ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 13 И как бы II-ТОМ. (Не бечено)

Настройки текста

***

Отступление Город Орарио       Ночное небо озаряло просторы темных улиц, и только неестественный бледный свет луны освещал мощенные камнем дороги. Одна из многочисленных улиц города была давно заброшена, только из-за застоя по восстановлению обрушившихся зданий. Изредка кто облагораживал это пустынное место своим присутствием: здесь можно было встретить бедняков, скрывающихся от закона людей и даже обычных ребятишек, кому полуразрушенные дома казались приключением. Вот и сейчас среди этого мрака шла одинокая миниатюрная фигура человека, одетого в широкий балахон, который хорошо скрывал тело и лицо своего хозяина. Фигура медленно переступала ногами и неуклюже шаталась в разные стороны, шаркая ногами по старой дороге.       Иногда, человек останавливался на месте и опирался рукою о ближайшую стену, при этом он хватался за свой выпирающий живот, издавая стонущие звуки боли. Когда его ноги уже начали дрожать от боли, фигура медленно сползла по стенкам на землю.       — Ааххх~       Фигура издала очередной тихий стон, а после ее затрясло судорогой. Под ногами появилась небольшая прозрачная лужа, а стоны были все откровенней и сильней. Человек испытал еще пару судорог, медленно уперся руками на землю, а после встала на четвереньки.       Медленно и подрагивая всем телом, он медленно пополз за очередной темный закоулок, оставляя за собой влажные следы.       Когда человек полностью скрылся из вида просторных улиц, он оперся спиной на кучу разного мусора. После чего стал учащенно дышать, оставляя после каждого своего выдоха небольшое облако пара. Подрагивая на месте, фигура то и дело хваталась то за живот, то за голову, издавая при этом еле сдерживаемые странные стоны. Она дрожала все сильней, а под ногами уже хлюпала небольшая лужа прозрачной жидкости.       — Кххаа…       Захрипев от очередной вспышки боли и судороги, темная фигура человека корчилась в агонии, а живот увеличился в размерах почти на глазах. Вслед за животом, послышался очередной тихий стон, от чего человек не выдержал и стянул капюшон, явив прекрасный лик эльфийки с гримасой боли.       В ее глазах плескалась явная обида, а губы кривились, как будто пытались удержаться от оскала.       — ПочемуПочемуПочемуПочему! КхааААХХХ!~ — нашептывая своими сухими губами, она схватилась за свой живот, а потом издала очередной стон. Эльфийка содрогнулась от оргазма откидывая голову назад, вместе с этим ее язык безвольно покинул рот. Глядя в ночное небо, эльфийка взвыла, её глаза были затуманены, а по щекам текли слезы.       — Уваааа~ Уваааа~ — через несколько часов в закоулке послышался несвойственный для этого места детский плачь.       Эльфийка же, еще содрогалась от оргазма некоторое время, после чего обратила внимание на звуки плача и склонила голову. Глядя на свое дитя, она улыбнулась, укутав его в свой плащ.       — Уваааа~ Уваааа~ — ребенок все не утихал кричал и плакал, от чего эльфийка безумно улыбнулась, нашептывая тихим мелодичным голосом. — Тихо-тихо девочка, мамочка с тобой… — откинув плащ в сторону, она открыла вид на полностью обнаженное тело, покрытое мелкими каплями пота.       Улыбаясь, она глубоко вздохнула. После чего одной рукой начала мять свою огромную набухшую грудь, с упругим вверх соском, из которого обильно потекло молоко. Убедившись в чём-то своём, она нежно поднесла ребёнка к своей груди и стала наблюдать за ним с улыбкой на устах. Ребенок почувствовал запах молока, тут же вцепился губами в грудь, при этом громко причмокивая.       — Тише, тише, ты не плачь… — с безумной улыбкой на устах она начала напевать песню, покачиваясь на одном месте, — Сильфи…дорогая…ты не плачь…       Так в темном переулке среди куч мусора, эльфийка просидела некоторое время. За все время кормления, ребенок не издал ни одного звука. Вскоре эльфийка скрылась в первых лучах солнца…       Отступление Сплетни       Небольшой паб был заполнен разными гуманоидами, каждый из них попивал пиво и веселился, отдыхая от дел. Недалеко сидела четверка людей, они звенели кружками пива, но их лица, несмотря на окружавшие их хаус и веселье, были полны не скрываемой печали.       — Вы слышали? Эйла исчезла после смерти своих сопартийцев! — сказал один из них, отличающийся приличными габаритами и весом.       — Тц! Не напоминай… — буркнул ему в ответ его низкорослый приятель. После чего эту тему подхватили все остальные.       — Говорят, они наткнулись на сильного монстра и не рассчитав свои силы, попали в ловушку!       — Да ерунда это! На них напала огромная толпа свиноорков!       — Ты идиот?       — Что! Я тебе щас…       *Бдым* — Качок получил в лицо и упал со стула, хватаясь за свой нос, он захрипел.       — Кха…       — Получай!       — Кха, у-ублюдок!       В итоге во время драки, их четверых схватили за шкирку, и выкинули через выход в кучу грязи.       — Уууу… идиоты… — застонал человек в балахоне, презрительно покачав головой.       — Только слухи и распускают.

***

      «Где я…?» — застонал я мысленно от боли в голове и во всем теле. В глазах была тьма, а голова нещадно гудела. Моё самочувствие было откровенно хреновым, несуществующий живот требовал еды — урчал. Все тело было очень вялым, и покалывало во всех местах. Полежав так еще минуту, я обратился к Юей, но ничего так и не услышал.       Мысли судорожно начали вертеться, а догадки, почему она молчала, была одна за другой страшной и печальной.       «Будет печально… если ее не станет, хотя, она скорее выжила, связь хоть и слабо, но ощущается!» — размышлял я, лежа на месте.       *Урккк* — живот снова начал урчать, а голод усилился. А вот это было плохо, раньше бытие слаймом, мне не нужно было питаться. А сейчас, живот требовательно урчал, доставляя дискомфорт!       Чтож, раз ответов нет. Пора посмотреть логи…       «Статус»

NEW! За выживание во враждебной среде! +3 сила +4 ловкость +5 выносливость +2 интеллект +1 дух NEW! Дебафф тупой. Критическое мышление понижена. Интеллект -100 NEW! Бафф похотливый. Критическое мышление понижена, усиленное возбуждение. Интеллект — 50: Выносливость +50 NEW! Получено достижение: Больше не мальчик. Удача повышена: Дух +2 NEW! Получено критическое магическое воздействие… Критическое повреждение тела… Уничтожение тела… Духовная оболочка повреждена… … Жизнь: 12% + 0,050% мин. Выносливость: 9% + 1% мин. Псимана: 321/1000+346 Уровень: 3/10 Опыт: 3402/10000 Ядро похоти: 1/50 Параметры: Сила: 24 Ловкость: 22 Выносливость: 51 Интеллект: 77 Дух: 11 Особенность: «Реинкарнация» Свободных очков: 10

      Ох… стало понятно, немного. Теперь ясно, почему я воспылал похотью… Хотя та же псионика, по идее должна была уменьшить воздействие… что значит, надо выбирать тщательней будущее тело. Так, кажется туман возвращается, значит я еще живой.       Первые очертания были как ни странно потолка пещеры и обезглавленного тела свиноорка. Через некоторое время в моем поле зрения появилась Юей, она, кстати, была рядом со мной.       «…Хозяин!» — раздался в голове громкий и радостный голос, от чего боль немного усилилась, — «как вы хозяин?»       «Нормально, говори потише… где мы сейчас и что с человеком и магом?»       «В безопасности, хозяин. Маг сбежал, а человек лежит без сознания. Я… не смогла добить мага, простите…»       «Ничего, главное ты жива, да и я тоже! Расскажи мне подробней, что ты видела… тогда?» — Спросил я, немного смутившись.       «Это…вы подошли к магу… и…и стали ее изучать…» — после, она рассказала мне что видела.       «От вас внезапно повеяло странными, но приятными чувствами. Тогда, я не поняла что это и засмотрелась… простите!» — ее рассказ был не очень точным, так как она не смогла наблюдать все это время.       «После, маг громко-громко закричал, его окутало странное свечение, а после ваше тело… отлетело вместе с головой. Меня как и человека откинуло назад сильной и странной волной. Тогда я попыталась добить мага, но мое зрение стало красным, а что было дальше я не помню, простите хозяин!»       «Вот как, а что с человеком?» — спросил я.       «Он так и не очнулся хозяин. Я не знаю что с ним.»       «Поднеси меня к нему, я сам взгляну на него» — меня нежно, насколько это возможно жвалами, подхватили и понесли к лежащему человеку. Когда я смог рассмотреть его лучше, то увидел странные трещины во всем его туманом теле, а в некоторые места откровенно сочилась духовная энергия: паренек умирал от полученных телесных травм. Да и судя по опущенным кошачьим ушам и хвосту, покрытому короткой коричневой шерсткой в цвет волос, это был необычный экземпляр.       «Хм, видимо он сломал ребра и позвоночник»       «А что это? Хозяин.»       «На позвоночнике держится их тело. Ты разве не замечала, что, когда ты бьешь в разные места, наносится разный урон. Сломать руку не так критично, как сломать позвоночник. После такого не всегда выживают.»       «Оу, спасибо хозяин»       В итоге рассказа, я использовал на нем «Познание сути»

Имя:? Раса: Звероморф. Жизнь: 11% Выносливость: 32% Мана:? Уровень:? Параметры: Сила: I+ Ловкость: G Выносливость: H Интеллект: G+ [?][?][?][?][?]

      Ого, параметры у него в виде букв, а еще эти навыки. Хм, жизнь у него убывает понемногу, что не удивительно, и выносливость теперь отображается, и «Звероморф». Когда я был свиноорком, то сначала подумал что этот паренек человек. Интересно, вот и будущий язык попался. Осталось его как-то вылечить, и разузнать о поверхности побольше, что и как.       Да и навыки теперь есть на ком прокачивать. А склонить его на мою сторону я сумею, и не важно каким способом — пытками или чего похлеще, хотя меня немного и корежит от того, что мне придется пытать гуманоидов. Но если он будет сотрудничать и вообще сговорчивым, это и не понадобится.       Хоть день сегодня и был плохим, но я выжил, да и будущие тело нашлось самим собой! Так, где там магазин навыков, может там я найду что-то, что сможет его вылечить. Хотя…       «Юей, у него есть сумка?» — спросил я в надежде. На что Юей задумалась и быстро ответила.       «Я ничего не находила»       Дилемма, надежда на красные бутылочки отпала. Дилемма два, я не смогу осмотреть его тело ища искомое, сам двигаться почти не могу. А вот его здоровье слишком быстро падает, Юей… у неё нет нужных рук, она скорее добьет его по случайности.       «Познание сути», — использовал я снова на пациенте.

Имя:? Раса: Звероморф. Жизнь: 10% Выносливость: 26%

      Черт! Очков OP у меня совсем мало: 10 OP. Надеюсь их хватит.       «Магазин»       После перед моим взором появилась таблица навыков. Искать нужный навык было бы долго, так что я сосредоточил мысли на «Лечение», явив неутешительный список на свои очки.       Как я буду его лечить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.