ID работы: 5160076

Шутка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
После долгой и утомительной игры в вышибалы девочки планировали отдохнуть и они решили пойти в кафе неподалеку. Как только они подошли к самому кафе, то заметили толпы девушек у входа. -Что-то случилось? -Понятия не имею. -Смотрите, смотрите это же он!! -Завопила одна из них и тут же все за ней повторили, тем самым оглушив всех на несколько секунд, тем самым пронесся данный визг на большое расстояние ударной волной. Наши дамы посмотрели в глубь и увидели трех парней - двое из них им незнакомы, а третий это Саске. Сакура взяла Хинату и Ино за руку и повела в другое кафе. -Эй, куда мы идем, там же Саске! Или ты слепая?- спросила Ино. -В кафе. Ну и что, там слишком много народу,-ответила Сакура. Так они втроем пошли в другое кафе. Они забыли об Саске и тех девках и провели весь вечер в нем. После ушла Хината, так как за ней пришел её брат Неджи. -Знакомьтесь, это мой брат Неджи! Неджи учится в классе 2-3 C. Он брюнет с длинными волосами, которые на концах собранны в хвост. Глаза у него такие же как у Хинаты. Сидевшая в телефоне Ино, которая на мгновение обратила на него внимание, махнула рукой. -Э, привет-ответил ей Неджи. -Эй, а это не тот парень из бейсбонд кафе?- поинтересовалась Саку. -Похож! -Ээээм, бейсбонд-кафе? Ладно пока, нам пора. -Куда это еще?- поинтересовалась Ино. -На тренировки!-после чего они мгновенно удалились. -Э? Куда!- Хотела спросить Ино, но они уже ушли. -Поздно, они ушли!-сказала Сакура. -Я знаю!- заорала Ино. -Если знаешь то зачем орать-то? -Прости..-тихо сказала Ино. -Ладно, пошли уже домой. После Саку расплатилась и они пошли по домам. Ну, начнем новый день с самого утра. «Бип-бип» -Кьяя, уже утро! Я так поздно легла спать или будильник рано зазвонил?(Б: сложный вопрос) Ладно, пойду в ванную...       После наша ленивица Саку, пошла в ванную комнату, расслабившись и залезши в саму ванну, она начала делать водные процедуры. Закончила она только через полчаса. (Для женщины это еще мало Б: возможно) Собираясь, она потеряла свой телефон среди кучи одежды.( Б: прям как я недавно)) Собравшись полностью она принялась искать его... в своей сменной обуви... и ее поиски увенчались успехом именно тогда, когда ей позвонила Хьюго. Разговор шёл около 5 минут, после чего Саку проверила всё и пошла в школу, ну к дворику школы.

***

      По пути она увидела знакомую фигуру, как ей показалось. И вот пришедшая "Дама" в своей форме, а не в "прекрасном одеянии" приехала на "Железном принце" к школе. ( Слишком много " ) Там она увидела машину Хьюго. Она прощалась с братом. Сразу после того, как он ушел, она прокралась к ней на цыпочках и как скажет: -Бу! -Кья!!! Сакура не пугай больше так!!!-проревела полу до смерти испуганная Хината. -Тихо ты, я больше так не буду, только перестань реветь!!! -Ладно...-вытирая слезки уже более спокойно ответила Хината. -Вот и хорошо!-сказала Саку и начала хлопать по хрупкой спинке Хинаты. -Ладно, я пойду своего "принца" на цепь поставлю! -Хорошо, поторопись! И не забудь о чем я тебя попросила сегодня!-крикнула уже убегающей Сакуре, Хината.

***

POV Сакура И так где-же он стоял? Должен был... КАКОГО ХРЕНА?!(Б: я бы сказала по другому) Толпа каких-то баб около него?Нужно сматываться, но сначала забрать мой мопед. И вот я ухватилась за него, успев толкнуть неизвестную мне бабу, что вызвало ее возмущение. Приглядевшись, когда я уже почти вызволила его, то заметила самого МАТЬ ЕГО САСКЕ!!! Этот бабник мне надоедает, да и те парни за кустом тоже. Странно, когда я на них посмотрела они убежали... Ну не важно, пора уходить и переставить "принца". Свободное место...(Б: свободная касса А: не беси Б: холосо не буду, только не бейте плизя) -Эй вы!!! Может уже перестанете следить за мной? Эти паршивцы в кустах, думали я их не замечу? Надоели уже, я понимаю в толпе там, а так-то... Ну это не моя задача раз они слиняли после моей просьбы.. То-ли послушались или испугались. Ну, мне же лучше! Тьфу на всё и вся!(А: мой девиз по жизни. Б: мой отчасти тоже) END POV Сакура - Саске, ты сегодня свободен? -Шалава, я хотела его спросить! -Кто это еще шалава?! -Заткнитесь идиотки! Он сегодня проведёт вечер со мной!!! Все, что было слышно перед дракой трех девиц из общей толпы, чьи крики слышны по всей Конохе. На них Саске обратил внимание только сейчас, когда они два года, как пытались к нему приклеиться. Раньше милые девушки с аккуратненьким макияжем и с приличной одеждой. Сейчас же пухлые губы, тонны макияжа, вычурная прическа и одежда проституток...Так ведут себя бабы младше и одного возраста с ним, старших меньше, но они хоть сразу с этим приходят-без мозгов, но с деньгами и сексязными телами. -Брысь я сказала!! ОН МОЙ!!-откуда не возьмись четвертая, пятая... продолжать? Он наблюдал за этим зрелищем долго и не пытался их остановить, ему нравилось наблюдать за их драками. И девушек он выберет самых лучших, но а сейчас-это Карин. -Саске, а ты не забыл, что мы опаздываем?-из-за плеч девок вылезла рука парня, что взялась за плечо Саске. -Да-да, я помню, просто я очень ценю женскую заботу.- ответил тот, после чего самодовольно кинул розу, за которую дрались все "леди". POV Саске Что и ожидалось от них. Все девушки никогда не бывают разными, всем нужна талия, прекрасные волосы и большая грудь и быть похожей на модель или принцессой из сказки. Это мне напомнило об... -Ты чего себе под нос бормочешь? -Ничего особенного, просто немного задумался. А ты чего такой веселый, а Наруто? -Увидишь! - и тот начал лыбиться в 32 зуба. -Это точно к добру не приведет!- и в предвкушение я вздохнул, ведь день будет длииииинным. И вот мы снова* у этой двери в актовый зал, сегодня какой-то праздник? Зачем он меня сюда привел, сам же то и дело прогуливает обычно, или... -Добро пожаловать, наши дорогие ученики! Сегодня знаменательный день, когда мы представим новые возможности, которые нам предоставил новый директор Цунадэ со следующей недели, то бишь через три дня у нас откроется бассейн и новый спорт. комплекс, а также со следующего года вы будите жить в общежитие, в связи с этим грандиозным событием мы выберем новый студ. совет. Выбор был сделан благодаря оценкам за недавний тест. Помощники: -Хьюга Хината -Хьюга Неджи -Темари Но Сабаку -Кабуто Якуши И по просьбе директора: -Наруто Удзумаки - спорт. комитет -Ээээ?! И наконец глава студ. совета: -Сакура Харуно Заместитель: -Учиха Саске Вся информация будет размещена у кабинета студ. совета и в нем. Прошу студ. совет собраться в кабинете директора -Ох чувствую тяжелый сегодня будет день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.