, один день… — подсмотрев одним глазом, он увидел склонившуюся над его ногой Гестию, ее лицо было предельно серьезным, а от рук исходило зеленоватое сияние, из-за чего в ноге отдавало приятным теплом и еле заметным зудом. — ладно, два дня… и тогда я разберусь с тем монстром.» *** Что? «Оххххххх! Моя голова… как же болит-то!» — Очнувшись неизвестно где, я тут же попытался схватиться за налитую свинцом голову, одновременно предпринимая такие же попытки открыть глаза. Однако, когда вместо привычных рук, я ничего не почувствовал, а необычная темнота в глазах не дала рассмотреть даже место где я находился и узнать свое состояние, меня охватила паника! «Ч-что, ай» — В голове снова дал о себе знать свинец, сильней чем обычно скрутив от боли, из-за чего я завалился обратно, откуда только что встал. «Ууууу, почему так болит голова?!» — Словно оказавшись между молотом и наковальней. «Хозяин, как вы?» — незнакомый женский голос раздался в моей голове. От неожиданности я вздрогнул и выкрикнул, не сразу сообразив, что на деле не издал ни звука. «Кто здесь?» — оглядываясь по сторонам, мои глаза уловили странную дымку во тьме. Что за нах? Как это возможно? — задавался я вопросом.

Внимание! Эволюция энергетики завершена. Распаковка воспоминаний.

10%…

*Бум* В голове мигом прояснилось, словно рассеялся тысячелетний туман, а я что-то вспомнил. Странное место, непонятное теплое, округлое… даже темней чем сейчас. Да и что это за табличка?

30%…

«Бум» Все вокруг закружилось, а воспоминания начали вливаться в меня, принося ноющую боль. Я попытался снова схватиться за голову, но рук как не было, так и не оказалась, вместо этого в моем теле что-то непроизвольно дёрнулась.

50%…

Внимание! Для дальнейшей распаковки воспоминаний, носитель будет отправлен в бессознательное состояние через: 3…

«Что, не надо отключение!!»

2…

«Стоп, отмена, подожди!!!»

1…

«Блеять, чтоб тебя в жо…»

0…

      Тьма.

Приятных сновидений!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.