ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2215
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 556 Отзывы 707 В сборник Скачать

Забытый пролог. Revived

Настройки текста
      Сражение продолжалось три дня и три ночи. Некогда зеленая равнина была выжжена до тла; усеяна трупами разных рас, распространяя смрад смерти и обгоревшей плоти, тем самым отпугивая мелких животных и привлекая местных монстров на бесплатное пиршество.       Очевидно, что тут была ожесточенная битва двух фракции — «добра и зла», близившаяся сейчас к концу. Лишь две фигуры от огромной армии продолжали сражаться между собой, не обращая внимание на множественные раны и другие потребности, постепенно слабея и слабея.       С каждым взмахом они высекали яркие искры между собой, эхом распространяя звон стали. Переступая бывших товарищей и друзей, две фигуры отчаянно сражались между собой, попутно выкрикивая смертоносные заклинания в надежде окончить бой.       Первая фигура — Герой, от которого веет огромной силой и непоколебимой решимостью. Великий воин, о котором будут слагать легенды, как о надежде «мира и порядка», защитнике слабых и убогих.       «Наивный герой…»       Вторая фигура — Король Демонов с беспристрастным выражением и подавляющей магической мощью за спиной. Повелитель монстров, что способен сравнять с землей гору и уничтожить целое королевство. Тысячи заклинаний в его арсенале могут принести хаос и смерть на поле боя.       Враждебность к человеческой расе была характерна для всех угнетенных демонов, и их текущий король не являлся исключением. Поведя за собой великую армию, они встретили свой конец здесь ради великой цели — «свободы».       Многие отдали свои жизни за надежду, и лишь немногие смогут увидеть её в будущем. Битва Героя и Повелителя Демонов. Эта битва повторялась бесчисленное количество раз в этом мире. Ибо так работал этот мир — интригами и бесконечными войнами, а вместе с тем игнорируемый богами.       Две фигуры застыли напротив друг друга. Напряжение повисло и ощущалась буквально на их плечах. Секундная передышка и они ринулись к друг к другу чтобы окончательно закончить битву. Оба использовали все свои магические силы на решающий удар и…       Мир вздрогнул от хлынувшей магической мощи. Огромная вспышка прорубила небеса лучом света и тьмы…        «В этой битве не было победителей».       Герой, как и Король Демонов погибли, отдавая все: их тела не смогли выдержать последствий от столь мощного столкновения заклинаний. Взрыв энергии был настолько силен что смог пересечь границу миров достигая забытый мирок.       «И где-то на Земле прогремел гигантский взрыв, унесший жизни школьников и людей. В газетах это описали как подрыв газа».       Подобный магический взрыв пронесся по всему миру, а боги местного пантеона наконец поняли, что это их шанс: используя остаточную энергию Героя и Демона, они возвели величественные башни и спустились с небес, дабы окончательно закончить бессмысленные войны между разумными.       Величественные, объятые огромной мощью они покорили сердца людей и других рас. И вместе с тем вскоре наступил долгожданный порядок между разумными. Однако Боги не ушли обратно на небеса как ожидали люди. Ими было принято решение остаться и проконтролировать разумных, дабы те не повторили ошибки своих предков. И на протяжении долгого времени Боги постепенно обзаводились друзьями и слугами среди разумных, в так называемых «Семьях».       Так началась новая эра мира.       «Мир во всем мире» — так они думали, но всегда есть одно но…       Что же стало с душами убитых в двух мирах, богам было неведомо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.