ID работы: 5160061

Пекарня

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Лучи солнца коснулись будто фарфорового лица, заставляя его морщиться. Звуки, нарушающие тишину, начали настойчиво оседать в голове, вынуждая проснуться от такого недолгого дрема. — Виктор! Виктор! Восторженные крики стали приближаться, и на лице мужчины автоматически расцвела улыбка. — Ты чего, спишь что ли? Посетители скоро придут, вставай! Юри слегка дотронулся до плеча, но, не получив реакции, начал трясти сильнее, смеясь. — Не притворяйся, я знаю что ты слышишь меня! Кажется прошёл год. или два? С этим мальчишкой время давно потеряло свой счет. Виктор до сих пор не может забыть день, с которого всё началось. День, в который его впервые ослепила эта улыбка, что теперь не покидает головы. Виктор нашёл своё счастье и умиротворение в этом мальчике, который стал для него всем. Та пекарня теперь — его второй дом, вероятно, мужчина захотел проводить больше времени с Юри, поэтому и устроился туда помогать. Пелена воспоминаний отошла, и Виктор, прокашлявшись довольно, выпрямил спину. Юри подошёл со спины чтобы поправить слегка смятый ото сна фартук, но его рука была перехвачена сильной кистью. На секунду мальчишка подзавис, заглядывая в уже такие родные голубые глаза. Нет, это не любовь. Это что-то выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.