ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Тьма, она была повсюду.       Уг-х-х-х! Я попытался застонать, но не смог. Неужели моё тело в таком плачевном состоянии?       Так, успокойся.       Я не чувствую боли. С одной стороны это хорошо, не испытывать это ужасное чувство, а с другой... Лишь мёртвые её не ощущают. Я помню что шёл урок и всё было нормально, но внезапно возникла вспышка света, а за ней накатила ужасающая по своей силе боль.       Похоже я потерял сознание, но сейчас от той боли не осталось и следа. Странно, даже когда я открываю глаза кругом лишь непроглядная темень, так что я даже не знаю где нахожусь.       Неужели я умер?       Даже если бы мне хотелось это отрицать, вероятность моей смерти довольно высока. Я не знаю что произошло, но похоже на то что я мистическим образом помер — других вариантов я не вижу. Я ничем не болел, у меня не было рака или какой-нибудь заковыристой болезни. Я был здоров и полон сил, да и тот мистический свет скорее всего связан с моей "смертью".       Обладать сознанием, но при этом не быть способным пошевелиться — не это ли ад?

Задание получено. «Выбраться из яйца» Рожденный ползать - застрять не может. Условия выполнения: разбить скорлупу, выбраться из яйца Награда: 100 XP, жизнь. Штраф за провал: Смерть, попадание в Ад.

      Ох, вот и галлюцинации появились, похоже я уже сошёл с ума.       Не-не-не, отставить панику, может всё ещё обойдётся… Хотя это и маловероятно. Что поделать, я всегда был пессимистом.       *ХРЯСЬ!*       Пока я думал об этом, рядом раздался какой-то слабый звук.       *ХРЯСЬ!*       Это значит что я всё ещё могу слышать. Ух, как гора с плеч, я всё-таки жив. *ХРУМ!*       Я почувствовал боль, похоже ко мне начали возвращаться чувства.       Хмм, что за... Ладно, мне нужно успокоиться. Если думать рационально, то пусть я и чувствую себя некомфортно, но моё тело начало ощущаться всё лучше, но вот некоторые части тела непривычны…       *Хрусть!*       Когда я напрягся и попытался пробить проход наружу, то явственно ощутил как что-то треснуло. Уперев в одну сторону конечности, я попытался надавить на противоположную часть.       Что-то громко хрустнуло.       Почти, ещё немного и я буду свободен!       *ХРЯСЬ!*       Ох, биться головой оказывается довольно больно. В глаза ударил яркий свет. Я начал выползать наружу.       «Наконец-то, свобода!» - подумал я.

Задание выполнено, поздравляем! Награда: 100 XP, жизнь. Получен новый уровень.

      Как тут же, я заметил ползающих муравьев по стенам и потолкам. Что за нах?! Что здесь делает бесчисленная армия муравьёв?       И самое неприятное, что каждый из них — размером с меня. А ещё эта система кажется не глюк!

Новое Задание! «Остановите вторжение людей» Начинающие искатели приключений решили пофармить «муравьё», и вы, как один из монстров, должны дать им отпор! Условия выполнения: дать отпор захватчикам, выжить, спасти как можно больше своих братьев. Награда: 150 XP, жизнь, повышение репутации с чёрными муравьями: +50. Штраф за провал/отказ: вас съедят, окончательная смерть. Принять задание? Да/Нет.

      — Пьююю! /БляяЯ!!! — мой крик души разлетелся по округе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.