ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Убей Нацу Драгнила

Настройки текста
На следующий день Люси проснулась с красным лицом от слез и огромными мешками под глазами. И это её не радовало. Медленно став с кровати, она направилась в ванну, по пути снимая бинты. Приняв прохладный душ, она принялась обрабатывать свои раны. Закончив и посмотрев на время, Люси поняла, что времени полно и можно его потратить на себя. Pov Люси У меня было много времени и я решила найти себе подходящую одежду, ведь в топиках и майках я не похожу...... Спустя час поисков, ничего подходящего я не нашла. Ну что ж..... И что мне делать?..... О! Меня осенило. Я быстро начала рыться в ящиках стола и через 5 минут я нашла то что искала. Это была бежевая жидкость, которую я использовала для скрытия изъянов кожи. И мой план заключался в том, что я обмажу им свои бинты и их станет не видно. Кто молодец?! Я молодец! Быстро совершив эти действия я продолжила искать одежду, на этот раз это было легче. Мой выбор пал на готический костюм. Он состоял: из пышной чёрной юбки на красных подтяжках, из чёрной майки чуть выше живота, из чёрных чулочков до колена, из чёрных увесистых ботинок. Теперь на мне они стали лучше смотреться, ведь из-за того что мне сломали ноги я стала ниже на 10 см. Одев это, я подошла к зеркалу и начала делать макияж. Я сделала свою кожу бледнее, губы я намазала красной помадой, наклеила накладные ресницы, которые делают мои ресницы темнее. Сделала тёмные стрелки и и надела красные линзы, которые делают мои глаза больше. И сколдовала заклинание изменения цвета и длины волос. Очень легкое и полезное заклинание. Волосы стали цвета вороньего крыла и длиной по колено, но чтобы они не мешались, я их заплела их в две косы. Посмотрев на себя в зеркало я поняла, что я милая и опасная. Потом я пошла на кухню и сделала себе бутерброд, потому что есть мне совсем не хотелось, убрав крошки со стола, я пошла искать последний атрибут моего образа, это чёрная сумочка в виде книжки с темными проклятиями. Найдя её я в последний раз посмотрела на себя и удостоверившись в том, что я супер и бинтов не видно, я прихватила ключи и отправилась в гильдию. В гильдии: Все сидели и занимались обычными делами, ведь никто не помнит, что они натворили, кроме одной синеволосой особы, которая сидит в самом тёмном углу гильдии. И ей стыдно за всё, но тут она встала и направилась к Мире. -Мирочка мастер у себя? -Джувия попыталась говорить как обычно. -Да, а что? -что-то подозревая спросила Штраус-старшая. -Ничего, просто он хотел меня на специальное задание отправить и сегодня меня просил к нему подойти. -соврала девушка и мило улыбнулась. -Хорошо. -сказала демонесса. Джувия направилась наверх в кабинет мастера. Она постучалась и вошла. В комнате был полный беспорядок из-за бумаг от совета и разных журналов, содержание которых девушка мало хотела знать. А за столом сидел мастер, который увидя волшебницу быстро спрятал какой-то журнал. — Ты что-то хотела Джувия? -спросил Дреяр, как будто ничего не было. -Да мастер, вы ведь помните, что произошло с Люси? -спросила осторожно девушка. -Да..... Я знаю…про что ты хочешь спросить… что гильдия ничего не помнит, но ничего им не говори… -нахмурился Макаров. -Почему? Вот придёт Люси и увидет, что всё так же весело, всё как обычно, это может её очень сильно расстроить… -Джувия очень жалела Люси. -Да уж, но то что они узнают… Это может подорвать всю гильдию, это уже будет не Хвост фей. -Макаров сильно переживал за своих детишек. -Но я думаю, что надо сказать… -утверждала Локсар. -..... Думаю, что ты права… -сказал мастер направился к выходу из кабинета, девушка прошла за ним. Макаров запрыгнул на перила. -Так шпана! Я… -но его прервала только что пришедшая Люси. Она просто стояла и смотрела на одного человека и ненавистью и страхом одновременно. Все взгляды были устремлены на Люси и того человека, которого она прожигала глазами. Все смотрели на черноволосую, потому что ведёт себя она очень странно. А на её цель, потому что им был Нацу. -Люсенька, доченька, что с тобой? -спросил со страхом мастер. Но Люсенька не ответила, она так же смотрела с ненавистью на Нацу, который не понимал в чем дело. И вот он решил подойти, но блондинка начала отходить назад, она выглядела, как загнанная в угол жертва. Но эта жертва готова в любой момент напасть. Люси дошла до стены и уперлась в неё, расстояние между парнем и девушкой всё сокращалось и сокращалось и когда между ними осталось где-то шагов пять, она крикнула. -Царя зверей откройтесь врата! Лев! -в золотом сиянии показался Лео. -Что пожелаешь любовь моя? -пропел Локи. -Убей Нацу Драгнила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.