ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Она устала..... Она сдалась...

Настройки текста
В Магнолии была пасмурная погода. Целое утро шёл сильный дождь. Из-за этого одна златовласая особа всё утро просидела дома, читая книги, и не пошла в гильдию. В гильдии: В гильдии было немного людей сейчас, но было как обычно очень громко и весело. Нацу и Грей как обычно дрались, как обычно Мира протерала стаканы и как обычно Джувия стояла за столбом и наблюдала за «милым Греем». Но сейчас у неё был решительный взгляд, в котором читалось « ты никому не достанишься, кроме меня». Роv Джувия Милый Грей будет только у Джувии. И никакие соперницы не смогут его отобрать у неё. Джувия сходила к волшебнику и купила зелье, чтобы Греюшка не заглядывался на Люси. Ради этого пришлось у неё из дома взять её клочек волос. Но это не большая цена за любовь Грея. Осталось только распылить над ним. End pov Джувия Синеглазая уверенным шагом направилась к дерущимуся Грею, она всё время повторяла:«Только распылить и он у Джувии. „Пока она это говорила, ей в голову начали приходить мысли уже: о свадьбе, о детях, какой у них будет дом и т.д. И она так замечталась, что не заметила Эльфмана, который лежал в отключке после махача. И она полетелааааааа, а вместе с ней и колбочка с зельем. Она (колбочка) вдребезги разбилась и на всю гильдию стало пахнуть ванилью. -Ой… -сказала Джувия. Дома у Люси: Роv Люси Эх… Я уже устала читать книжки, думаю надо сходить в гильдию, потому что если не приду, то они все вместе придут ко мне. Я встала с кровати, сначала решила, что надо умыться. После водных процедур я направилась к своему гардиробу. Так-с..... на улице прохладно, по этому одену голубые облегающие лосины, потом розовую юбку, майку с милым единорожкой и розовую курточку, на ноги большие ботфорты, с прозрачной подошвой, а в ней (в подошве) находилось много маленьких мармеладок в виде медведей. Волосы я оставила распущеными. Посмотрев на себя в зеркало и ещё раз убедившись, что я милафка (всё так и должно быть)я направилась в гильдию и незабыв взять с собой розовый зонт. Когда я шла по улице все прохожие были хмурые, но когда они видели меня у них появлялись весёлые улыбки и я улыбалась им в ответ. Некоторые хотели со мной сфотографироваться. Эх… люблю людям поднимать настроение. И вот я дошла. Оттуда слышаться маты и ‚мужики ‘ и остальные звуки, которые характеризуют мою гильдию. С улыбкой еа лице я уже хотела войти, но меня толкнула назад Джувия. End pov Люси — Тебе туда нельзя. -сказала быстро — Во-первых, привет. А во-вторых, почему? Что случилось? — спросила Люси. — Привет. Не важно, Джувия просит тебя. -умоляла девушка. — Извини, но я не могу, мне надо. — сказала Люси как можно мягче. И легонько оттолкнула её. -Всем привет! — крикнула девушкаи тут на неё повернулись все с ненавистью в глазах. — И тебе привет. — сказал холодно Нацу. — Эм… Что происходит? Это на тебя так погода влияет? — спросила девушка. — Нет, это на него и на нас влияешь ты! — крикнул Грей. — Каким образом? — непонимающе спросила девушка. — Я тебя ненавижу… Ты мне противна… Меня от тебя тошнит… — сказал выделяя каждое слово Нацу. — А? Это шутка? Если да, то прекращайте, это немножко не смешно. -не понимала девушка. — Какая же ты глупая. Зря твоя мама родила тебя, лучше бы она на несколько лет раньше сдохла и тебя не было. — слащаво сказал Нацу. Тем самым он задел Люси за живое. Из её глаз начали литься слёзы. Она подбежала к Нацу и взяла его за шарф и посмотрела в его зелёные глаза. — Меня обливай грязью сколько захочешь, но маму мою не трожь! — крикнула Люси и резко потянула за шарф из-за чето тот немного порвался. Все с ужасом и злость посмотрели сначала на Нацу, потом на Люси. — Лучше бы ты никогда не нашел Игнила! Нет! Лучше бы Игнил был мёртв! -крикнула в сердцах Люси. — Что ты сказала?! Не смей ничего говорить про Игнила!!! И шарф ты мой не трогай! — крикнул Нацу и он покрылся пламенем, у Люси на миг вся жизнь пронеслась перед глазами, а потом последовал удар в живот. Из-за которого Люси отлетела в ближайшую стену. Она было ещё в сознании и она жалела за сказанные слова, очень сильно жалела. Тут Люси чувствует сильный жар, который оставляет свои вечные отпечатки на коже, она слава богу смогла защитить лицо от ожогов, но почти вся её одежда была сожжена. И была похожа на маленькую угольную пленочку. Удары наносились одни за другими. Люси уже начинает терять сознание из-за сильной потери крови, из-за сильной боли и потому что она устала........ она сдалась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.