ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Способности, которые показала мне система, были не очень обширными. Да и те, что я увидел стоили огромных очков, которых у меня естественно не было.       «Что ж, надо поискать получше» — пролистывая вниз список навыков, я недолго искал подходящую для себя способность. К сожалению он оказался один, и выбора особо не было.

Деление телом. Способность лечения. Способна подлечить любое существо, путем деления своего тела. Требование: Выносливость 60

      Название было… странным. А требование по выносливости заставляло задуматься, но на большее надеяться не приходилось. Этот навык определенно способен вылечить этого зверя или по крайней мере удержать его жалкую жизнь, пока я буду выпытывать из него информацию.       Нажав мысленно на кнопку купить и применить, я почувствовал, как в мою «голову» влился очередной поток информации.       Секунд тридцать ушло на осмыливание этой… способности.

NEW! Навык изучен: Деление телом Вызывает лечебное щупальце. Лечение происходит путем делением своих жизней.

      То есть, я делюсь своей жизненной энергией для лечения… Пробуя на вкус это слово… я глянул на зверя и его падающие очки жизни.       «Юей, не могла бы ты… опустить меня на лицо этого гуманоида»       «Конечно хозяин», — выполнив приказ, она аккуратно, как самое дорогое что есть в ее жизни, опустили меня на его лицо.       Ух, надо подготовиться, это будет нелегким делом… Даже сложным! Сосредоточившись на навыке, я создал щупальце и несколько секунд подготавливался, после чего переборов себя, медленно раздвинул его губы и проник в ротовую полость гуманоида…       Испытывая при этом странные чувства, я все больше проникал в его горло. А когда щупальца достигли цели, понял, что этот гуманоид достаточно вынослив и крепок. У него были проткнуты легкие и сломаны все ребра, а сердце только чудом не пострадало!       Навык конечно оказался полезен. С его помошью, после того как я нащупал его раны, мне сразу же удалось понять, что у него не так. Я начал постепенно делить свою жизненную энергию, надеясь на удачный исход.       Одновременно с этим, передо мной мелькала табличка с собственным статусом и статусом зверочеловека.

Кей ХП: -20% Зверочеловек ХП +20%

      Как только я передал ему свою жизненную энергию, мое тело испытало огромную, почти дичайшую, боль. Словно меня разрывали на части, лишь чудом мне удалось удержать себя от попыток вернуть потерянное назад, и я со нервным содроганием попросил Юей поднять меня обратно к себе.       Когда я очутился на её спине, то сразу же почувствовал все беспокойство своей помощницы.       «Хозяин… с вами все хорошо?» — она спросила.       «Да, пустяки, следи за гуманоидом» — Устало сказал я, чувствуя глубокую сонливость. Организм, если так сказать можно, требовал срочно заснуть, от чего я путался в мыслях.       «Хозяин, если он очнется, что мне делать?» — внезапно она спросила меня, когда я готов был заснуть.       «П-просто, не дай ему двинуться, а лучше стукни по голове… только не сильно бей, просто выруби его… в бессознание» — Сказал я из последних сил, теряя сознание и засыпая блаженным сном…

***

      Когда хозяин уснул, Юей уставилась на гуманоида и начала следить за ним.       Поглядывая на хрупкое тело, она обдумывала слова хозяина.       «Что такое «бессознание?» Ей было стыдно за то, что она не знала этого слова, а спросить она не успела и хозяин уснул. А теперь ей предстоит гадать, что же это слово означало.       Так, обдумывая слова хозяина. Прошло некоторое время, и гуманоид перед ней начал пробуждаться и приходить в себя.       За все это время она так и не смогла понять, что означало это слово. Да и зачем, ведь она знала что его надо оставить в живых, удержать и не дать ему сбежать.       Вот только, Юей не знала. Можно ли ему срезать задние конечность, чтобы тот не смог двигаться…       — Уммм… — завозился зверочеловек, постепенно просыпаясь.       «Хозяин, просыпайтесь быстрее…» Беспокойно она подумала, не зная что делать — лишать ли его задних лап, или оставить как есть?       — Ч-что… г-где я? — еще не придя в себя, зверь начал говорить странные слова, которые Юей не понимала. Но готова была «сдержать» его сразу же, как тот начнет убегать или делать резкие движения.       — Э-эйла… Бугай… где вы? — когда зверь начал немного приходить в себя, первое что он сделал — это выкрикнул имена своих товарищей и начал протирать глаза, забавно морща лоб. А когда он окончательно пришел в себя, то стал оглядываться и тут же увидел ужасного монстра склонившегося над ним.       Первым движением зверочеловека — была попытка схватиться за меч, но он лишь ухватился за пустоту и в неверии уставился на монстра.       — Хшшшш! — зашипел грозно монстр, раскрыв свои устрашающие жвалы.       — Гммм, — не делая резких движений, зверь покрылся потом и не знал что делать.       Смеяться ли ему, или плакать.       Ведь он умирал однажды, в своей прошлой жизни он был человеком. А родившись здесь, он стал звероморфом. И он мечтал, что однажды сможет признаться в любви Эйли.       Вот и сейчас, перед ним стоял монстр, а он ничего не мог сделать. Его лучший друг — Бугай пропал, как и любимая девушка. А он остался один на один с монстром, который пока еще не начал его пожирать.       «Ч-черт, может… он приручаемый?» — со страхом он подумал, ведь он до сих пор жив, а значит этот монстр… и не монстр?       Вдруг, он вспомнил ранобэ которые читал, и там была точно такая же ситуация. Монстр, что не убил человека… который в итоге стал девушкой… или же парнем.       Испытывая страх, он сжал руки, и уставился на монстра.       — Э-ээм, монстр-сан… - начал он говорить дружелюбно и почтенно. — П-пожалуйста, д-давайте д-дружить… — вымолвил он нервно, подрагивая и косясь на его страшную пасть.       На что монстр ничего не ответил, все так же пристально глядя на зверя.       «Да ладно, это не работает… не хочу умирать… может ему что-то нужно?» — испытывая глубокий шок от провала, они так и просидели. Зверь не провоцируя сидел на месте, пытаясь разговорить монстра. А монстр, сидел и сторожил его, в ожидании чего-то.       Постепенно, зверь потерял веру в то что выживет, и впал в уныние…

***

      Сознание медленно возвращалось ко мне будничным темпом. Вот только тело ломило во всех местах, словно после тренировок. Были такие ощущения, словно мышцы рук или ног не могли согнуться и разогнуться, а еще голова нещадно побаливала. Хотя какая голова и руки с ногами, когда твое тело мало отличается от желе.       По ощущениям я проспал не больше часа, но часов или чего-то подобного у меня не было, так что пробудившись я поприветствовал Юей.       «Хозяин, с возвращением!»       «Ох, Юей! Откуда ты знаешь такие слова?» - удивился я.       «Не знаю…» Как-то растеряно она ответила «Просто поняла, что надо сказать так и сказала, простите»       «Ничего, это даже к лучшему. Если будут подобные порывы и впредь, не сдерживая себя и говори!»       «А? Х-хорошо», — удивленно, даже радостно она произнесла.       «Ладно, поговорили и хватит. Что там со зверем?»       «Он живой и сидит, хозяин, мне кажется или он больной…»       «Э, с чего ты так решила?»       «Он все время что-то говорил не переставая, плакал и ныл»       «Вот как, надеюсь он тебе не доставлял неудобства?       «Что вы, вам незачем беспокоиться. Один шик, и он тут же умолкал!»       «Молодец!» — похвалил я ее. После глянул на зверя. Того как ныл, в позе эмбриона. Мда, не такого я ожидал удивить. Ну да ладно, пора получать информацию.       Сконцентрировавшись, я потянулся духовным щупом к огоньку зверя, от чего тот нервно дернулся и начал оглядываться.       — Кто здесь? — задался он вопросом на непонятном мне языке. «      Ты хочешь жить тупое животное?» — обратился я мысленно к нему.       — Кто тут? Где вы?       «Я в твоей голове тупое животное, отвечай мне мысленно иначе попрощаешься со своей жалкой жизнью!» — пригрозил я.       «Н-не надо, прошу! Я сделаю все что хотите, только не убивайте!»       «Хорошая собачка, а теперь расскажи мне о поверхности, и я подумаю над сохранением твоей жалкой жизни!»       После чего тот начал увлеченно мне отвечать на все вопросы.       Быт, экономика, политика, магия. Все, что могло бы мне пригодиться. Он отвечал мне на все вопросы, а если начал увиливать, то Юей угрожающий начинала шипеть, и тот сразу же исправлялся.       Как только я разузнал все необходимое, я решил приступить к его захвату. Мне, даже немного жаль его. Ведь он оказался таким же попаданцем как я, вот только он оказался трусом и реинкарнировал в этом мире… Хотя, я вроде тоже родился здесь…       Но, он был тряпкой. Зато, я узнал как зовут эльфийку что меня победила. Вот только про нее он знал маловато. Да и не поможет мне сейчас это информация.       Что ж, его судьба предрешена. Будь он хотя бы девушкой, я бы не стал его порабощать… но, он и так прожил жизнь двуногого и жил себе хорошо. Так что парень, пора тебе на покой.       Обдумав еще пару минут, я обратился к нему мягко и по доброму.       «Хм, я оставлю тебе жизнь…       «П-правда?» — с надеждой он произнес.       «Да, только с одним условием»       «Каким господин?»       «Ты должен будешь проглотить одну жидкость…       «Г-господин!» — взмолил он со страхом.       «Не бойся, ты не умрешь — это лишь… чтобы ты не проговорился кому-то лишнему», — все так же добро ответил я ему.       После моих слов, он заметно успокоился и перестал нервно дрожать.       «Спасибо господин! Тогда, что мне делать?»       «Ничего сложного, просто пошире открой рот и проглоти жидкость» — как только он получил ответ, то тут же раскрыл пошире рот и зажмурился.       «Черт, не думал что буду делать такое…» — содрогнувшись, зверь думал и зажмурился, приготовившись к этому…       После, по моему приказу Юей поднесла меня к зверю, и начала вливать меня в него.       — *Гхм* — содрогаясь, он начал покашливать, но начал медленно проглатывать вязкую жидкость, которая была противной на вкус.       После нескольких глотков, он окончательно проглотит меня, и тут же содрогнулся от спазма — пошел захват его тела.       — А-аааа! Боо-оольно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.