ID работы: 5160124

My boyfriend - mermaid.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Xiao Xian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      С самого утра море было неспокойным. Надвигался шторм, уже к обеду на небе начали сгущаться тучи, полностью заслоняя собой солнечный свет, а волны становились все выше, надвигаясь огромными стенами с горизонта к берегу.       Поэтому на пляже людей не было, все прятались в теплых домах, пережидая это беспокойное время. Только одному мальчишке не сиделось дома и, не смотря на все запреты родителей, он умудрился сбежать из дома и пойти к берегу. Мальчик обожал море. Но больше всего его ввергала в восторг легенда о волшебном существе, обитающем в этих водах. Это существо не рыба, но не динозавр на типе лохнесского чудовища. Говорят, что это некая смесь человека и рыбы — голова и руки человеческие, но с рыбьим хвостом. Их называли тритонами.       Естественно, мальчишка знал сказку о русалочке, что спасла принца, а после по глупости своей превратилась в морскую пену. Но детская душонка верила в существование чего-то на подобии таких же русалок.       И вот, бегая по пляжу, малыш собирал ракушки и камушки, что выбрасывали на берег бешеные волны. Его комната уже полностью была усыпана различными «сувенирами» с моря, родители постоянно выбрасывали кучу хлама, но мальчик вновь и вновь тянул что-то в дом.       Погода становилась все более свирепой, были слышны раскаты грома и блеск молний, который освещал, кажется, все побережье. Это пугало мальчика и он на несколько секунд застыл на месте, рассыпав все ракушки, что успел собрать. В это время поднялась огромная волна, которая больно хлестнула малыша по ногам и, словно связав, утащила за собой. Волны били одна за другой, от чего слабого омежку откидывало все ближе к буйкам. Очередная волна накрыла его с головой, заставляя погрузиться в морскую пучину. Мальчик болтыхался в воде, силясь всплыть на поверхность, но новые волны словно заставляли погружаться глубже. Омеге стало ужасно страшно, из глаз лились слезы, которые моментально смешивались с морской водой, воздуха стало катастрофически не хватать, от чего малыш глотнул достаточно большое количество воды. Теперь для мальчика все вокруг словно исчезает, становится таким неважным сейчас, а вода начинает казаться теплой периной. Перед тем, как полностью погрузиться в забытие, он чувствует, как что-то мягкое и теплое словно подхватывает его, а после вся легкость куда-то пропадает. Омега чувствует, как его бьют сначала по щекам, а после переворачивают и хлопают уже по попе и спине. От этих действий он пытается вдохнуть, тут же кашляя и выплевывая соленую воду. Он начал учащенно дышать, еще кашляя через раз. Видимо, поняв, что малыш очухался, его укладывают на спину на песок, а последний щурится, всматриваясь в лицо при новых раскатах грома.       Острые черты лица кажутся малышу идеальными, а сияющие лазурью глаза завораживали и словно вводили в транс. А еще… длинные острые уши, чуть торчащие в стороны, словно это эльф. Странное создание начинает отдаляться, а маленький омега приподнимается на локтях, чтобы получше рассмотреть. Он увидел, как его спаситель медленно на руках отползает к морю, а после резко разворачивается и змеей ныряет в пучину волн, оставляя за собой дивный аромат чего-то явно не морского. Кофе… Это был определенно кофе.       Омега тут же вскакивает на ноги и хочет побежать следом, но те минуты, что он провел без кислорода, дали о себе знать. Он теряет сознание, улавливая лишь отдаленный крик папы-омеги: — Лухан!

*17 лет спустя*

      Молодой омега несется по длинному коридору, на ходу просовывая руки в рукава белоснежного, идеально выглаженного, халата. Некрасиво опаздывать на работу в свой первый рабочий день. Думая о том, как разгневается начальник, он лишь ускоряется, с трудом вписываясь в поворот. Омега с силой распахивает дверь, от чего та врезается в стену, создавая сильный грохот, который заставил всех обернуться в сторону выхода, у которого, тяжело дыша, стоял Хань. — Господин Лу, вы опоздали, — строго произносит мужчина средних лет. — Да, извините, этого больше не повторится! — выпалил омега и зашел в кабинет, аккуратно прикрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.