ID работы: 5160061

Пекарня

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой человек в измазанном фартуке и очках стоял близ деревянного стола и, аккуратно выводя очередную розу на фирменном торте, изредка шмыгал носом. На фартуке была красивая бирка, которая гласила «Юри». Видимо, юноша был владельцем этого заведения, поскольку его фамилия красовалась на вывеске пекарни. Лицо Кацуки выражало лишь сосредоточенность, ничего больше. Юнец всегда делал свои кондитерские шедевры с любовью и ответственностью.Вот, последний мазок и торт будет закончен..       Мужчина с волосами цвета платины прогуливался по городу, иногда заходя в магазины чтобы купить очередную мелочь. Блуждая по улицам, некто наткнулся на витрину со сладким и не смог пройти мимо. Уж очень он был неравнодушен к тортам, пирожным и прочим десертам. Заглянув за витрину, Виктор увидел парня, уверенно наносящего на торт украшения из крема. Мужчина увлекся наблюдением за этим процессом и не заметил, как брюнет перевел взгляд на него и добродушной улыбкой вывел Виктора из своих мыслей.             — Добрый день! Желаете чего-нибудь? Он скорее всего устал, но не подавал виду. Виктора поразила его старательность и искренний взгляд, отчего Никифоров заметно покраснел и улыбнулся в ответ.       — Здравствуйте! Я просто мимо проходил и увидел вашу пекарню.Сколько всего! Виктору хотелось что-то купить у Юри, ведь он видел, с каким старанием Кацуки вырисовывал цветы. Да и, признаться, юноша ему тоже понравился. Взгляд мужчины упал на огромное пирожное с розовым кремом и песочной корзинкой.       — Я хочу его!— Виктор указал на пирожное.

Счастливый Виктор, держа под рукой пакет с пирожным, удалялся всё дальше и дальше до тех пор, пока вовсе не скрылся за горизонтом. Сомнений нет, эту сладость он будет есть с большим удовольствием, вспоминая о Юри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.