ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Она их никогда не простит

Настройки текста
На Люси начинает лететь очередная атака и понятно, что девушка её не выдержит, но тут огонь врезается в воду. Перед блондинкой стояла Джувия, которая создала защитный купол из воды. — Люси, не теряй сознание! Это всё из-за… — хотела что-то сказать Дождия, но передумала. -Ах. Больно… Горячо. — Люси было очень больно, она еле-еле держалась. — Джувия уйди от неё! Если ты будешь её защищать, я тебя никогда не полюблю! — крикнул со злобой Грей. У Джувии из глаз потекли слёзы. Перед ней стоял выбор: оставить подругу на произвол судьбы или потерять свою любовь. К ней всё ближе и ближе подходил Грей с Нацу. — Уйди от неё! -крикнули оба. -Джувия… тебя… ненавидет Грей!!!!! -крикнула девушка и со всей силой ударила Грея, что тот вылетел из гильдии. — Я вас всех ненавижу!!!!!!!!! -крикнула ещё громче Джувия, и в гильдии начался огромный потоп, который всех вымел из здания. Джувич обернулась и увидела Люси, которая вся была в ожогах, во круг неё была огромная куча крови и в руках она держала небольшой кусочек шарфа Нацу.Она почти не дышала, от неё веяло небольшим холодом, хотя у неё были пылающие ожоги. -Джувия тебе поможет, Джувия отправит тебя Полюшке. -сказала девушка и попыталась аккуратно поднять Люси, чтобы ей было не больно. Справившись, она понесла её в лес к врачу. Все кто встречал Джувию с Люси пытались отводить взгляд и незамечать их. Спустя 1 час, они добрались. Когда Полюшка увидела Люси, у неё расширились глаза от удивления и страха. Она сказала чтобы Джувия сообщила мастеру, который сейчас был в совете, а сама принялась спасать девушку. Спустя два дня адского труда, Полюшка спасла девушку. К этому времени подоспел мастер, все согильдцы почти ничего не помнят. Но Люси и Джувич помнили всё, блондинка не ушла из гильдии, потому что она не может вот так бросить свой дом и семью. Нет, она их не простила и никогда не простит. Но она уже смирилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.