ID работы: 5160076

Шутка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III или вспомнить былое

Настройки текста
И так, конец учебного дня. Самое время вспомнить былое. Ну, вперед!

4 года назад Прекрасный сад, похожий на маленький лес. Лес из сакуры и маленьких кустов. Незабываемое чувство, особенно для нашей героини. (Считается, что если ты признаешься под сакурой, то тебя по большой части не отвергнут)       А вот и она. Прячется за деревом у моста и наблюдает за ним. Вы должны его помнить, тот самый Саске. Присмотритесь поближе к Харуно. Видите? У нее за спиной, да это то, что вы подумали-это шоколад (ведь все так считают? Б: а если нет:)?)(А: Б.Там не наркота!! Наркоманка бл* Б: А я и не думала о наркоте. И кто теперь у нас наркоманка?)))). Маленькая девочка боится признаться в чувствах и отдать шоколад, но решившись, она подошла и начала мямлить. Единственное, что было слышно: -Саске-кун, э-это в-вам!-Быстро отдав шоколад Сакура ушла. Он посмотрев в мешочек, лишь бросил его в воду. -Пфф, обычный шоколад? Кому он нужен! И мне тем более нет! — А Сакура всё слышала и видела. Все её старания. Год за годом, она пыталась сказать ему о любви, но он бросил её надежду и любовь вместе с шоколадом. С той поры он смотрел на неё более зловеще. Он думал она не такая, как его фанатки, но после инцидента с мешочком шоколада, он всячески избегает контактов с ней, считая ещё одной безумной фанаткой. Они начинают также, как она-шоколад, а потом... подарки, воздушные поцелуи, приставания и наконец то, что бесило его больше всего-нарушение личного пространства! Не всю жизнь же это терпеть? От этого он постоянно ходил весь мрачный, как не знаю кто! Но однажды к ним перевёлся новый ученик и его звали-Наруто Узумаки.       Этот ученик сразу начал наблюдать за Саске. Он был хорош во всем и на всех предметах, но не идеально-это жаль. Саске хорошист по оценкам. Лучшей во всей школе была, угадайте кто? Наша стесняшка Харуно! Да, все просили у неё списать, на что получали краткий ответ-Нет! Причем была она на равне с Саске до того "инцидента". Что-то мы отошли от темы. После года с того момента, как пришел Наруто всё как-то изменилось и не в лучшую сторону. Он лез к Сакуре с просьбами о списывании, но после отказа шёл к Саске. За этот год они подружились, а Сакура наоборот стала холодной и не с кем не общалась. Кроме Ино-единственной, кто может списать у Сакуры ну и Наруто иногда промелькающий. День прошлого был затронут до Сакуры, так что она хотела уехать за границу и ей повезло! Через три года они должны переехать, из-за работы отца. Родители не хотели говорить, думая, что она попытается возразить, но она лишь спросила: -А быстрее уехать нельзя?- Родители были ошеломлены таким ответом-вопросом, а ответ был довольно краток: -Хорошо, но только через два года. Нахмурившись и с отчаиванием вздохнув, она ушла делать домашку.

***

Рос приток ревности Наруто к Сакуре, из-за Саске он от неё и взгляда оторвать не может. Постоянно её зовет пройтись, поговорить, поесть лапши и т.п. На что получал конкретное нет. И тот шёл ныть и жаловаться Саске о тяготах его УЖААААСНОЙ ЖИЗНИ. -О великий и надежный Император Саске, пожалейте своего брата-избитого и несчастного!! Тот как обычно отнекивался и под конец сдавался с огромным жалобным стоном. (Нет-нет тут не яой и не седзе-ай. Б: Еще бы-увидела б, сразу палце-тыком образумила.) За два года Саске и Наруто стали такими друзьями, что Саске уже сразу сдавался понимая, что он не отстанет.

В школе.

Вот наша Сакура прощается со знакомыми и друзьями которых к сожалению мало. Теперь очередь Ино. Как она это скажет лучшей подруге? И кто даст ей списать? -Ино!-Из-за угла выходит Сакура, которая искала Ино глазами в толпе школьников. «Я вижу её хвост!!!»-мысли тут-же притихли и... -Свинка, ха-ха!-крикнула Саку, потянув её за хвост и Ино взбесилась. -Лобастая!!! Чего тебе? И не делай так больше!!!-кислая мина Ино. -Надо поговорить,-очень серьёзно ответила Сакура, -Прости, я завтра уезжаю-ответила она. И как же жаль, что Ино пила сок и всё его содержимое мигом оказалось на Сакуре. -*Пфыффх*(тип сок) -Ась, правда?! Завтра? Сакура не шути так, но если ты уедешь, что будет со мной? А у кого я буду списывать???-у Ино потекла мелкая слезинка после чего она мигом её убрала. -Только неразрыдайся свинка! Это последний урок, потом поплачешь! -Кто-бы говорил, а сама небось вчера в три ручья плакала! -Нет, неправда! И пошли, мы опаздываем! Весь урок они болтали, смеялись, говорили о слухах, а учителю пофиг. Она их просто не замечала, но общение прервал звонок. Кто-то из одноклассников услышал о переезде Сакуры и вести распространились с неимоверной скоростью и силой, что о нем узнал даже Саске. -Пока, Саку!-крикнул Ино. "Она сказала мое имя, а не обзываловку?! Или мне послышалось?" Мысли Сакуры на приделе. Арг!-тихо сказала Саку. POV Сакура Я решила посмотреть на сакуру в последний раз. Она и правду красива, не то что я. Почему я такая безответственная!! Не смогла быть твердой, забыть о Саске за два года. Мои чувства на пределе и тут… Саске, сам мать его Саске вышел из-за дерева сакуры! -Что ты тут делаешь? -спросила я, озадачено посмотрев на него. -А ты что тут делаешь?-отмахнувшись от вопроса сказал Саске. Врезать бы ему, жаль нельзя. -Ничего особенного, просто наслаждаюсь видом сакуры в последний раз. -Вот оно как. Так ты правда уезжаешь?-как-то странно он посмотрел на меня. -И что с этого? Разве тебе не проще теперь, а Саске?! Ты мечтал, чтобы фанатов стало меньше, ты не рад? Сумасшедшая ушла! Танцуй и радуйся!! -вся моя храбрость ушла в пятки и я смутилась, но обдумав всё стала серьёзной. Повернулась к выходу и начала уходить. -Я не хотел, чтобы ты уходила. -Стоп, серьезно?-Мир перевернулся с ног на голову. \(._.)/ -Учиха ты с ума сошел? -Вроде нет, а что? -Ты же говорил, что я сумасшедшая, так зачем мне оставаться? -Просто...ээ...Это все Узумаки!! Он попросил меня тебя остановить. -Молодец, но решение не изменилось. Прощай Саске Учиха.-сказала я и повернулась снова. Я начала уходить и вдруг... -Постой!! -Учиха?! Что происходит?-Мозги кипят!!!-Слезь с меня, Учиха!! Слезь!!!-Что он творит? END POV Сакура POV Саске Что я делаю? Как я оказался на Сакуре? Надо быстро слезть!!! Не хочу летать, как Наруто. Я встал подав ей руку. Фыркнув, она поднялась с моей помощью. -Извини, Сакура. -Учиха, ты обнаглел в последнее время! Глаза б мои тебя не видели!!!-Хотел бы я её остановить. Но как ей это объяснить?Прости меня Сакура... END POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.